Большие Пейнтбольные Маневры-2013:Прием заявок в ПК Гвардия

Отправляйся с нами на «Остров сокровищ»

Недалеко от Москвы 18 мая состоится грандиозное событие – Большие Пейнтбольные Маневры! Если вы истинный поклонник пейнтбола , вы не позволите себе пропустить такое! ПБМ – это самые крупные Пейнтбольные сражения в Европе!

Годовой цикл игр «Веселый Роджер»: Пираты страны, объединяйтесь!

Знаете ли вы, как сладок для пирата вкус порохового дыма, как привычно лежит в его руке абордажный крюк, как легко взбирается он на бом-брамсель? Умеете ли вы брать на абордаж чужие суда, ориентироваться в море по звездам и залпом выпивать кружку огненного рома? Считаете ли вы себя настоящим пиратом, которому не страшны шторма, пули и вражеские сабли? Да? Тогда у нас отличные новости для вас, джентльмены! Совсем скоро раздастся пушечный залп и начнется великая битва, которая будет внесена в пиратскую летопись. И одна из глав будет называться…

Остров Сокровищ

Итак, сделаны ставки и брошены кости… Позади остались невероятно тяжелые пять тысяч миль, несколько месяцев в плену у белой горячки, пара недель вынужденной уринотерапии и проигранное в карты нестиранное нижнее белье. А что ждет впереди?.. Бескрайнее Карибское море, где в когтях у океанского дьявола застряли остовы галеонов, скелеты бедняг-матросов и несметное количество золота и драгоценностей. Там, среди морских просторов, затерялся Остров сокровищ. Там спрятан Сундук мертвеца. Там – золото, очень-очень много золота! Думаете, что можете взять его голыми руками? Не тут-то было! Даже мирные жители, привыкшие сражаться только с собственными женами, и солдаты, отрастившие внушительные животы на королевской службе, превращаются в кровожадных маньяков, стоит им почуять волшебный запах чужого золотишка. Так что точите сабли, заряжайте пушки и мушкеты, распаляйте свою ярость и готовьтесь к битве! И да помогут вам боги, в которых вы все равно не веруете!

Стоимость заявки на игру «Остров сокровищ»:

  • С 19 февраля до 18 марта – 1400 рублей;
  • С 19 марта до 18 апреля – 1600 рублей;
  • С 19 апреля до 10 мая – 1800 рублей
  • Непосредственно в день игры, 18 мая – 2200 рублей.

С 19 февраля до 10 мая действуют скидки ЧПОК, ЗЗ, а также для участников «Переправы-28, 29, 30» и «Вторжения-2012». В день игры, 18 мая, скидки действовать не будут.

Обратите внимание, что с 10 до 17 мая заявки не принимаются. Кроме того, организаторы БПМ имеют право ограничить или полностью отменить прием заявок в день игры. Это будет зависеть от количества игроков, зарегистрировавшихся заблаговременно. Так что советуем вам подать заявку заранее, чтобы не упустить свой шанс принять участие в сражении, которое станет легендой.

Подать заявку вы можете здесь:

  • АПГ (Москва);
  • ПК «Топ-Ган» (Мо);
  • ПК «Гвардия» (Мо);
  • Магазин «Пейнтболёр» (Москва, Санкт-Петербург);
  • Магазин «Вольный Стрелок» (Санкт-Петербург)
  • «Запретная Зона»
  • «Арсенал» (Москва)
  • ПК «Град» (МО)
  • ПК «Револт» (Москва)

Почему Большие Пейнтбольные Маневры

«Большие» – потому что в них принимают участие более 2500 игроков.

«Пейнтбольные» – потому что во время игры используются специальные Пейнтбольные маркеры, пулеметы и минометы.

«Маневры» – потому что игра длится не менее восьми часов, проходит на территории площадью около одного квадратного километра. Ее сценарий заранее разработан, опубликован и содержит множество заданий и миссий.

Для каждых маневров придумывается своя тема, под которую заранее пишется конкретный сценарий, создается соответствующий антураж. Кроме того, формируются штабы будущих противников, их подразделения, которые во время сражения будут получать «очки», которые и помогут выявить победителя.

Пейнтбольные маневры проходят ежегодно уже более 20 лет (с 1998 года) благодаря усилиям объединению АПГ и пейнтбольным клубам «Гвардия» и «Топ-Ган». Обычно игры организуются в мае в Подмосковье. Темой БПМ 2013 года стали пираты и все, что с ними связано.

 

Стороны: кто с кем и против кого

Руководят противоборствующими сторонами штабы, состоящие из командиров подразделений, главкомов, связистов и прочих. Именно штаб получает задачи-вводные, которые затем передает игрокам. Командирами групп и отрядов, как правило, назначаются наиболее опытные игроки, получающие особые знаки различия, что способствует упрощению руководства в игре.

Одиночным игрокам рекомендуют посетить специальный сборный пункт для одиночек. Там тоже есть командиры, которые и поведут их на битву. Есть и другой, более правильный вариант – примкнуть к уже сформировавшемуся отряду, где есть более опытные игроки. Тем более что каждая команда заинтересована в новых рекрутах.

Во время игры любой участник может принять участие в перестрелке, совершить рейд в тыл противника или выполнить важную миссию, которую доверит ему штаб.

Как принять участие в Больших Пейнтбольных маневрах

Стать участником БПМ может каждый (однако мы не рекомендуем участвовать в играх детям младше 12 лет). Для этого надо лишь подать заявку и оплатить ее. Сделать это можно онлайн или лично, в том или ином пункте приема заявок (их список вы найдете на нашем сайте). В последние годы в каждой игре БПМ принимают участие около 3500 человек.

Стоимость участия зависит от даты подачи заявки и ее оплаты и может варьироваться от 950 до 2200 рублей. В эту сумму входят памятные игровые сувениры, горячий обед, страховка от несчастного случая. Отдельно надо оплачивать лишь прокат снаряжения и шары с краской.

Есть несколько преимуществ в заблаговременной оплате заявки. Во-первых, стоимость участия в игре будет меньше. Во-вторых, вы сможете сами определить, в какую армию и подразделение хотите попасть. Организаторы не могут гарантировать, что смогут учесть пожелания по выбору подразделения тех участников, которые оплатили заявку после 18 марта (и армии (стороны) – после 18 апреля).

Игре время, но и потехе час

В день игры участник смогут не только повоевать, но и хорошо отдохнуть. В особых зонах обеспечения будут работать платные аттракционы и кафе. Развлекать игроков будут специально приглашенные DJ’и. После окончания игры и награждения лучших участников состоится концерт. Для нас уже выступали такие «звезды», как «Ногу свело!», «Ляпис Трубецкой», «БИ-2», «Несчастный случай», «ВВ» и другие.

«Остров Сокровищ»: где и когда

Игра «остров Сокровищ» пройдет неподалеку от санатория «Зеленый городок» (38-й километр Ярославского шоссе, Пушкинский район, д. Костино) 18 мая, в субботу, с 10 до 18:00.

Зарегистрироваться на месте можно будет 17 мая, в пятницу, с 15:00. Игровой кемпинг будет работать с 17 мая (с 10:00) до 19 мая (до 13:00). Церемония награждения и концерт состоятся после 19:00 18 мая.

В организации и проведении БПМ будут задействованы более 100 человек персонала, среди которых администраторы, судьи, водители, игровые техники, продавцы, повара и другие.

 

Скачать: