Переправа-10: Беня знает за облаву. 15 июля 2006 года. Сценарий игры

Миссия 1. 10:00 – 11:00 «Налет на Тартаковского» 

Пол-Одессы служила в лавках Тартаковского и никто не мог вместить дерзости и денег больше, чем было у Тартаковского. На долю Бени выпала честь совершить на Тартаковского налет... 

На поле расположены «лавки Тартаковского», на них и рядом имеются запечатанные ящики из-под шаров. В некоторых из ящиков находится «касса» - от 300 до 1000 рублей ассигнациями. Ящики необходимо доставить в Штаб НЕ ВСКРЫВАЯ и сдать старшему судье. 

За каждый невскрытый ящик – 100 рублев ассигнациями, за каждый вскрытый – минус 300. Старший судья лично вскрывает ящики и, в случае, если там имеются ассигновки, штампует их и отдает Генералу. Миссия 2. 11:30 – 12:30 «Три грека в Одессу везут контрабанду» 

Все благороднейшее из нашей контрабанды, все, чем славна земля из края в край, делало в ту звездную, в ту синюю ночь свое разрушительное, свое обольстительное дело. Черный кок с "Плутарха вынес за таможенную черту пузатые бутылки ямайского рома, маслянистую мадеру, сигары с плантаций Пирпонта Моргана и апельсины из окрестностей Иерусалима. Вот что выносит на берег пенистый прибой одесского моря… 

Бандитам необходимо доставить «контрабанду» из порта на постоялый двор Любки Казак через промежуточные остановки. На каждой остановке предмет должен пробыть не менее 5 минут. На «постоялом дворе» контрабанда оплачивается – каждый предмет по разному. 

Полиции, в зависимости от набранных в 1й миссии очков, будет известно от 1 до 5 точек контрабандного пути. Задача полиции – доставить отбитую контрабанду в «участок». Миссия 3. 13:00 – 14:00 «Погоня» 

Известный аферист Цудечкис тикает с конторы «Левка Бык и компания» вместе с уведенными оттуда деньгами и бухгалтерскими книгами. С одной стороны Цудечкиса ловят бандиты, с другой – полиция. 

Миссия на время – чем быстрее захвачена база, тем меньше потери. Захват базы на первой пятиминутке – потери нулевые. На второй – минус 100 рублей. На третьей – минус 200 и т.д. Незахват базы в течении миссии – минус 1200 рублей. 

Если базы была отбита противником, то с этого момента отсчет снова начинается с 0. Например, база С была занята на первой пятиминутке, а на 5й отбита противником и до конца миссии была в его руках. Тогда армия получает 0 за быстрый захват, а на конец миссии минус 500 рублей за эту базу. Противник за эту же базу получает минус 400 рублей. 

На конец миссии отрицательные очки суммируются, уровень победителя принимается за 1000 рублей. Миссия 4. 15:00 – 16:00 «Бессарабский тракт» 

По большой дороге из Одессы в Бесарабию идут обозы с товаром, едут купцы с выручкой, богатые дачники и прочие интересные чудаки. Чем больше баз удерживается вдоль тракта, тем больше прибыль. За 5 минут удержания одной базы – 100 рублей, двух баз одновременно – 300 рублей, трех баз – 500 рублей, 4х баз – 900. Миссия 5. 16:30 – 17:30 «Малая Арнаутская» 

Как известно, весь контрабандный товар, называемый нацчно "контрафактом", делали в Одессе на Малой Арнаутской улице 

Для изготовления контрафакта нужны некоторые ингредиенты, расположенные в «мастерских» на поле. Нужно прибыть в «мастерскую» (захватить базу), пробыть на ней не менее 5 минут, после чего получить от «мастера» необходимый ингридиент и доставить его на Арнаутскую, где после 5 минут ингридиенты превращаются в контрафакт, т.е. деньги. Одинаковых ингридиентов на базе может быть от 1 до 4х, причем они будут выдаваться по запросу каждому, кто удерживал базу в течении 5 минут. Полиция может охранять «мастерские», перехватывать отдельные ингридиенты или устроить грандиозную облаву на Арнаутской (если узнает, где она). Каждое очко = 100 рублев ассигнациями 

N рублев ассигнациями = 1 коробка шаров (цену уточним, но будет обмен "рублев" на шары) 

При этом добытое количество очков не сгорает, но можно потратить ассигнации, полученные за эти очки - выдать, например пару ящиков шаров ударному взводу или премировать по итогам етс. на усмотрение Генерала. 

Во всех миссиях, кроме «Погони», засчитывается удержание (разметка контрольной лентой) указанных в задании баз – 100 «рублей» за каждые 5 минут.