БПМ2008: Количество спонсоров увеличивается...

Как мы уже сообщали в анонсе о предостоящих 17 мая Больших Пейнтбольных Маневрах спонсорами БПМ выступят крупные западные пейнтбольные бренды DraxXus и Tippmann. 

И вот с удовольствием сообщаем о том, что наряду с западными пейнтбольными монстрами активную спонсорскую поддержку БПМ2008 окажет Российский компьютерный монстр, а точнее одна из ведущих российских компаний в сфере издательства и дистрибьюции компьютерных игр - компании "Бука". 

За 14 лет активной работы в индустрии развлечений, компания "Бука" прочно заняла место в тройке ведущих российских издателей и дистрибьюторов компьютерных игр зарубежного и собственного производства.

"Бука" сегодня - это: 
- более 200 высококвалифицированных специалистов, объединенных в команду единомышленников; 
- 6 региональных представительств, в крупнейших городах России; 
- многолетние партнерские отношения с ведущими зарубежными и российскими издателями и разработчиками, такими как Valve, Ubisoft, THQ, NCsoft, Lesta studio, Orion, Targem, Сатурн+; 
- многолетний опыт и профессионализм, воплощенный во множестве крупных проектов с мировым именем. 

"Бука" - издатель в в России и СНГ проектов 
Heroes of Might and Magic III-IV;
Far Cry; 
серия MMORPG Guild Wars;
Lineage, 
За "Букой" числятся и ряд известных российских проектов, таких как:
серия «Петька и Василий Иванович»; 
«EX Machina»; 
«Стальные Монстры»;
«Вангеры» 
и т.д. 

Один из лидеров на рынке издательства компьютерных игр, компания "Бука" - спонсор предстоящих Больших Пейнтбольных Маневров. Отличившиеся игроки имеют шанс получить специальные призы от "Буки" - наборы компьютерных игр. 

Источник новости: "БУКА"