"Больше свежих новостей о пейнтболе и клубе ГВАРДИЯ
вы можете увидеть в наших социальных сетях."

Кейтеринг

  • Банкетно-фуршетный сет 3375 рублей

    Банкетно — фуршетный сет на 10 персон
    На персону 3 375 р. – 1 188 грамм

    Закуски на дощечках:
    — Овощная доска (томаты, огурцы, перец сладкий, зелень) — 10 порций по 60 гр.
    — Сырная доска (Мраморный, Гауда, сливочный, Маасдамер с виноградом) -10 порций по 40 гр.
    — Мясная доска (карбонат, грудинка в/к, с/к колбаса) 8 порций по 60 гр.
    — Брускетта с Пармской ветчиной, вялеными томатами и пармезаном — 10 порций.

    Салаты:
    — Салат «Цезарь» с куриной грудкой — 10 порций по 60 гр.
    — Салат из моцареллы и томатов с соусом из базилика — 10 порций по 60 гр.
    — Салат Норвежский с с/с сельдью в винном соусе — 10 порций по 60 гр.

    Горячие закуски:
    — Овощи на гриле — 5 порций по 60 гр.
    — Мини – крэпс с мясом — 10 порций по 50гр.

    Горячие блюда:
    — Куриная грудка, запеченная с сыром Фета и шпинатом — 10 порций по 100 гр.
    — Треска, запеченная на гриле с овощами — 10 порций по 120/80 гр.
    — Бифштекс Провансаль с отварным картофелем — 5 порций по 100/100 гр.
    — Хлебная корзинка (батон белый, хлеб черный, лаваш) — 10 порций по 100гр.

    Десерт:
    — Мини эклеры с марципаном и цветной глазурью — 10 порций по 30 гр.
    — Фруктовая доска (сезонные фрукты), 1 шт. — 2000 гр.

    В итоговую сумму предложения Банкетно -фуршетный сет включено:

    — работа одного официанта;
    — приготовление блюд;
    — оформление столов различной цветовой гаммой при заказе банкета от 20 персон
    — предоставление мебели для фуршета, посуды под выкладку и одноразовой (пластик или крафт -на выбор) посуды для гостей; вариант фарфор – стекло просчитывается +20% от стоимости питания.

    Стоимость работы поваров, менеджера и официантов в соответствии со стандартами обслуживания выездного ресторана Классик Кейтеринг

    Повар – 5500руб/6 часов; официант – 4500руб/6 часов; менеджер – 5500руб/6 часов

    Мангал-сет "Тысяча и одна ночь" 2900 рублей

    Мангал-сет «Тысяча и одна ночь» на 10персон
    На персону 2 900 р. – 1 020 грамм

    Горячее на выбор:
    Плов Узбекский из баранины, подается с зеленью и сладким луком — 10 порций по 300гр.
    или
    Шурпа (нежная говядина в наваристом бульоне с крупным картофелем, морковью и перцем) — 10порций по 300гр.

    Шашлыки:
    — Шашлык из курицы с луком и острым соусом – 10порций по 100гр.
    — Люля – кебаб из баранины, курицы и говядины – 10порций по 100гр.
    — Купаты домашние – свинина и курица – 10порций по 100гр.
    — Крылья на шампурах в остром соусе, 10порций по 100гр.
    — Шашлык свиной с овощами, 10 порций по 100гр.

    Закуски:
    — Салат из овощей на гриле (перец сладкий, баклажаны, кабачки, шампиньоны, морковь, лук, зелень), 10 порций по 60гр.
    — Овощная корзина – помидоры, огурцы, перец, зелень, 10порций по 60гр.
    — Хлебная корзина (лаваш, пита) — 1000гр

    В итоговую сумму предложения Мангал-сет включено:

    — работа одного официанта;
    — работа одного повара;
    — приготовление блюд;
    — оформление столов различной цветовой гаммой при заказе банкета от 20 персон
    — предоставление мебели для фуршета, посуды под выкладку и одноразовой (пластик или крафт -на выбор) посуды для гостей; вариант фарфор – стекло просчитывается +20% от стоимости питания.

    Стоимость работы поваров, менеджера и официантов в соответствии со стандартами обслуживания выездного ресторана Классик Кейтеринг

    Повар – 5500руб/6часов; официант – 4500руб/6 часов; менеджер – 5500руб/6 часов

    Гриль - сет 2160 рублей

    Гриль – сет на 10 персон
    На персону 2160 р. — 880грамм
    Салаты:

    — Салат «Цезарь с куриной грудкой» — 5 пор. по 60 гр.
    — Салат «Греческий» — 5 пор. по 100гр.

