Услуги

18 марта
18 марта 2015 год

В ближайшее время в магазин АПГ поступят настоящие гангстерские костюмы.  Двубортный пиджак из ткани в мелкую полосочку, красный галстук в горошек, пулеметная очередь поперк спины (сразу будет видно, что имеют дело с серьезным человеком!), бутылки-виски-кровищща и другие символы предстоящей игры :)  Автор - Игорь Зенкин, студия "Изделие".

 


14 ноября
14 ноября 2014 год

Клуб активного отдыха – это место, предназначенное для драйва и развлечений. Только здесь вы можете наконец-то расслабиться после тяжелых трудовых будней и получить заряд позитива. Наш пейнтбольный клуб «Гвардия» предлагает развлечения на любой вкус не только летом, но и в зимние морозы.

Подготовка к зиме уже закончилась, и наш клуб обновился. Клуб «Гвардия» рад представить вашему вниманию уникальные для пейнтбольного заведения условия «зимовки»:


2 августа
2 августа 2014 год


1 апреля
1 апреля 2014 год

А у Вас спина белая! Шутка… Каждый знает, что в каждой шутке, есть только доля шутки.


6 марта
6 марта 2013 год

Многие ошибочно считают, что осень, зима и даже большая часть весны – не самоелучшее время для того, чтобы играть в пейнтбол , тем более в России. Ну, какие уж тут военные маневры, когда на улице холодно, сыро, зябко и неуютно. Кто-то в это время играет в пейнтбол лишь изредка, чтобы не потерять форму к лету, к большим играм , а кто-то попросту впадает в зимнюю спячку. Хотя на самом деле «разукрасить» соперника вовремя пейнтбольной схватки можно в любое время года, было бы желание.


9 января
9 января 2013 год

В течении суток 18 января (по московскому времени) будет действовать специальная "цена первого дня" - 950 рублей. На эту цену не распространяются никакие скидки. Оплата "заявок первого дня" возможна только через интерфейсы онлайн-системы sn.pаintball.ru и caliber-68.ru


9 сентября
9 сентября 2012 год

Осень – это наикрасивейшая пора года, которая очаровывает своей потрясающей природой, уже начинающей готовиться к зимнему отдыху . Данное время года таит в себе особенное очарование и романтику. После жаркого и душного лета, когда все устали от летнего зноя, осенняя прохлада воспринимается нами особенно ценно.


10 декабря
10 декабря 2011 год

Дорогие, друзья!

Теперь, что бы ознакомится с инфраструктурой клуба , прогуляться в его зоне обеспечения, посмотреть стилистику пейнтбольных карт Вестерн, Шины, Болото, Военная база, а также просмотреть все задания Высотной полосы препятствий «Альпийский стрелок», не обязательно приезжать к нам в клуб . Вы это можете сделать заочно.


Страницы