NXE запускает новый бренд

«Для всех поддерживающих нашу компанию верных друзей и фанатов!
Мы по-прежнему будем рады вашей поддержке в нашей новейшей авантюре!
Многие из вас в курсе, что NXE всегда отчасти была связанна с электротоварами мирового потребления. За нашими плечами более тридцати лет опыта дизайна и изготовления фирменных индивидуальных аксессуаров для крупнейших мировых брендов. NXE всегда старались подходить к свей продукции с умом, креативностью и даже страстью, чтобы творить успешные и новаторские проекты для постоянно меняющегося рынка. И так, нашей авантюрой является первый выпуск линии гаджетов под собственным товарным знаком NXE. Новая линия подчёркивает характерные внесённые изменения, включая две запатентованных новинки: ColorSlider (Цветной слайдер) и ActiveSLEEVE (Подвижный рукав). Новая линия будет преимущественно касаться iPhone и iPod, а так же других смартфонов и различных портативных мини-компьютеров. Помимо прочего, мы собираемся запустить целую линию мощных высокоинтеллектуальных товаров этой осенью, в которую войдут гаджеты специально сделанные для iPhone и iPod в согласии с компанией Apple License. Она будет включать целый ряд универсальных устройств с универсальными платформами и на платформе USB в том числе.
Мы очень взволнованны и горды за нашу новую линию товаров NXE. Мы совместили наш опыт и целеустремлённость, чтобы вывести на рынок товары, которые обязательно сделают прорыв в индустрии. Мы получили серьёзную поддержку, и теперь продукцию от NXE будут продвигать настоящие звёзды, такие как трёх кратный Чемпион мира и двух кратный золотой медалист американский волейболист Керри Уолш – первый спортсмен, вошедший в круг семьи NXE для рекламы продукции. В основном он будет рекламировать ActiveSLEEVE, универсальный спортивный напульсник, сконструированный для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни.
Хотим ясно дать понять, что нам уже некуда отступать, всё переделывать или продвигать наши интересы от NXe Paintball. Grand Destiny и NXE Electronics всегда были большой частью чего-то единого, что позволяет быть больше, чем просто хорошая пейнтбольная компания.
Запуск нового бренда только поспособствует пейнтбольной индустрии, поэтому мы очень-очень переживаем за будущее обеих компаний. Мы ждём вашей поддержки в развитии нового бренда от NXE. Дополнительную информацию вы можете получить на официальном сайте компании, на веб-страницах социальных сетей Facebook и Twitter, а так же на портале YouTube Channel – благодяря чему вы всегда будете в курсе последних событий. Продукция будет доступна уже в июне при заказе с официального сайта компании NXE.»
Источник: ballerscaffe.com