Вебер Комеханикс

Сотрудники компании Вебер Комеханикс знают толк в развлечениях! Поэтому они обратились в компанию ПК «Гвардия» и «5 звезд». А организаторы подготовили программу из двух блоков: конструкторский и спортивный, с серией командных состязаний на построенных плотах.

Все началось с поездки за город. Песни в пути, командный дух и предвкушение чуда охватило наших участников. По приезду был завтрак и изысканный фуршет. Маленькая разминка, а затем – турнир по мини–футболу. Не каждый день, да и не каждый месяц удается мужчинам собраться и поиграть в настоящему мужскую игру , ощутить всплеск адреналина, а также радость победы над соперником. Пока мужчины сражались за звание победителя мини-футболе, женщины упражнялись в игре в бадминтон. Ведь когда еще есть возможность почувствовать себя второй Анной Курниковой? Был и волейбол, с высокими и низкими подачами. Он тоже внес свою лепту и сплотил команду, заставив ощутить радость жизни и совместного труда.

Далее был увлекательный тимбилдинг - строительство плотов. Используя бревна, пустые бочки и веревки участникам предстояло не только построить плоты, но и спустить их на воду, а также испытать на прочность. Здесь нет никакой халтуры, только сплоченная командная работа – вне зависимости от рабочего взаимодействия. Труд лицом к лицу, совместная деятельность сплотила людей, сделала их ближе друг к другу. Совместное строительство плотов позволило не только почувствовать полноценное единение с коллективом и природой, но и расслабиться, отлично отдохнув.

Разрядить эмоции после плавания помог пейнтбол . Противники не ждали пощады, поэтому не менее упорно рвались к цели. Здесь все равны - и начальник и подчиненный. Каждый прикрывает своего товарища. Настрелявшиеся и довольные участники гадали : что же будет дальше?

А после пейнтбола – обязательное покорение новых «высот». Участникам предстояло карабкаться на сооруженные препятствия, спускаться по канатам, заниматься скалолазанием. Только так, методом «последнего героя» и «царя горы» можно воспитать по–настоящему сильных лидеров. Прошли все. Теперь они знают, что добиваться чего–либо - это увлекательно, а также необходимо, несмотря на все препятствия. Они - команда, которая выстоит и справится с любой сложной задачей.