    Сэндвичи на гриле:

    — Сэндвич «Цезарь» в лаваше (курица, помидоры, листья салата Айсберг, соус Цезарь)— 8 шт. по 100 гр.
    — Клаб-сэндвич с курицей (курица, помидоры, огурцы м/с, листья салата, соус Ранч) — 8 шт. по 100 гр.
    — Греческая пита с закусками: пикантная говядина, свежие овощи, фасоль, соус Дзадзики 8 шт. по 100 гр.

    На дощечках:
    — Овощная доска (болгарский перец, огурец, помидор, редис, укроп, петрушка — 10 пор. по 60 гр.

    Хлеб:
    — Хлебная корзинка (батон белый, хлеб черный, лаваш) – 10 порций по 100гр.

    BBQ — горячие закуски:

    — Баварские колбаски на гриле с луком и горчицей — 10 шт. по 100 гр.
    — Куриный шашлык — 10 шт. по 100 гр.
    — Овощи на гриле (кабачки, помидоры, перец болгарский, баклажаны, лук, морковь) — 10 шт. по 100 гр.
    — Кукуруза на гриле с солью — 10 шт. по 100 гр.

    В итоговую сумму предложения Гриль сет включено:
    — работа одного официанта;
    — приготовление блюд;
    — оформление столов различной цветовой гаммой при заказе банкета от 20 персон
    — предоставление мебели для фуршета, посуды под выкладку и одноразовой (пластик или крафт -на выбор) посуды для гостей; вариант фарфор – стекло просчитывается +20% от стоимости питания.
    — возможна доставка в ланч боксах

    Стоимость работы поваров, менеджера и официантов в соответствии со стандартами обслуживания выездного ресторана Классик Кейтеринг

    повар – 5500руб/6 часов; официант – 4500руб/6 часов; менеджер – 5500руб/6 часов

    Бюргер-сет "Плюс" 1823 рублей

    Бюргер-сет Плюс на 10 персон
    На персону 1 823 р. — 600 грамм
    Мини-бюргеры, подаются холодными:
    — Бюргер на пшеничной булочке с куриной грудкой, копченым беконом, свежими томатами и листом салата — 5 шт. по 100гр.
    — Бюргер на пшеничной булочке со свиным окороком, малосольной капустой под горчичным соусом — 5 шт. по 100гр.
    — Вегетарианский бюргер из кунжутной булочки с бифштексом из свеклы и эстрагона, с перечным соусом из цветной капусты и листом салата — 10 шт. по 100гр.
    — Бюргер на пшеничной булочке с белой рыбой в темпуре, малосольным огурцом и листьями салата под чесночным соусом Провансаль — 5 шт. по 100гр.
    — Бюргер на пшеничной булочке с говяжьим пастрами, луком, малосольным огурцом и печеным перцем под соусом Барбекю — 5 шт. по 100гр.
    Закуски:
    — Наггетсы из куриной грудки в хрустящем кукурузном кляре — 10 порций по 50гр.
    — Салат «Cole slaw» из капусты с молодым редисом, морковью, зеленью с горчично – медовым майонезом — 10 порций по 100гр.
    — Картофельные дольки в паприке и специях — 10 порций по 100гр.
    — Фиш-энд-чипс из Морского языка — 10 порций по 100гр.

    В итоговую сумму предложения (хот дог сет Студенческий, бюргер-сет Сытный, бюргер-сет Плюс) включено:
    — работа одного официанта;
    — приготовление блюд;
    — оформление столов различной цветовой гаммой при заказе банкета от 20 персон
    — предоставление мебели для фуршета, посуды под выкладку и одноразовой (пластик или крафт -на выбор) посуды для гостей; вариант фарфор – стекло просчитывается +20% от стоимости питания.
     — возможна доставка в ланч боксах
    стоимость работы поваров, менеджера и официантов в соответствии со стандартами обслуживания выездного ресторана Классик Кейтеринг
    Повар – 5500руб/6 часов; Официант – 4500руб/6 часов; Менеджер – 5500руб/6 часов.

    Бюргер-сет "Сытный" 876 рублей

    Бюргер-сет Сытный на 10 персон
    На персону 876 р. — 350 грамм
    — Бюргер на пшеничной булке с куриной грудкой, копченым беконом, свежими томатами, малосольным огурцом, соусом Ранч и листом салата — 5 шт. по 250гр.
    — Бюргер на пшеничной булке с домашней котлетой, малосольным огурцом, сыром, томатом и луком под горчичным и майонезным соусом — 5 шт. по 250гр.
    Закуски:
    — Салат «Cole slaw» из капусты с молодым редисом, морковью, зеленью с горчично – медовым майонезом — 10 порций по 100гр.

