Разрушайте, уничтожайте противника и одерживайте победы с новым пейнтбольным маркером T68 Infiltrator от компании RAP4!

Компания Real Action Paintball с гордостью представляет пейнтбольный маркер T68 Infiltrator, являющийся идеальным оружием для современного любителя игры в пейнтбол на лесных полях. Компания RAP4 создала этот специальный маркер, используя самые новые технологии и последние комплектующие, чтобы предоставить вам маркер с возможностью выбора режима стрельбы и тем уровнем точности, который вам требуется, с той эргономикой, которую вы ждали, и гибкостью системы подачи шаров SplitFire, а также с отличным внешним видом...
...и все это в штатной конфигурации.
Компания RAP4 начала создание этого пейнтбольного маркера с использования проверенной, получившей много различных призов, системы T68 Gen6 SplitFire. Эта надежная полностью металлическая конструкция изготовлена из твердого алюминия, в нее добавлены высококачественные уплотнители и пружины, обеспечивающие стабильность выстрелов, что также обеспечивает большую точность выстрелов. Затем на эту систему был установлен механизм подачи шаров SplitFire, с поворотным рычагом с указателем, позволяющим вам выбирать способ подачи шаров: съемный 18-зарядный магазин, вставляемый в слот магазина, или хоппер, установленный на стандартный боковой переходник в ресивере.
Когда вам требуется максимально легкая конфигурация, вы можете воспользоваться магазином, экономично производя выстрелы; дополнительные магазины вы можете носить в своем жилете для пейнтбола RAP4 Tactical Vest, чтобы быть во все оружия, когда того потребует ситуация. Чтобы получить дополнительный объем боеприпасов, поверните рычаг системы SplitFire – при этом нет необходимости убирать магазин, если у вас на это нет времени, а также нет необходимости в нем, когда он не используется – и подача пейнтбольных шаров будет осуществляться из 200-зарядного лоадера.
Затем комплект T68 Infiltrator Kit был установлен на надежную основу маркера. Маркер оснащен 8-дюймовым RAP4 Recon Barrel стволом, имеющим нарезы, а на него установлен глушитель MK23 II. На установочном рельсе поверх пейнтбольного маркера расположен прицел Blade Holographic Sight, лучевой электронный прицел, позволяющий вам, и только вам, видеть, куда будет направлен первый выстрел. Снизу на маркере установлена рукоятка с электроникой, позволяющая вам изменять режимы стрельбы, которые включают полуавтоматический режим, являющийся законным на каждом пейнтбольном поле. Выбирайте подходящий режим стрельбы с помощью переключателя и приступайте к игре.
Прямо перед защитной дужкой курка на маркере T68 Infiltrator расположен слот для магазина, в который устанавливается съемный 18-зарядный магазин. Магазин с пружиной подает шары из нижней части в ресивер пейнтбольного маркера, и под давлением этой пружины обеспечивается надежная подача независимо от расположения маркера, будь он перевернут вниз головой, наклонен параллельно земле или находится в любом другом положении. Когда вам действительно нужна максимально легкая конфигурация, вся сборка маркера снимается в считанные секунды, а механизм SplitFire позволяет вам подавать пейнтбольные шары из стандартного хоппера.
Приклад Tacamo SOCOM Buttstock завершает конструкцию маркера, и оснащен газовым каналом с переходником под систему удаленной подачи газа. Как и у настоящего огнестрельного оружия, приклад Tacamo SOCOM Buttstock обеспечивает дополнительный упор с минимальной длиной и весом, а также оснащен мягким покрытием, предотвращающим жесткое воздействие с телом пейнтболиста во время прицеливания.
Если вы готовы перевести свою пейнтбольную игру на новый уровень, начните с маркера T68 Infiltrator, пейнтбольного маркера в стиле SOCOM, который готов к использованию в штатной конфигурации.
Компания Real Action Paintball – максимум реалистичности!
Источник www.rap4.com