5 мифов, из-за которых женщины бояться играть в пейнтбол

Практический каждый парень, играющий в пейнтбол , мечтает о том, чтобы его девушка играла вместе с ним. Но , к сожалению , девушки иногда бывают упрямы . Они скорее предпочтут маникюр игре в пейнтбол , во время которой, к тому же, приходится потеть.
Используйте эти аргументы, когда ваша девушка в следующий раз попытается придумать неубедительные оправдания тому, почему она не можетиграть с вами в пейнтбол.
1. Это не то романтическое свидание, о котором я мечтала.
Пейнтбол – это удивительное сочетание трудностей и командой игры . Это также отличный способ вместе расслабиться, к тому же он более интересен и менее дорог, чем путешествие на море. Чтобы придать ей уверенности и убедить ее в том, что она отлично проведет время, используйте дружескую систему. Когда ее подстреливают, выходите вместе с ней из игры, и наоборот. Таким образом, она не останется одна без опоры и поддержки, и не будет чувствовать, что вы веселитесь без нее. Вы можете пригласить ее на ужин после игры в пейнтбол, а еда после долгих физических напряжений будет казаться более вкусной.
2. Попадание шара слишком болезненно.
Преувеличенные военные истории, которые вы рассказываете ей, и синяки, которые вы ей показываете, могут впечатлить ее, но они не вызовут у нее желания играть в пейнтбол. Время исправить ситуацию, которую вы уже немного подпортили и честно рассказать ей о том, что попаданиепейнтбольных шаров на самом деле ощущается не более нескольких секунд. Шлепните ее резинкой по голой руке и затем объясните, что именно такие болевые ощущения возникают при попадании пейнтбольного шара.
Затем позвольте ей выстрелить в вас несколько раз. Попытайтесь убедить ее в том, чтобы она разрешила вам выстрелить в нее, прежде чем она первый раз отправится на игру, чтобы она не боялась во время игры и не пряталась. Объясните ей, что если она будет прятаться, шары будут рикошетить, что причиняет более болезненные ощущения. Самое главное здесь – быть честным. Признайтесь, что попадание в голову, шею, грудь и пальцы будет вызывать болезненные ощущения, но все эти области тела можно защитить. Дайте ей бандану , защиту для шеи и перчатки . Попросите ее надеть бюстгальтер с жесткими накладками, которые будут защищать ее лучше, чем арендуемая экипировка для пейнтбола. Также, почти каждый пейнтбольный клуб может предоставить ей защитный жилет.
3. Я испорчу свои волосы и одежду.
Мы все знаем, что девушки обожают ходить по магазинам, и не любят, когда на их одежде появляются пятна или их волосы становятся жирными. Они также не любят выглядеть так, словно их парень избивает их. Одежда будет в порядке , если это не светлые вещи . Просто сразу после игры в пейнтбол их нужно постирать, а также играть на поле, где запрещены пейнтбольные шары с наполнителем Wal - Mart . Если она все еще будет беспокоиться, купите ей костюм для бега трусцой за 10 долларов от компании Wal - Mart или одолжите ей одну из своих рубашек. Что касается жирных волос, предложите ей надеть бандану, а после игры пусть помоет голову с шампунем для пловцов. Если у нее нет такого шампуня, пусть не пользуется кондиционером. Если ее беспокоят синяки из-за работы или друзей, она может с легкостью скрыть их, используя тональный крем, хотя шансы того, что они будут не на видном месте, если она носит джинсы и футболку, довольно велики. Напомните ей, что синяки сойдут через три дня, и что парням нравятся крутые девчонки. Она также может взять одежду для игры в пейнтбольном клубе, если боится испортить свою.
4. Я недостаточно сильна.
Девушки обычно маленькие, легкие и гибкие. Посоветуйте ей использовать эти качества в свою пользу, и она глазом не успеет моргнуть, как станет доминировать над парнями-пейнтболистами. Она может прятаться за деревьями, которые не смогут скрыть парней, а также прятаться в тех укрытиях, которые слишком короткие для вас. Ее также может волновать такая реплика как, «О, смотрите, это девчонка!» – это довольно полезный фактор, так как многие парни не будут играть против нее так же жестко, как против других парней. К сожалению, большинство девушек не так сильны, как парни, обязательно обратите на это внимание. Только потому, что вы способны носить с собой семь контейнеров с шарами и пейнтбольный маркер A 5 в течение всего дня, вовсе не означает, что она тоже может. Дайте ей самое легкое оборудование, и пусть носит при себе не более трех контейнеров с пейнтбольными шарами.
5. Пейнтбол слишком сложен.
Пейнтбол всегда является волнующим событием во время первой игры. Помогите ей, рассказав об основах перед первой игрой. Покажите ей, как использовать оборудование, с которым она будет играть. Дайте ей попрактиковаться со своим пейнтбольным оборудованием, и отвечайте на все вопросы, которые у нее будут возникать. Дайте ей несколько советов по поводу того, что делать во время игры в пейнтбол, но объясняйте все предельно просто, только основы, поскольку если вы сразу загрузите ее большим объемом информации, это может возыметь обратный эффект. Приходите с ней в пейнтбольный клуб почаще, и опасения перед пейнтболом развеятся.
Источник 68caliber.com