    В итоговую сумму предложения (хот дог сет Студенческий, бюргер-сет Сытный, бюргер-сет Плюс) включено:
    — работа одного официанта;
    — приготовление блюд;
    — оформление столов различной цветовой гаммой при заказе банкета от 20 персон
    — предоставление мебели для фуршета, посуды под выкладку и одноразовой (пластик или крафт -на выбор) посуды для гостей; вариант фарфор – стекло просчитывается +20% от стоимости питания.
     — возможна доставка в ланч боксах
    стоимость работы поваров, менеджера и официантов в соответствии со стандартами обслуживания выездного ресторана Классик Кейтеринг
    Повар – 5500руб/6 часов; Официант – 4500руб/6 часов; Менеджер – 5500руб/6 часов.

    Хот Дог - сет "Студенческий" 745 рублей

    Хот Дог — сет Студенческий на 10 персон
    На персону 745р. — 400 грамм
    — Большой Хот Дог с сыром, салатом Cole slaw, горчицей, кетчупом, 200гр.
    — Наггетсы из куриной грудки в хрустящем кукурузном кляре — 100 гр.
    — Картофель по – деревенски с соусом Кетчуп — 100гр.

    В итоговую сумму предложения (хот дог сет Студенческий, бюргер-сет Сытный, бюргер-сет Плюс) включено:
    — работа одного официанта;
    — приготовление блюд;
    — оформление столов различной цветовой гаммой при заказе банкета от 20 персон
    — предоставление мебели для фуршета, посуды под выкладку и одноразовой (пластик или крафт -на выбор) посуды для гостей; вариант фарфор – стекло просчитывается +20% от стоимости питания.
     — возможна доставка в ланч боксах
    стоимость работы поваров, менеджера и официантов в соответствии со стандартами обслуживания выездного ресторана Классик Кейтеринг
    Повар – 5500 руб/6 часов; Официант – 4500 руб/6 часов; Менеджер – 5500 руб/6 часов.

    Детский - сет "№1" 735 рублей

    Детский сет №1 на 10 персон
    На персону 735р — 325 грамм

    Закуски:
    — Божьи Коровки, 35гр.
    помидоры Черри, сыр Филаделфия, листок салата и соус, подаются на крекере или тостовом хлебе, 10шт.

    — Крокодил (овощное ассорти с виноградом и сыром), 2шт. по 350гр.

    Горячие блюда:
    — Канапе-BBQ (шашлычок из куриной грудки, сладкой кукурузы и болгарского перчика на шпажке), 100гр.

    — Завтрак туриста (необычная подача сосиски в тесте), 80гр.

    — Бюргер Кент заграничный (куриная котлета, сыр Чеддар, томаты, малосольный огурец в булочке для гамбургера), 150гр.

    В итоговую сумму Детского предложения №1 включено:
    — работа одного официанта;
    — приготовление блюд;
    — оформление столов различной цветовой гаммой при заказе от 20 персон
    — предоставление мебели для фуршета, посуды под выкладку и одноразовой (пластик или крафт -на выбор) посуды;
    — возможна доставка в ланч боксах;
    — дополнительное оформление в стиле «Миньоны» (стаканы, тарелки, приборы, трубочки, скатерти, колпаки, дудки, надувные миньоны, флажки – миньоны для еды, гирлянды, и т.д.) — 600 рублей с персоны.
    — возможно оформление детского праздника в стиле «Футбол», «Радуга» «Хэллоуин». Варианты меню и оформления запрашивайте у менеджера

    Стоимость работы поваров, менеджера и официантов в соответствии со стандартами обслуживания выездного ресторана Классик Кейтеринг

    Повар – 5500руб/6 часов; официант – 4500руб/6 часов; менеджер – 5500руб/6 часов

    Детский - сет "№2" 871 рублей

    Детский сет №2 на 10 персон
    На персону 871р — 440 грамм

    Закуски:

    Канапе Кораблик (ветчина индейки, сыр Маасдам, свежий огурчик и ломтик Бородинского хлеба), 10шт. по 40гр.

    — Канапе Мышка (плавленый сыр, крекер и чуть – чуть фантазии), 10 шт. 40гр.

    — Сэндвич Лягушонок из тостового хлеба, ветчины, сыра, зелени и томатов, 150гр. – 10шт.

    Гарнир:
    — Картофель по-Деревенски, 100гр.

