«Танки, к бою!» – в БПМ вступает тяжелая техника

Многие ошибочно считают, что осень, зима и даже большая часть весны – не самоелучшее время для того, чтобы играть в пейнтбол , тем более в России. Ну, какие уж тут военные маневры, когда на улице холодно, сыро, зябко и неуютно. Кто-то в это время играет в пейнтбол лишь изредка, чтобы не потерять форму к лету, к большим играм , а кто-то попросту впадает в зимнюю спячку. Хотя на самом деле «разукрасить» соперника вовремя пейнтбольной схватки можно в любое время года, было бы желание.

Пейнтбольный клуб «Гвардия» и бронефанерная дивизия Капут.РУ зимой не впадали в спячку, а активно готовились к предстоящим Большим Пейнтбольным Маневрам «Остров Сокровищ». Не зря русская народная пословица гласит, что телегу надо готовить зимой. Вот только в нашем случае «телега» - это грандиозная бронефанерная дивизия! Ведь пейнтбол – это не только оружие и шарики с красками, но и почти настоящие танки с пушками. Именно поэтому организаторы БПМ решили активировать свои тайные резервы и выкатить из гаражей новое вооружение – на колесах и гусеницах.Кстати, все, кто смог посетить 20-24 февраля выставочный центр «Крокус-Экспо», где проходила выставка «Рыбалка. Охота. Отдых», уже познакомились с примерами пейнтбольной бронетехники. Ее вы обязательно увидите и в мае на Больших Пейнтбольных Маневрах.Согласитесь, воевать против обычного двуногого соперника, конечно, интересно, но сразиться и победить огромное фанерное «чудовище» - куда как интересней! Ну, а если танковая техника будет на вашей стороне, то враги, скорее всего, в страхе просто выкинут белый флаг.

Большие Пейнтбольные Маневры – крупнейшие подобные игры в Европе – зрелище поистине грандиозное. А с новыми бронетранспортерами и танками четвертого поколения оно станет просто-таки легендарным! Таким, о котором вы, если не пропустите его,сможете рассказывать своим детям и внукам.