"Больше свежих новостей о пейнтболе и клубе ГВАРДИЯ
вы можете увидеть в наших социальных сетях."

Как выбрать клуб и где поиграть в пейнтбол всей компанией в Москве и недорого

Пейнтбол на сегодняшний день находится в ряду самых востребованных вариантов проведения досуга активными людьми. Война «понарошку» дает возможность взрослым серьезным людям, оставив на время свои каждодневные заботы, дать выход взрыву эмоций, скопившейся энергии, адреналина. Желание сбросить условности быта, проверить свои физические возможности, приводят на игровые площадки людей самых разных возрастов, мужчин, женщин, подростков и детей заставляя их часами бегать, выискивая и обезвреживая противника, развивая ловкость, выносливость и коммуникабельность.

Не знаете, как интересно и неординарно отметить день рождения — пригласите друзей и близких на пейнтбол. Полученные эмоции от проведенного мероприятия оставят неизгладимые впечатления и надолго останутся в памяти гостей. Для этого нужно только правильно выбрать пейнтбольный клуб.
Всегда хочется, чтобы запланированное мероприятие запомнилось с лучшей стороны, не было омрачено травмами, плохим снаряжением или некачественными шарами. Поэтому выбору места проведения следует уделить должное внимание. На страницах интернета, вы найдете достаточно предложений, к рассмотрению которых нужно подойти с особой тщательностью. Первое, на что нужно обратить внимание, это качество оформления самого сайта, его дизайн, доступность и доходчивость изложения информации. Кроме ценовой политики изучите перечень предлагаемых услуг, портфолио, обустройство игровых полей, прокатную амуницию и экипировку.

Как выбрать хороший пейнтбольный клуб:

  • После того как вы выбрали несколько подходящих вариантов, свяжитесь с ними по телефону и постарайтесь выяснить все интересующие вас подробности;
  • Месторасположения клуба, важно знать насколько долго придется добираться;
  • Узнайте, какие территории предлагаются для проведения мероприятий: специально оборудованные собственные или выездные. Серьезные организации не используют старых аварийных зданий, рискуя здоровьем игроков;
  • Правильным будет подъехать и лично осмотреть стационарные игровые зоны, их площадь, оборудование, укрытия, наличие душевых и туалетов;
  • Возможно, ли протестировать перед игрой маркер;
  • Какое снаряжение выдается перед боем, его качество существует ли лимит времени проката, поскольку это часто не совпадает со временем игры;
  • Узнайте, какие крупные турниры клуб организовывал сам либо принимал участие;

ПК Гвардия это лучшее место, где вы можете поиграть в пейнтбол в Москве недорогоЗанимаясь организацией любительских и спортивных турниров, мы много внимания уделяет безопасности игроков.

Что мы можем предложить

Обеспечиваем всем необходимым снаряжением, экипировкой и защитой. Перед турниром вам непременно выдадут всю необходимую экипировку. Камуфляж из прочного легкого материала подбирается по размеру игрока и предназначен защищать его от краски и грязи.

Маска из высококачественного пластика предохраняет лицо от ударов шаров. Ее запрещено снимать до конца турнира. Получая маску обязательно проверить состояние линз.

Чтобы уберечь от лишних синяков организаторы предлагают еще и средства защиты: жилет, перчатки, «ошейник» защитить область шеи, шорты, наколенники и налокотники.
Опытные инструкторы обязательно доходчиво объяснят правила игры, не только новичкам, но и опытным участникам, напомнят о безопасности. Чтобы игра была более захватывающей, мы можем предложить различные готовые сценарии либо разработать индивидуальный.

Определившись с выбором, следует серьезно подготовиться к самим «боевым действиям». Поскольку вам предстоит динамичное состязание с длительными перебежками, прыжками, падениями, стоит задуматься о подходящей одежде и обуви. Выдаваемый камуфляж одевается поверх одежды игрока, которая не должна ограничивать движения, хорошо пропускать воздух и влагу. Обувь используется собственная, легкая, удобная, с хорошим протектором, чтобы не скользить по мокрому грунту и траве. Рекомендуется взять с собой комплект сменной одежды и обуви, чтобы после боя переодеться и с комфортом провести остаток дня на природе.

ПК Гвардия сделает ваш праздник, корпоратив или выходной день интересным и необычным имея на вооружении современную материально-техническую базу. Кроме пейнтбола для посетителей найдется еще целый ряд интересных занятий, которым можно посвятить остаток дня. Детям не даст заскучать Детская полоса препятствий, и уникальный парк аттракционов, который порадует разнообразием впечатлений детей и взрослых. Спортивные площадки для волейбола и тенниса, квадрациклы, лодки и катамараны ждут активных и деятельных людей. Для любителей острых ощущений мы создали новый вид испытаний «Альпийский стрелок», представляющий собой сложную конструкцию из высотных зданий веревок и тросов длиной 112 м. Для пикников и застолья обустроены комфортные зоны отдыха с мебелью и мангалом ждут желающих приготовить шашлык.

Кроме этого вы можете заказать у нас организацию и проведение любых корпоративных, праздничных и торжественных мероприятий с выездным кейтерингом, который обеспечит впечатляющие банкеты, фуршеты и пикники. Стильное дизайнерское оформление помещения или площадки, великолепная кухня, отличное обслуживание, и музыкальное сопровождение доставят удовольствие вам и вашим гостям, надолго останутся в памяти. Профессиональные ведущие и аниматоры помогут организовать и провести развлекательные программы на любую тематику. Артисты оригинального жанра доставят удовольствие показом разноплановых танцевальных и музыкальных шоу. На сайте «Гвардии» вы найдете всю информацию о пейнтболе, тематические турниры, проводимые мероприятия, услуги, сможете определиться с нашей ценовой политикой.

Демократичные цены на предоставляемые услуги, дополнительные скидки и акции сделают ваш отдых не только интересным, но и очень доступным. Дополнительным бонусом станет бесплатный чай для всех посетителей каждый день и по воскресеньям настоящий вкусный плов.

Оставить комментарий