Золотая Лихорадка. Итоги тактической игры...

ЧТО БЫЛО: Пейнтбол. Сценарная игра "Золотая лихорадка" 
КОГДА БЫЛО: 5 сентября 2009 года
ГДЕ БЫЛО: пейнтбольный клуб "Гвардия" (Московская область, Пушкинский район, Костино)
КТО СДЕЛАЛ: пейнтбольный клуб "Гвардия", пейнтбольный клуб "ТОПГАН", АПГ
КТО ПОМОГ: компания "Аргут" (радиосвязь), компания Force"Age (камуфляж и снаряжение)
КТО УЧАСТВОВАЛ: 600 отчаянных пейнтболистов.
КТО СУДИЛ: Бригада Сценарных Судей (БСС), Бригада Судей Страйкболистов.

КАК ЭТО БЫЛО:
Что ж, завершилась последняя игра из серии "Переправа" в сезоне 2009года. Приятно подчеркнуть, что эта завершилась игра положительными эмоциями и морем, полученного от игры, удовольствия. Данное утверждение- не выдумка автора этих строк, а сухая констатация впечатлений,высказанных участниками.
Традиционно за день до игры были развернуты две штабные базы, где участники получали игровые задания, игровое снаряжение, питание,техническое обеспечение. В общем в штабах было практически все, что нужно современному пейнтболисту для того, чтобы сосредоточиться на игреи не думать о мелочах.
Также за день до игры организаторами была обтянута сеткой значительная часть игрового поля, что позволило не только обеспечить безопасность мирных окружающих, но еще и наблюдать за ходом игры в одном из самых"жарких" мест игрового поля. Зевак, наблюдающих за непрекращающимся противостоянием Агентов и Шерифов, Поселенцев и Старателей, было действительно много. И честно признаться. там было зачем понаблюдать.
Итак, 5 сентября 2009 года. С 7-00 на территорию стали съезжаться участники. Штатные процедуры регистрации, подготовки к игре и вот к11-00 обе армии стоят на старте. Игра началась. Несколько мгновений и со стороны поля стали раздаваться выстрелы и разрывы гранат и минометных зарядов.
Практически сразу образовались "горячие" точки - коттеджный поселок,дорога от коттеджей в сторону базы "Форт Нокс". За счет, уже упомянутой сетки, оба этих участка хорошо просматривались со стороны. Любопытные могли увидеть как по обеим сторонам дороги в траве и кустах залегли противники, могли наблюдать отчаянные попытки отдельных игроков и организованных групп продавить фронта противника. Как игроки аккуратно,по пластунски, переползали от одного пучка травы к небольшому камешку и тут же с противоположной стороны раздавались длинные очереди выстрелов,шквальный огонь заглушал крики и команды и вот через мгновение отчаянные герои отправлялись в тылы, "зализывать раны".
После "воскрешения" ситуация повторялась вновь и вновь. Кто бы не приходил, и какой бы изощренный план атаки не придумывали командиры.Продвинувшись на несколько метров герои вновь сталкивались с противником, со второй линией обороны. 
Действительно, была тактическая игра. Фронтальные столкновения не приносили результата. И вот тут командирам приходилась выдумывать обходные тактические маневры для небольших групп, которые и прорывались к нужным базам, зарабатывая очки.
КАК ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ:
Старатели (красные, генерал - Василий Sheriff Турусин) бились противШерифов и Поселенцев (синие, генерал - Василий Alco Rus Шашурин).
По окончании игры Шерифы и Поселенцы имели 113 единиц оружия, 21 -золота и 24 здания, а Старатели и Агенты - 5, 90 и 22 соответственно.После конвертации добытого в очки финальный счет 34:24 в пользу Шерифови Поселенцев.