Вещество для полетов

В одной достаточно серьезной стране, разработали достаточно серьезный истребитель. Единственный в мире прототип находится на секретной военной базе, и готовится к испытаниям. Охрана базы, готова к возможному нападению, поэтому охрана базы и всех прилегающих объектов усилена, на самой базе находится спецподразделение быстрого реагирования. А в это время, в другом конце страны, похитив из одной химической лаборатории три канистры с отравляющим веществом «Зарил», группа наемников «Кул Кан», планирует провести еще одно похищение... 

Наемники «Кул Кан» выполняют заказы всех, кто платит серьезные деньги. За отравляющее вещество, никто денег не должен заплатить. Это часть их плана, по выполнению наиболее высокооплачиваемого заказа за всю историю существования «Кул Кана». Лидер одной из ближневосточных держав, узнав из своих источников о новом истребителе, любой ценой решил его получить. Для этой цели он решил использовать наемников из «Кул Кан». 
  Узнав, где находится секретная база, наемники принимают решение уничтожить весь персонал базы, используя для этого недавно похищеные канистры с «Зарилом». Для осуществления этого плана, они должны пробраться на один из двух водоснабжающих центров секретной базы, и запустить вещество в систему водоснабжения. Нужно использовать все три канистры в одном водоснабжающем центре. Дезактивировать вещество в такой концентрации будет невозможно. После распространения «Зарила» по всей водоснабжающей системе базы, через 15 минут, на базе не останется никого.Если наемники не успеют осуществить свой план за 3 дня, которые остались до начала испытаний, то истребитель, поднявшись в воздух с этой базы, приземлится уже на другую, неизвестную наемникам базу...

Задачи

Наемники - группа высаживатеся на расстоянии 1км от секретной базы. Основная задача - найти один из двух водоснабжающих центров, ликвидировать охрану, запустить «Зарил» из ВСЕХ трех канистр в систему водоснабжения. Через 15 минут после ввода «Зарила», наемники могут спокойно входить на базу, поскольку живых там не останется. Время ввода «Зарила» составляет 10 минут. Каждую канистру несет один наемник, т.е. три наемника являются счастливыми обладателями «Зарила». Если хотя-бы одна из канистр попадет в руки противника, наемники обязаны максимум через 45 минут после встпления в бой с охраной, отбить эту канистру, и ввести ее в систему водоснабжения. Наемники не могут использвать гранаты и петарды, при штурме, поскольку это может привлечь внимание основных сил, сосредоточеных на базе, а так же нанести урон системе водоснабжения. После выполнения задач, через 15 мнут, от группы наемников должен остаться хотя-бы один боец, тогда он сможет угнать истрибитель к заказчику.

Охрана базы

- на каждой из двух водоснабжающих центров находится равное количество охраны. Расстояние между центрами, должно быть не менее 300 метров. Каждый центр отмечен флагом. На територии каждого центра, должны ныходится не менее 50% всех бойцов охраняющих этот центр. Остальные бойцы, не могут отходить от лаборатории далее чем на 80 метров, пока не вступят в бой. В случае нападения, охрана может использовать петарды, для того, чтобы вызвать подкрепление, находящееся на втором центре водоснабжения. Если за 45 минут, после вступления в бой, охрана не даст наемникам использовать все три канистры «Зарила», к месту конфликта прибудет спецподразделение с базы, и уничтожит всех наемников. После вступления в бой, бойцы могут преследовать противника. 

На всю игру выделяется 1 час 45 минут.

Дополнительно

В случае игры трех команд, третья команда может выступать союзником любой из противоборствующих сторон