Пейнтбол вне закона… вы не ослышались

Я решил выделить время и поделиться с вами статьей, которую я написал дляпейнтбольного журнала X 3, и которая появилась в самом первом выпуске этого журнала. Это шаг в прошлое, но, тем не менее, учитывая, насколько важна безопасность в этой игре, в этой статье есть важные рекомендации.
Многие люди играют в пейнтбол за пределами специализированных площадок. Мы не можем просто умолчать об этом факте и проигнорировать его, так что если вы собираетесь это сделать, следуйте нескольким простым советам, перечисленным ниже:
Для тех из нас, кто ценит преимущества лесного пейнтбола, такие игры за пределами специализированных пейнтбольных площадок являются основой всего, даже если в определенных кругах упоминание о них заставляет нахмуриться.
Я считаю, что время от времени важно возвращаться к корням, проводя более скромную, приватную игру несколько раз за сезон. К сожалению, в «незаконном» пейнтболе, как он теперь называется, не хватает ограничений, которые должны существовать в любой пейнтбольной игре. Игры на частной территории с командой Mercenaries стали важной частью наших тренировок. Я призываю всех читателей следовать следующим советам, и выполнять некоторые необходимые шаги на каждой игре на неспециализированных территориях, в которой вы примете участие.
Прежде всего, нужно организовать «мертвую зону» в удобном и безопасном месте. Она должна быть надежно защищена и удалена от игровой площадки, чтобы защитить участников от случайных выстрелов. Необходим хронограф, хотя бы ручной (лично мне нравится большой красный хронограф, которым пользуются Mercenaries ), чтобы гарантировать, что все маркеры стреляют с ограниченной скоростью 280 фпс. В пределах мертвой зоны на стволы обязательно должны быть надеты заглушки, маркеры должны быть выключены или поставлены на предохранитель. Это строгие, но необходимые правила, учитывая, что «мертвая зона» это единственная часть игрового поля, где можно снимать маски. Можно ли отклоняться от этих правил в некоторые моменты ? Ни в коем случае ! Тем не менее, часто приезжая на подобные игры мы видели, как игроки пренебрегают этими правилами. Что делать? В некоторых случаях нам удавалось поговорить с игроками и с некоторой долей успеха применять эти правила.
На домашней игре на частном поле Mercenaries в воскресенье 15 февраля 2009 года игрокам можно было приводить с собой гостей, за которых они несли ответственность в течение игры. 15-летнему Уиллу В. Очень понравилась игра и он назвал ее «настоящим безумием!». Другой новичок, 30-летний Дэйв Т. Сказал, что игра ему очень понравилась, и зацепила его. Примерно также я чувствовал себя после первой игры 7 лет назад. За шесть лет игры нас не произошло ни одного несчастного случая. В тот день наше сообщество пополнилось еще тремя игроками. Для любителей сценарного пейнтбола игры вне специализированных площадок это еще одна возможность привлечь людей к игре в более тесной дружественной обстановке. Способ познакомить новичков с игрой перед их первыми большими сценарными играми или турнирами.
Не забывайте, что для тех, кто глубоко заинтересован пейнтболом, игра вне специализированных площадок является способом забыть о политике, соревновательном факторе и просто получить выброс адреналина и чистого удовольствия, которое дает и воплощает такой стиль игры. Вы не ослышались, пейнтбол «вне закона» это хорошо, это возвращение к корням!
Для тех из нас, кто уже знает все об этих правилах, пусть это послужит напоминанием, в первую Очередь важно помнить о безопасности.
Автор: Том « Tomcat » Каннигэм.
Капитан команды Glen Morris Mercenaries Paintball
Источник: catshackreports.com