Статьи

6 марта
6 марта 2013 год

Многие ошибочно считают, что осень, зима и даже большая часть весны – не самоелучшее время для того, чтобы играть в пейнтбол , тем более в России. Ну, какие уж тут военные маневры, когда на улице холодно, сыро, зябко и неуютно. Кто-то в это время играет в пейнтбол лишь изредка, чтобы не потерять форму к лету, к большим играм , а кто-то попросту впадает в зимнюю спячку. Хотя на самом деле «разукрасить» соперника вовремя пейнтбольной схватки можно в любое время года, было бы желание.


8 декабря
8 декабря 2012 год

Пейнтбол – отличный способ провести зимний день.


18 января
18 января 2010 год
Сценарий игры "Переправа-21: Фолкленды"


10 июня
10 июня 2006 год
Перечитываем "Одесские рассказы". Одесские рассказы Исаак Бабель Король Как это делалось в Одессе Отец Любка Казак Справедливость в скобках Ты проморгал, капитан! История моей голубятни Первая любовь Карл-Янкель В подвале Пробуждение Конец богадельни Ди Грассо Фроим Грач Закат Сноски Одесские рассказы Король Венчание кончилось, раввин опустился в кресло, потом он вышел из комнаты и увидел столы, поставленные во всю длину двора. Их было так много, что они

1 июня
1 июня 2005 год

Быстрое приближение теплой погоды многократно увеличивает причины, по которым стоит пойти и наслаждаться пребыванием на открытом воздухе. Есть много различных видов спорта для игры с друзьями - бейсбол, баскетбол, софтбол или контактная игра футбол. Однако некоторые люди используют эту возможность в этот чистый и прекрасный день, чтобы поиграть в другой очень популярный вид спорта - пейнтбол. Пейнтбол - это игра адреналина, где два человека или две команды стоят друг против друга.


2 мая
2 мая 2005 год

Чтобы добраться до этого места пришлось идти многие километры, вдали от дома, бродить по незнакомой земле. И теперь, стараешься быть незамеченным, исследуешь территорию. И чем дальше ты пробираешься, тем суровей становится вражеская земля. Но единственный путь, это идти вперед. Слышимые вдали крики и выстрели не оставляют сомнений о том что, кто либо из команды остался в живых. 


28 марта
28 марта 2005 год

Дизайнеры из Коннектикута предлагают новую экипировку для любителей пейнтбола 

Компания Хаффмана из штата Коннектикута занимается разработкой и созданием одежды и аксессуаров для игроков в пейнтбол. Недавно она представила новую камуфляжную форму на основе высокотехнологичных тканей и защитной краски. 


4 февраля
4 февраля 2005 год

В восьмидесятые годы прошлого века найти журналы, посвященные пейнтболу, было, практически невозможно. К середине 90-х появилось несколько изданий, посвященных этому виду спорта, в основном, их можно было найти в больших книжных и журнальных магазинах. Сейчас, в новом тысячелетии, кажется, в магазине спортивных товаров или продуктовом супермаркете невозможно выбросить дохлую кошку, чтобы не задеть пейнтбольный журнал. При таком обилии журналов можно попытаться освещать все аспекты этого вида спорта и стать самым полным источником информации буквально по всем вопросам.