О снайперских маркерах в пейнтболе

Пейнтбол является одним из наиболее популярных видов спорта на территории Соединенных Штатов Америки. В соответствии с другими спортивными состязаниями, люди из одной команды пытаются выследить и ликвидировать членов команды противника. Как следует из названия, оружие в пейнтболе стреляет шариками с краской. Первый пейнтбольный маркер был изобретен в 1970м году, с целью разметки крупного рогатого скота и деревьев, которые необходимо обрабатывать и вскапывать. Одни из наиболее распространенных видов пейнтбольного оружия, становится снайперский маркер.

Функции 

Снайперские маркеры в пейнтболе , как и традиционные винтовки, не в состоянии вести быстрый огонь. Они не имеют преимущества и успеха в боях, где стрелок должен принимать решение за доли секунды. Снайперское оружие, обычно больше, чем другие маркеры пейнтбола, поэтому они значительно сложнее в транспортировке и использовании. По этим причинам, снайперские пейнтбольные винтовки, как правило, отвечают за поддержку членов команды, которые сражаются на передовой линии тесного боя. 

Особенности 

Важным аспектом снайперского маркера является специализированный ствол. Наиболее качественные снайперские винтовки имеют длину ствола от 12-ти до 14-ти дюймов. Длинный ствол, с легким изгибом, часто оказывается более эффективным, поскольку люди могут стрелять на большие расстояния. Это решение позволяет шарам лететь прямо, без искривления. Возможность прямого выстрела шариком с желатиновой краской, может стоить успеха в командной игре , особенно, когда вы играете в области с большим количеством деревьев. Качественный ствол вашего маркера может добавлять до ста футов поражающей стрельбы.

Значение 

Качественный ствол также предлагаете ещё одно преимущество: враги нередко не готовы к прямому выстрелу, которые производит снайперский маркер. Они привыкли видеть траекторию шара, которая летит по дуге или по кривой. Такие выстрелы создают иллюзию, которая заставляет воспринимать их полет медленнее, чем есть на самом деле. Это решение вводит противника в заблуждение, что приводит к удачному попаданию.

Хорошие снайперы тратят значительное количество времени в тренировках стрельбы. Как и в любом другом спорте, количество практики в самых различных полевых условиях, положительно сказывается на шансах победы, когда снайпер выходит против живых конкурентов.

Воздействие 

Оптический прицел и инфракрасный прицел – являются следующими, важными деталями снайперского оружия. Многие стрелки, предпочитают использование лазерной оптики. Некоторые, авантюрные снайпера пользуются двумя типами прицелов одновременно. Как правило, оптический прицел монтируется в верхней части маркера, в то время, как лазерная оптика устанавливается на борту маркера, с предпочитаемой стороны. Чтобы успешно использовать любой вид прицела, потребуется значительная практика, не говоря о использовании обоих одновременно. Хороший снайпер в пейнтболе должен иметь отличное зрение, поскольку он должен попадать с первого выстрела. Скорее всего, вы не получите шанса на второй выстрел, как только ваше местоположение будет определено. Снайперы не стреляют быстро от бедра. Напротив, они стремятся получить наиболее удобный обзор и делают всё возможное, чтобы каждый выстрел находил свою цель. Таким образом, хорошее зрение повышает шансы на удачнуюигру снайпера.

Соображения 

Несмотря на ряд преимуществ, однако, в использовании снайперского маркера существуют некоторые недостатки. Если вы находитесь на расстоянии более ста футов от вашей цели, вам потребуется качественная краска и тщательный выбор момента для выстрела, а также замечательная погода. Кроме того, снайперские маркеры нередко дают осечку, а при сильном ветре могут не достигать цели. Опытные игроки в пейнтбол, которые играют роль снайпера, считают, что оптимальной скоростью становится 280 футов в секунду, которые необходимы для достижения оптимальных результатов.