Рич Телфорд о перспективах пейнтбола

Что мы можем упустить…
Я надеюсь, что мы не упустим следующий большой шаг в развитии пейнтбола. Я надеюсь, что из-за всех трудностей, которые пейнтбол переживает в настоящее время, мы не лишимся тех, кто мог бы стать великими игроками. Раньше мы все верили, что если работать изо всех сил, играть хорошо и попасть в хорошую команду, то можно будет грести деньги лопатой. Несколько летспустя все изменилось, теперь мы просто пытаемся свести концы с концами. Я почти не сомневаюсь, что пейнтбол изменится, и мы значительно превзойдем прошлые достижения. В пейнтбол вернутся деньги и телевидение. Я не думаю, что мы достигнем популярности футбола, но мы вполне можем сравняться с некоторыми баскетбольными ассоциациями.
К сожалению, в данный момент у нас нет возможностей,которые были раньше, когда молодой парень мог попасть в команду, облететь весь мир, играя в пейнтбол и получить большую известность в пейнтбольной среде.Теперь никто не летает по свету, а если кто-то куда-то и едет, они точно не будут полагаться на какого-то новичка. Сейчас надежнее звать в команду проверенных парней, на которых можно положиться и от которых много пользы. Я надеюсь, что это не приведет к тому, что следующий Тайгер Вудс, Рик Бобби или Майкл Джордан просто выберет другой вид спорта. Нам нужны такие великие игроки и личности, которые сделают наш спорт таким же, каким он был и даже лучше.

Пейнтбол не идеален, на самом деле он далек от совершенства.
Но это не значит, что он плох, потому что это совсем не так. Играя в пейнтбол, путешествуя, проигрывая и выигрывая, можно узнать о жизни очень много. Другого такого спорта не существует; чтобы играть, вам не нужно быть большим спортсменом. Если вы трудолюбивы и играете с душой, вы можете достичь больших высот. Для этого нужно просто попытаться. Да, раньше было проще, было дешевле, но все не так уж сильно изменилось, так что не сдавайтесь, и если вы можете помочь пейнтболу, сделайте это.
Источник: face-full.com