Беспокойный атом

С приходом нового правительства в стране Заходящего Солнца, множество секретных военных объектов прекратило свое существование. Персонал был уволен в запас или переведен на другие объекты. Многие военные потеряли веру в государство. Командир некогда секретного, а теперь не существующего объекта №548 принимает решение использовать находящуюся на объекте две атомные ракеты....К его огромному разочарованию, его план потерпел неудачу, еще не успев начаться. Были похищены боеголовки мощность 50Кт кждая. Оставшийся персонал базы был уничтожен. Правительство, узнало о тревожной новости лишь спустя 10 дней после случившегося. Обнаружение боеголовки было поручено Агентству Национальной Безопастности. Поиски не дали никаких результатов. 
  Пока АНБ Заходящего Солнца проводило поиск внутри страны, одна боеголовка нашлась сама...в соседнем государстве Киви был стерт с лица земли второй по количеству населения город страны. Ответственность за террористический акт взяла на себя группировка «Пророки Друидов». Руководитель группировки Рахмед, выдвинул требования об освобождении 30 своих соратников, томящихся в нескольких тюрьмах Киви, а так же о переводе 500 миллионов долларов США на свои счета в банках Европы и Азии. Правительство Киви отказывается выполнять требования террористов, но поскольку перспектива остаться без столицы государства была мало приемлема, правительство принимает единственное правильное решение – тянуть время, и использовать наемников для решения конфликта, поскольку нет шансов на ошибку. Террористы дали правительству 2 дня для выполнения требований. В это время Рахмед отправляет боеголовку на основную базу в горном районе Киви. Сам, забрав коды доступа, отправляется на бывшую заброшенную военную базу, в 30км от своей основной базы. Он уверен, что правительство не решится на штурм, но все же, нужно предусмотреть всё....Если штурмовать будут основную базу, любой из бойцов «Пророков» сможет активировать взрыватель, и.... через 30 минут произойдет взрыв. Если штурмовать будут базу, на которой находится Рахмед, то он сможет передать сигнал о активации на основную базу, и через 30 минут... 

Для того чтобы остановить взрыватель, нужны коды доступа! 

Группа наемников, используя данные полученые от разведки государства, знает район размещения бомбы, но не знает точных координат баз, а так же на какой именно базе находится Рахмед. Наемники должны по возможности уничтожить наибольшее кол-во террористов, обезоружить бомбу и доставить ее «домой». Они должны учитывать, что во время транспортировки бомбы на место эвакуации, оставшиеся в живых террористы могут отбить бомбу, и произвести взрыв. 

«Пророки Друидов» должны продержаться на своих позициях не меняя 1.5 часа, и тогда правительство Киви будет вынуждено уступить им.

Задачи

Наемники - группа высаживатеся на расстоянии 1км от предполагаемого места. Группа должна найти две базы террористов, которые находятся где-то в квадрате 700х700 метров. Основой задачей является - захватить/уничтожить Рахмеда, получить коды доступа, пробраться к бомбе до её детонации, ввести коды доступа, обезоружить бомбу, доставить бомбу к месту высадки и дождаться вертолета эвакуации, который на протяжении 10 минут, после получения сигнала, проведет эвакуацию. При возможности захватить в плен Рахмеда, который сейчас находится на одной из баз. Где находится Рахмед, а где бомба, изначально не известно. Наемники имеют фотографию Рахмеда. Наемники не могут использвать гранаты и петарды, при штурме базы Рахмеда. После выполнения задач, группа наемников должна вернуться на место высадки, захватив при этом бомбу, и ожидать вертолет спасения. 

«Пророки Друидов» - основные силы террористов сосредоточены на базе с бомбой. Каждая база отмечена флагом. На каждой базе, должны ныходится не менее 50% всех бойцов охраняющих эту базу. Остальные бойцы, не могут отходить от лаборатории далее чем на 100 метров, пока не вступят в бой. В случае нападения на базу с бомбой, бойцы «Пророков» должны активировать бомбу, и известить об этом наемников взрывом петарды. В случае нападения на базу, где находится Рахмед, «Пророки» с «взрывной» базы, должны активировать бомбу, и так же взорвать петарду для оповещения. Рахмед не может покидать територию базы, в которой находился. После вступления в бой, бойцы могут преследовать противника, и помещать его эвакуации, а так же взорвать бомбу. 

На всю игру выделяется 2 часа 30 минут.

Дополнительно

В случае игры трех команд, третья команда представляет конкурирующую группировку Кивийская Республиканская Армия, которая стремится получить бомбу, получить коды достпуа, доставить на свою базу, и начать шантажировать правительство Киви.

© Vince [WildCat