Новости клуба

Уважаемые дамы и господа, любители пейнтбола и активного отдыха на природе! 

Рады Вас уведомить, что пейнтбольный клуб «Гвардия» с наступлением осени не впал в осеннюю спячку и продолжает активно работать и принимать посетителей.

К середине октября мы заканчиваем наши ворота. Теперь вход на территорию клуба, словно пограничный пост, через который не проскочит не замеченной даже мышь. Новый вход создает новый облик клуба. Уже сейчас – пока работы по строительству ворот клуба еще не закончены – посетители клуба активно фотографируются на фоне пограничного поста.

 

С 16 сентября 2006 года в клубе заработал магазин по продаже пейнтбольного оборудования. Результаты работы магазина превзошли все ожидания и прогнозы. Каждую субботу посетители клуба приобретают все имеющиеся в наличии маски, в том числе и такие дорогостоящие как JT Proteus II, V-Force Profiler. Но лидером продаж стала маска JT Flex 8 Thermal. В клубе Гвардия счастливыми обладателями этих масок за два дня стало аж 6 человек.

За прошедшие две недели мы в очередной раз провели работы по ремонту и восстановлению игровых площадок. Из соображений безопасности, на площадках, где используются двух уровневые сооружения (форты, крепости) проведены ремонтные работы по укреплению этих сооружений и исключению опасных участков – проемов, пролетов и прочего. Теперь наши площадки стали еще более безопасными, но не менее интересными. 

Мы ждем всех поклонников пейнтбола, ежедневно с 10 часов утра без выходных и без обеда!
Приезжайте к нам – мы всегда Вам рады!