Как сделать правильный выбор среди различных типов маркеров

Пейнтбольные пушки, которые, как правило, называют маркерами на игровом поле, являются основополагающим инструментом игры в пейнтбол . Однако,пейнтбольный маркер это не ракетка для игры в настольный теннис. Это сложный механизм, в механике которого существует множество производственных аспектом, которые отражают качество продукта и его возможности. Именно по этому, выборпейнтбольных маркеров становится очень сложной задачей, а приобретение дорогой модели, совсем не значит приобретение хорошей модели. Тип пейнтбольного маркера, который вы покупаете для игры в пейнтбол , не должен определяться только вашим бюджетом и привлекательным внешним видом. Правильный выбор маркера основывается на знании основополагающих аспектов.

Шаг 1. Скорость зарядки 

Чтобы совершить качественный выбор в пользу лучшего маркера для игры в пейнтбол, вы, прежде всего, должны иметь некоторый опыт игры в пейнтбол. Рассмотрите, насколько быстро вы можете перезарядить пейнтбольный маркер, и сколько раундов непосредственной эксплуатации выдержит маркер в боевых условиях пейнтбольного клуба . Вероятно, вы не хотите быть ликвидированным в процессе перезарядки своего маркера. Если скорострельность вашего маркера и вместимость контейнера располагают к продолжительной игре, а шарики остаются даже по завершению игровых раундов, вы можете сделать поблажку в отношении скорости загрузки вашего маркера и перейти к следующим аспектам.

Шаг 2. Тип стрельбы 

Определите тип стрельбы маркера, который вы предпочитаете. Как и в случае с оригинальным оружием, пейнтбольные маркеры делятся по режимам стрельбы. Существует аналог помповых ружей, которые необходимо перезаряжать после каждого выстрела, включая загрузку шариков. Вместе с тем, существуют полуавтоматические маркеры, которые стреляют также быстро, как пользователь нажимает на спусковой крючок. Электронные маркеры отличаются наиболее эффективным решением стрельбы, они могут выпускать несколько шаров одновременно и продолжать стрельбу, пока вы держите спусковой крючок зажатым.

Шаг 3. Тип игры и компактность 

Прежде чем отправляться в профессиональный пейнтбольный магазин с целью приобретения качественного пейнтбольного маркера, который является дорогостоящей покупкой, вы должны иметь представление относительно типа игры в пейнтбол, в котором планируете выступать. Предположим, вы предпочитаете выступать в играх на лесистой местности, которые относятся к типу игры вудбол, здесь подходят такие маркеры как Tipmanns SP8, небольшие и компактные маркеры, как «Spyder», «VS-2» или «A-1 Angels», подходят для ведения подвижной игры в рамках спидбола.

Шаг 4. Спусковой механизм и ощущения 

Теперь проверьте спусковой механизм и остальные ощущения, когда держите новый пейнтбольный маркер в ваших руках. Представьте себе, как вы будете использовать его на поле, играя в пейнтбол. Громоздкое оружие, или оружие, которое не удобно лежит в руках, существенно сказывается на качестве стрельбы, совсем не в лучшую сторону. Рассмотрите приобретение дополнительных аксессуаров, которые приведут к увеличению точности.

Шаг 5. Дополнительная модернизация 

Сравните различные варианты модернизации, включая самотечные стволы для маркера или баллоны с использованием сжатого воздуха. Вы можете рассмотреть множество дополнительных аксессуаров, которые поднимут уровень вашей стрельбы без необходимости заменить ваш маркер новым. Модернизирующее оборудование становится другим, важным аспектом приобретения маркера. Кроме того, не стоит покупать аксессуары для нового маркера сразу. Стоит пристреляться к новому маркеру, чтобы после чувствовать пользу или недостатки модернизации, основываясь на сравнении с привычным ощущением маркера.

Шаг 6. Б/у маркеры 

Попробуйте разыскать маркеры, которые были в употреблении и теперь продаются частными лицами, но, по-прежнему хорошо работают. Нередко встречаются качественные маркеры, механика которых великолепно работает, однако, могут потребоваться незначительные изменения. Нередко игроки продают качественные маркеры, переходя на электронные модели.

Совет: 

Пейнтбольный пистолет, который помещается в кармане и располагает зарядом на десять желатиновых шаров, отлично работает в качестве резервного оружия, особенно, когда речь заходит о снайпере.