Как готовится к сценарной пейнтбольной игре (часть 1)

В пейнтболе есть несколько вещей, которые еще более интересны, чем хорошая сценарная игра . Возможность играть весь день, специальный реквизит, миссии и костюмы, все это и создает уникальный и удивительный день игры , особенно для тех, кто играет впервые.
Если вам еще не доводилось играть в сценарный пейнтбол или вам только предстоит принять участие в своей первой сценарной игре, эта статья должна помочь вам приготовиться к ней, а, как мы все знаем, правильная подготовка обеспечивает половину победы.
Обычно существует два типа сценарных пейнтбольных игр, игры на весь день и 24-часовые игры. Мы сначала обсудим игры на весь день, поскольку вы, вероятнее всего, сначала будете играть именно в такую игру. Правильное планирование поможет вам избежать проблем, когда вы окажетесь на поле.
Начнем с самого начала . Как правило, это местное поле, на котором проводится игра в течение одного дня. Необходимо позаботиться заранее и сэкономить себе немного времени с помощью предварительной регистрацией на игру на поле, а также заполнения всех регистрационных бумаг и договоров. Если это не вариант, то следует посетить веб сайт клуба и распечатать оттуда все необходимые бумаги, чтобы заранее заполнить их, и чтобы они были у вас наготове. В этом случае вам не придется стоять в очереди, заполняя все необходимые документы в день игры (вместе с остальной не подготовившейся толпой).
Никто не хочет оказаться на поле в последнюю секунду до начала игры и обнаружить, что маркер не работает, или маска запотевает. Это может показаться чересчур, но я обычно начинаю готовиться за неделю до игры.
Затем вам следует разобрать свой пейнтбольный маркер, почистить его и смазать. Возможно, это самое подходящее время для замены всех уплотнительных колец, если вы еще этого не сделали. Замените все недостающие или испорченные винты. Замените батарею в маркере и хоппере, если таковые имеются в вашем оборудовании для пейнтбола. Не забудьте протестировать свой маркер на практике, чтобы убедиться, что все безотказно работает (если вы будете арендовать маркер на поле, вам, возможно, потребуется ознакомиться с арендуемым оборудованием).
Замените уплотнительное кольцо на своем баллончике. Проверьте срок годности своего баллончика. Нет ничего хуже, чем оказаться на поле и обнаружить, что срок годности баллончика истек, и что его не будут заправлять.
Проверьте свою маску и линзы. Проверьте их на предмет царапин, мелких трещин или расслоения термических линз. При необходимости замените их . Убедитесь, что все соединения надежны и что нет слабых соединений. Проверьте лямки и застежки, и убедитесь, что они не растянуты. При необходимости замените их.
Радио очень полезно в таких играх. Если вы собираетесь приобрести себе такое оборудование, обязательно купите продукт с 14 или более каналами с частным кодом. Это позволит вам настроить приемопередатчики радио так, что вы будете слышать только своих партнеров по команде, а не всех пейнтболистов на поле. Такие устройства сегодня стоят недорого . Сходите в магазин радиоэлектроники и купите наушник с микрофоном, который можно носить под маской. Это позволит вам и никому другому прослушивать радиосигнал .
Убедитесь, что ваша обувь находится в надлежащем состоянии, а также можете вложить в них удобные стельки. Нет ничего хуже огромных мозолей на ногах, которые очень долго заживают (за исключением, пожалуй, нескольких моментов, о которых я говорил выше).
Продолжение читайте здесь .
Источник 68 caliber.com