Как спланировать и провести местный турнир по пейнтболу?

Множество игроков в пейнтбол хотят попасть на турнир и померяться силой, ловкостью и смекалкой. Тем не менее, не все пейнтбольные клубы берут на себя ответственность и обязательства в планировании и запуске турнира. Если вы имеете договорённость с пейнтбольным клубом , который может организовать турнир и извлечь из него выгоду, вы можете получить турнир на любимом поле.

Формат турнира 

Определите формат для вашего турнира. Вы можете определить стиль игры для турнира, который определяется затяжной тактической игрой или быстрым штурмом, который демонстрирует навыки стрельбы. Вы можете затребовать одинарной или двойной победы. Вы можете определить сценарий для сражения. 

Переговоры с владельцем пейнтбольного клуба 

Поговорите с владельцем или управляющим пейнтбольного клуба. Предложите ему идею турнира и заблаговременно спланируйте дату. Вы можете получить свод основополагающих правил из сети Интернет, они значительно помогут вам в планировании. Попросите владельца, возможно, он готов предложить скидки на использование шариков с краской в рамках проведения турнира.

Призовой пакет 

Соберите призовой пакет. Этот пакет может быть представлен денежным призом от вступительного взноса, оборудованием для игры в пейнтбол , подарочным сертификатом в местный профессиональный магазин пейнтбола. Рассмотрите несколько различных вариантов награждения и выберите подходящий под ваш бюджет и возможности.

Сотрудники 

Организуйте сотрудников для проведения турнира. Поговорите с вашими друзьями, которые, возможно, смогут представить должностных лиц. Убедитесь, что вы располагаете достаточным количеством сотрудников для выполнения работы во всех областях, которые может потребовать проведение турнира. Вы можете разыскать статьи в сети Интернет, относительно того, как правильно проводить турнир и как следовать турнирной сетке. Кроме того, проведите отдельные работы относительно правил проведения турнира. Они должны включать любые аспекты проведения турнира, чтобы избежать сложных ситуаций.

Вступительный взнос 

Определите вступительный взнос. Если на площадке для игры в пейнтбол не проводились турниры раньше, постарайтесь держать цену вступительного взноса как можно ниже. Помните, ваша задача заключается в привлечении значительного количества команд, которые посетят ваш турнир. Если вы располагаете несколькими зрительскими этажами, вы можете запросить цену выше для верхних этажей. Кроме того, не многие люди будут платить по 50$ с человека, за шанс выиграть 25$ подарочного сертификата. Кроме того, попробуйте обратиться в местные рестораны и кафе, за получением подарочных сертификатов.

Листовки и объявления 

Сделайте листовки и объявления. Чем больше рекламы вы создаете, тем больше людей будет прибывать на участие в турнире. Если вы начинаете планирование заблаговременно, у людей остается время на планирование участия. Разместите столько команд, сколько только возможно на местных полях. В некоторых ресторанах есть доски объявлений, это решение позволит вам бесплатно добавить информацию относительно турнира в многолюдном месте. Также не забывайте пользоваться сетью Интернет. Местные блоги и региональные формы помогут собрать больше команд для выступления на вашем турнире.

Включите всю существующую информацию о вашем турнире, включая название турнира, имя контактного лица и номера телефонов. Вы должны организовать быстрейшую регистрацию.

Реклама 

Продвигайте свой турнир. Вы должны посещать поля для пейнтбола и специализированные магазины, распространяя информацию так часто, как только можете. Помните, большее количество команд облегчает ваше планирование. 

Запасы оборудования и расходных материалов 

Планируйте поставки оборудования. Когда вы готовите турнир, вы должны договориться владельцем поля о поставке достаточного количества воздуха СО2 и HPA. Вы же не хотите оставить ваш турнир без действующих маркеров в середине турнира. Кроме того, площадка для проведения турнира должна иметь надлежащий запас краски.

Контрольный обзор 

Обзор. Организуйте заседание за день или два, с вашими сотрудниками и владельцем площадки. Вы должны распределить ответственность и возложить решение проблем на каждое лицо, в зависимости от ситуации. Повесьте официальный свод правил в рамках вашего турнира. Если команды не знакомы с ними, они всё ещё имеют время, чтобы изучить правила. Назначьте руководителя, который будет контролировать других. Руководитель будет выступать решающим лицом в урегулировании любого конфликта. За собой вы можете оставить право последнего слова. Убедитесь, что выбранный руководитель, он же судья, он же маршал, понимает, что у него нет друзей на поле. Соберите достаточное количество команд, иначе это будет последний турнир на площадке.

Подготовка 

Начните подготовку с раннего утра. Ваши сотрудники должны быть на месте за пару часов до непосредственной регистрации. Это решение даст вам время на подготовку любых деталей.

Время 

Будьте своевременны. Помните, что вы располагаете только ограниченным количеством времени, которое потребуется для завершения турнира. Если вы не можете уложиться во время, вы не сможете закончить турнир.

Наслаждайтесь этим днем. Помните, что это вы сделали это, большинство людей даже не догадались бы организовать такое мероприятие. Если вы уделили достаточное внимание вашему планированию, всё должно пройти гладко. Когда турнир закончится, вы можете предложить ещё один в следующем году.

Советы и предупреждения 

Переговорите с другими игроками, прежде чем начинать планирование, вы должны получить приблизительное представление относительно количества команд и игроков, которые готовы участвовать в соревновании.

Вы должны перебрать множество призовых пакетов и выбрать лучший. Для этого, вы должны быть уверены, что выбрали подходящего спонсора для турнира.

Следуйте правилам безопасности. Вы должны быть уверены, что в рамках турнира выполняются все правила безопасности, только так вы сможете получить полноценную дозу удовольствия.