Интервью с командой Сан-Диего Моб.

Представляем вашему вниманию интервью с Виктором Нгьеном из команды Сан-Диего Моб. Журналист Тим Церрути обсуждает с Виктором положение команды в серии игр WCPPL, а также многие другие вопросы.

Тим: Ребята, как прошли ваши матчи?

Виктор: Смотря с какой стороны посмотреть. Мы в третий раз подряд заняли второе место на WCCPL.

Тим: Что вы чувствуете?

Виктор: Честно говоря, мы немного разочарованы из-за последней финальной игры. Мы много работали, соревновались с очень сильными командами, и, я полагаю, заслуживаем первого места.

Тим: Какой был настрой у команды перед игрой?

Виктор: Когда мы на поле, наше главное устремление это одолеть всех игроков другой команды. Играя, мы вкладываем душу.

Тим: Что, по вашему мнению, больше всего удается команде?

Виктор: Самое главное для нас, это чтобы все участники команды играли в каждой игре. Мы стараемся не ссорится, оставаться хорошими друзьями, и не расстраиваться из-за поражений, постоянно напоминая себе, зачем мы здесь. Все хорошо, потому что мы не грызем друг другу глотки.

Тим: Что нового вы предпримите перед следующей игрой?

Виктор: Мы немного реорганизуемся. Мы добавили дополнительные дни для тренировок, так как не у всех есть всегда возможность тренироваться, так как мы живем далеко друг от друга. Также мы взяли в команду двух новых игроков. Мы будем их серьезно тренировать, чтобы подготовить к следующей игре. Причина, по которой мы взяли новых игроков, это то, что один из наших парней ушел из команды, расстроившись из-за второго места.

Тим: Какие команды являются для вас главными соперниками, и что они делают лучше вас?

Виктор: Самая проблемная для нас команда – это Дэвис Амбаш. Они много раз отлично сыграли против нас. Также нашим главным оппонентом является местная команда Садистик. Так как мы много тренировались с ними, они выучили все повадки наших игроков, и, соответственно, знают как нас можно победить.

Тим: О чем бы вы хотели сообщить своим болельщикам?

Виктор: Ходит много слухов о том, что команда разваливается, так как капитан сейчас немного расстроен и не может поддерживать боевой дух команды. Главное не отчаиваться и с надеждой смотреть в будущее. Когда-нибудь первое место обязательно будет нашим.

Тим: Чем бы вы хотели закончить это интервью?

Виктор: Мы готовы привезти домой награду Чемпионата Оверол, как мы сделали это в прошлом году.

Источник: propaintball.com