Убийство президента

В одной небольшой стране, после выборов нового президента, некоторым министрам и генералам стало жить тяжелее... Начались внутренние расследования, которые должны были выяснить факты исчезновения бюджетных денег. Некоторые средства массовой информация, начали так же строить догадки о причастности некоторых министров к ввозу наркотиков в страну. 

В тот день, когда президент посещал город Умтали (совершая свой тур по городам страны), и народ выстраивался вдоль улиц, чтобы поприветствовать любимого президента, была достаточно солнечная погода, и людей скопилось много. Учитывая факт, что было жарко, и хотелось лично поприветствовать людей, Президент решил отправиться в лимузине типа кабриолет. Он ехал по главной улице города на небольшой скорости. Вокруг автомобиля шли охранники, которые опытными взглядами оценивали ситуацию, и готовые в любой экстренный момент прикрыть своим телом президента. Все шло хорошо, но раздался выстрел... 
  Из окна библиотеки, у входа в которую стоял наряд полиции, прозвучал выстрел, и пуля калибра 7.62 прошла через тело президента, не оставив ему ни малейшего шанса. 

Убийцу схватили бы через 3 минуты после выстрела, но он покончил с собой на месте. Агентство Национальной Безопасности принялось за это дело, и в скором времени вышло на предполагаемых заказчиков. Но точно выяснить, кто именно сделал заказ, не представлялось возможным... 

Для того, чтобы это выяснить АНБ принимает решение воспользоваться услугами наемников, которые заставят подозреваемых запаниковать и сделать не логичные поступки. Наемники выполнили свое дело на 100%, и трое подозреваемых решили срочно покинуть страну. Единственное, что не удалось выяснить – по какой причине они решили это сделать, ведь они не были знакомы, никогда не встречались, и не имели никаких общих дел. Стало ясно, что лишь один из них является настоящим заказчиком. Но кто? 

Было решено перехватить каждого из них на его пути к границе, но времени оставалось мало, и АНБ решило вновь прибегнуть к услугам наемников. Задачей наемников было найти документы, которые подтвердят их подозрения, и в случая обнаружения таковых – доставить подозреваемого в столицу для допросов, и предъявления обвинений. Подозреваемый в любом случае должен остаться в живых. Каждый из троих подозреваемых взял с собой личную охрану и отправился каждый по своему маршруту. Времени у наемников было 48 часов на всю операцию.

Задачи

Наемники – группа отправляется со своей базы, от которой 20 минут до этого в три разные стороны отправились подозреваемые с охраной. Основной задачей является найти подозреваемого за 60 минут (время выезда за границу), который будет при себе иметь документы, доказывающие его причастность к убийству президента. Подозреваемый должен остаться в живых, даже при условии вооруженного столкновения. В случае, если подозреваемый с охраной(или без нее) сдался в плен, и у него не оказалось документов – двое наемников обязаны все равно доставить пленных на базу. После выполнения задачи, и предъявления документов подозреваемым, группа спецназа должна эскортировать подозреваемого до своей базы, а его охрана, в таком случае может быть расстреляна. 

Подозреваемые – двое обязаны иметь при себе документ(чистый лист бумаги), третий подозреваемый должен иметь при себе документ с грифом «Секретно». Подозреваемые не могут вступать в бой, а так же брать с собой оружие, за исключением одного пистолета(только одна обойма, без дополнительных патронов), который выдается одному из них. Кто из подозреваемых имеет бумаги и пистолет, не известно. Цель подозреваемых – добраться до границы государства (определяется до этого, представителями обеих команд). Подозреваемый должен сдаться в плен, в случае уничтожения всей собственной охраны, или подхода любого из наемников к нему на расстояние 4х шагов. В случае, если подозреваемый сдается в плен, оставшаяся охрана тоже должна сдаться в плен. После того, как подозреваемый сдался, он обязан предъявить документы. Подозреваемый не может передвигаться бегом. 

Охрана – Каждый из охранников не имеет права отходить далее, чем на 15 метров от своего объекта, до того, как вступит в бой. После вступления в бой, охранники могут преследовать противника, в том случае, если охраняемый ими объект не сдался добровольно, а был убит. В случае, если охраняемый ими сдался добровольно, охранники в обязательном порядке должны сдаться. 

На всю игру выделяется 1 час 30 минут.

Дополнительно

В случае игры трех команд, третья команда представляет партизанский отряд, который одинаково ненавидит всех, и старается их уничтожить.

© Vince [WildCats]