Пейнтбол-фотограф месяца // Ник Мартин

Имя: Ник Мартин 
Возраст: 20 

Ник - перспективный фотограф с севера штата Нью-Йорк. Фотография стала для него чем-то большим, чем хобби, когда он стал фотографом лиги NPPL и получил возможность снимать турниры NPPL в Хантингтон Бич и Чикаго. А в планах у него съемка на турнирах PSP и NPPL в Лас-Вегасе.

Ник, когда ты начал снимать пейнтбол?

Я начал снимать тренировки летом 2009 года, и наконец-то смог попасть на турнир NPPL в Хантингтон Бич – мой первый турнир по пейнтболунационального масштаба 
 

Почему ты решил снимать пейнтбол? Что подтолкнуло тебя к этому?

Интерес к пейнтбольной фотографии появился у меня несколько недель назад, а на покупку моей первой камеры меня вдохновили другие фотографы с северо-запада, такие как Джек Паломбо, Джо Дэвани и Бред Болдуин. 
 

У тебя есть любимое пейнтбольное поле или пейнтбольный клуб, где ты обычно снимаешь?

Я обитаю на поле R&M Paintball в Овего, штат Нью-Йорк, меня можно встретить там по выходным, когда я не снимаю на каком-нибудь турнире. Мой второй дом - пейнтбольный клуб Action Sports Park, потому что я довольно часто снимаю там для NYPL и во время других турниров и тренировок. 

// У пейнтбольных фотографов обычно целый арсенал оборудования. Чем ты делаешь свои снимки? 
Canon это мое все! Мое основное оружие это 1D MkII и 70-200 2.8L, а в качестве запасного фотоаппарата и широкоугольника я использую свой первый Rebel XS. 
 

Ты снимаешь какие-то конкретные компании или пейнтбол-команды, распространителей или организаторов?

Мне повезло стать главным фотографом Headrush.com в Пейнтбольной лиге Нью-Йорка, одной из крупнейших лиг на восточном побережье. Большое спасибо Кену Крейну и Headrush за эту возможность, которая стала большим шагом в развитии моего опыта как фотографа. 

Я также вхожу в объединение PhotoMOB, в котором участвуют самые отчаянные из пейнтбольных фотографов. Мы продвигаемся медленно, но верно, наших ребят за работой можно увидеть на полях всех крупнейших игр в США. Я хотел бы поблагодарить многие команды с Северо-востока за их постоянную поддержку, theNYPL.com, Headrush.com и ThePhotoMOB.com за мой рост в качестве фотографа. Отдельное спасибо Facefull Online и Джеффу Стинсону за эту возможность и многие другие в будущем! 
 

Чего ты ждешь от 2010 года?

Я с нетерпением ожидаю съемки на турнире PSP в Чикаго, так как это будет мой первый турнир PSP, и, надеюсь, не последний. Я также взволнован возможностью снимать Кубок Мира NPPL в Вегасе, потому что этот турнир - №1 для любого игрока или фотографа. 

// Как ты представляешь себе свое будущее в пейнтболе через пять лет? 
Я надеюсь, что через пять лет мое имя станет одним из узнаваемых имен в индустрии пейнтбольной фотографии, а каждый мой следующий снимок будет лучше предыдущего. 

Джефф Стинсон 
Источник: face-full.com