Пейнтбол-битва за страну бункеров

Текст и фотографии Криса Алессио
«Ненормальные люди всегда уверены, что они абсолютно нормальны. Только нормальные готовы признать, что они сошли с ума», - Болванщик
В «Стране бункеров» вещи редко являются тем, чем кажутся. Иногда все вокруг это просто иллюзия, плод чьего-то больного воображения, некоторые могли бы назвать это сном. Два старых друга, Алиса (а точнее ее злобное Альтер-эго Малиса) и Болванщик снова встретились, что же они не поделили в этот раз, спросите вы, из-за чего шум? Когда-то злобная версия Алисы, Малиса украла любимый талисман Болванщика, но это было очень, очень давно. Однако Болванщик никогда ничего не забывает, так что он собирается вернуть свой талисман, он очень по нему скучал. Теперь у Алисы и его соратников возникли проблемы, запоздалое нападение Болванщика приведет к крупному раздору в Стране бункеров.
Добро пожаловать на пейнтбольную игру “Малиса в Стране Бункеров: встреча с Болванщиком”, которая прошла в парке Combat Zone Paintball в городе Оровиль, Калифорния 7 и 8 февраля. Эта психоделическая галлюциногенная двухдневнаяпейнтбольная игра в северной Калифорнии была организована компанией TAWPaintball . Малиса вернулась в «руины некогда прекрасной Страны Чудес», которая теперь превратилась в Страну бункеров. Ее внезапное возвращение вывело Безумного Болванщика из себя. У него старая обида на Малису из-за похищенного талисмана. Он собрал друзей, включая целую колоду карт, и намеревается прийти к ней в гости на чаепитие, чтобы разнести там все в пух и прах с помощью своих пейнтбольных маркеров.

После объяснения правил игры в пейнтбол,
на собрании по технике безопасности, совладелец TAW Чарльз “ Damian ” Эллен рассказал о так называемых «Бессмысленных миссиях». Бессмысленные миссии, это очень простые миссии, которые иногда выполняются во время сценарных игр. В прошлом некоторые типы умудрялись получить карты миссии с такими обыденными заданиями, как, например, выйти с поля и попить воды. Чтобы избавиться от таких миссий, и сохранить целостность духа игры, команды, выполнившие Бессмысленные миссии, будут лишаться за них очков. После этого были представлены персонажи игры. Главная роль Малисы досталась Майке “ Vixxxen ” Янец из команды Alpha Wolf . Ее старшим помощником, Чеширским котом, стал Ганнер Скотт, из той же команды. Их компанию пополнил Белый рыцарь, роль которого исполнил Аарон “ Stuntman ” Фроук из команды Lockdown . Пейнтбольную армию их противников возглавлял Безумный Болванщик Уильям “ Transpewter ” Локен, в компании Белого кролика, роль которого досталась забавному, но несколько фривольно наряженному Филу “ Big Phil ” Луизиана из команды Jolt . В заключение собрания по технике безопасности, генералы команд получили слово, чтобы представиться игрокам. Болванщик вышел, представился и сказал своей армии слова ободрения. Малиса также вышла, чтобы представиться, но вместо нее говорил ее заместитель, Чеширский кот. Он попытался вдохновить своих солдат на битву забавным психоделическим батальным стихотворением.
В игре участвовали такие сильные команды как Fatal Paint , BFT , Fox - Hound Ops , The Big Toes , Team Jolt , The Marauders , Lockdown , The Stone Cutterz , Team Alpha Wolf и многие другие, известные в мире пейнтбола . Команда Marauders привезла с собой два пейнтбольных танка, которые все выходные рыскали по полю, охотясь на игроков Болванщика. Чтобы хоть сколько-нибудь уровнять шансы сторон, так как только у одной из них были танки, машинам не разрешали находиться на поле одновременно, а войска Болванщика были подозрительно хорошо вооружены противотанковыми ракетами LAW .
Источник: scenario.paintballx3.com