Самый известный чемпионат по пейнтболу "3 на 3" возвращается

Вот уже пятый год арена Big Sandy Superstore принимает широко известный чемпионат по пейнтболу "3 на 3" - "Крайнее сумасшествие" (Ultimate Madness), для проведения которого будет использовано здание с шестью крытыми полями для пейнтбола. 

"Топ Ган" (Top Gun), или соревнование "один на один" проходит с девяти утра до девяти вечера в пятницу. Соревнование "три на три" начинается в девять утра в субботу и воскресенье и продолжается до вечера. 

Вход для зрителей свободный. 

Компании Milt Call"s Oak Hill и Brimstone Enterprises выступают в качестве спонсоров на соревновании. Соревнование, в котором выступают лучшие спортсмены и призовой фонд которого составляет более $100 000 для номинаций "новичок", "любитель", номинации для женщин, номинации для "молодых стрелков" (появилась в этом году для участников возрастом 15 лет и младше), номинации "чудак" (для игроков старой закалки). Почти 150 команд будут участвовать в соревновании, которое обещает стать многообещающим в мире пейнтбола. 

Арена на экранах 

В субботу вечером, в 8 часов, на больших экранах будет показано начало соревнования. WGN SuperStation будет показывать первое из пяти субботних шоу. 

Кол, исполнительный продюсер, который подписал договор о транслировании 41 шоу, сказал, что кабельное телевидение будет транслировать пять шоу этой весной, затем снова покажет их летом. 

Первым будет показано прошлогоднее соревнование в Хантингтоне, вторым и третьим будут показы чемпионата в Арубе, ну а четвертым и пятым будет показано "Крайнее сумасшествие" этого года. 

Кол также сказал, что в этот уик-энд они будут снимать восемь топ-команд для тех показов. 

В октябре будет пять передач, посвященных описанию пейнтбола и знаменитых личностей в нем, а затем, в ноябре, начнется показ основного соревнования по субботам в течение 26 недель. 

Двери открыты для всех 

Элиот Мурник, менеджер арены, говорит, что "Крайнее сумасшествие" является уникальным событием, к тому же, это единственный раз в году, когда вход свободен для всех фанатов пейнтбола. 

"Только не стойте слишком близко к сетке, если вы, конечно, не хотите уйти оттуда, покрашенным в другой цвет", - добавил Мурник. 

Кол сказал, что событие, отличительной чертой которого будет присутствие сорока известных продавцов оборудования для пейнтбола, является уникальным шансом для людей, которые желают получше узнать об этом виде спорта. 

"Множество людей сейчас думают, что знают, что такое пейнтбол", говорит Кол. - "Но на самом деле, у них складывается неверное представление. Они думают это что-то вроде военной игры. Но это не так. Это не шоу в стальной клетке, это как живая видео игра". 

Участники 

Джеймс Грейли, тренер в Хантингтоне, говорит, что проведение "Крайнего сумасшествия" в городе равносильно проведению матча NBA. 

"Фактически, только небольшое число игроков из Greg Hastings" Tournament Paintball - видео игры, вышедшей в ноябре, будет играть в этот уик-энд на арене", - сказал Кол. 

Одной из топ-команд будет "Династия" из Сан-Франциско. "Династия" завоевала свое имя, выиграв три чемпионата подряд: соревнования PSP, серии NPPL и "Соревнования тысячелетия" в Европе. 

"Они, несомненно, являются лучшей командой на планете", добавил Кол. 

Другими известными командами будут Pittsburgh Smoke, Tampa Warriors, D. C. Shooters, Jacksonville Raiders и The Orange County Bushwhackers. 

Кол, чья компания проводила "Крайнее сумасшествие" последние шесть лет, говорит, что это просто великолепно иметь такой бизнес, и разделяет чувства местных фанатов пейнтбола. 

"Я долго выбирал, где проводить соревнование в этом году, и остановился на Хантингтоне, потому что здесь чувствую себя как дома", - говорит Кол. "Это будет великолепное шоу, вдобавок, со свободным входом. Каждый может прийти сюда и задать свой вопрос игроку". 

Игроками, которые на чемпионате будут не в первый раз, являются 29-летний Грейли и его команда "Adrenaline". 

Команда "Adrenaline" выиграла последний чемпионат "Крайнего сумасшествия" в номинации для любителей, и даже представлена в видео игре Грега Хастинга. 

"Я люблю это", - говорит Грейли о соревновании. "Это будет первый раз, когда мы будем играть среди профессионалов из Нью-Йорка и Филадельфии. Это просто здорово, когда такое соревнование проводится у вас в городе. Мы постараемся, чтобы другие команды не скучали!". 

По материалам The Herald-Dispatch