    Горячие закуски:
    — Барабанные палочки, 50гр.
    куриные крылышки, запеченные в духовке, подаются с соусом BBQ

    — Куриные наггетсы, 60гр.
    соус на выбор: кетчуп, барбекю, или медовая горчица

    В итоговую сумму Детского предложения №2 включено:
    — работа одного официанта;
    — приготовление блюд;
    — оформление столов различной цветовой гаммой при заказе от 20 персон
    — предоставление мебели для фуршета, посуды под выкладку и одноразовой (пластик или крафт -на выбор) посуды;
    — возможна доставка в ланч боксах;
    — дополнительное оформление в стиле «Миньоны» (стаканы, тарелки, приборы, трубочки, скатерти, колпаки, дудки, надувные миньоны, флажки – миньоны для еды, гирлянды, и т.д.) — 600 рублей с персоны.
    — возможно оформление детского праздника в стиле «Футбол», «Радуга» «Хэллоуин». Варианты меню и оформления запрашивайте у менеджера

    Стоимость работы поваров, менеджера и официантов в соответствии со стандартами обслуживания выездного ресторана Классик Кейтеринг

    Повар – 5500руб/6 часов; официант – 4500руб/6 часов; менеджер – 5500руб/6 часов

    1. Кабанчик на вертеле, вес ~ 25-30 кг.
    2. Баранчик на вертеле, вес ~ 12-16 кг.
    3. Стегно – гигантская нога на вертеле, замаринованная и нашинкованная специями по старинному русскому рецепту, вес ~ до 10 кг.
    4. Горячего копчения голень индейки, вкусноты необыкновенной, 1штука
    5. Рулька по-польски – парные свиные ножки, обжаренные на открытом огне, 1 шт. – 1000 гр.
    6. Цыплята на вертеле или «Табака», 900 гр.
    7. Свиные рёбра B.B.Q, жаренные на гриле с фирменным соусом Salsa, 150 гр. –
    8. Ростбиф – филейная говяжья часть, маринованная в соевом соусе, специях и апельсиновом соусе, вес ~ 6-8 кг. –
    9. Сёмга горячего копчения – цельная тушка сёмги, приготовленная в нашей коптильне, вес ~ 9-10 кг. –
    10. Форель в беконе на гриле 100гр.
    11. Каша гречневая с тушенкой, приготовленная в военно-полевой кухне, 200гр.
    12. Узбекский плов из баранины,200гр., из курицы или свинины, 200гр
    13. Шашлык из картофеля с копченой грудинкой, 80гр.
    14. Колбаса домашняя на гриле , 100 гр. (цена маркета)
    15. Колбаски Баварские куриные, 1шт. – 100гр.
    16. Крылья куриные на гриле в соусе Honey BBQ, 100гр.
    17. Люля-кебаб на шпажке, 100гр.
    18. PEPPER CHICKEN (шашлык из куриных желудков в тайском маринаде), 100гр.
    19. Спаржа в беконе на гриле, 50гр.
    20. Кукуруза на гриле, 60гр.
    21. Овощи на гриле – баклажаны, перец, цуккини, -60гр.
    22. Вегетарианский шашлык из Тофу, 60гр.
    23. Куриные тефтели – гриль, 100гр.
    24. Немецкие колбаски и Венские сосиски, 100гр.
    25. Бюргер «Классический» — булка с кунжутом, помидор, сыр, огурец маринованный, соус, бюргер из трех видов мяса, 250гр.
    26. Шашлык из курицы -100гр.
    27. Шашлык из свинины — 100гр.
    28. Шашлык из баранины — 100гр.

    1. Бифштекс провансаль рубленный, 100гр.
    2. Свиные медальоны под сыром Моцарелла и муссом из шпината, 100гр.
    3. Праздничная запеченая свиная шейка с овощами, 100гр.
    4. Голубцы или фаршированные перцы, 2шт.
    5. «Лебединая верность»: куриное филе, фаршированное прошутто, сыром «Mozzarella» и жареным чесноком в соусе Бешамель, 100гр.
    6. Свиная отбивная «Мозаика», 100гр.
    7. Свиной карбонат в соусе Мадера, 100гр.
    8. Ромштекс из свининой шейки , 100гр.
    9. Куриные грудки в фольге с грибами и овощами, 100гр.
    10. Фаршированные окорочка с сыром, тыквой и грибами, 100гр.
    11. Курица с ананасом, 100гр.
    12. Люля-кебаб на шпажке, 100гр.
    13. Оссо-буко из говядины, 100гр.
    14. Эскалоп из говяжьей вырезки в «Шубе» из овощей и сыра, 100гр.
    15. Чанахи: баранина с овощами, тушеная в горшочке , 200гр.
    16. Мешочки из курицы с рисом, 100гр.
    17. Куриное филе, фаршированное прошутто, обжаренным чесноком и сухими помидорами, 100гр.
    18. Крылья куриные на гриле в соусе Honey барбекю, 100гр.
    19. Антрекот австрийский: свиной карбонат в сырном муссе, 100гр.
    20. Котлета «Петровская» в картофельной стружке, 100гр.
    21. Свиные рёбра, 150гр.
    22. Курица «по-пекински», 100гр.
    23. Свиная отбивная на косточке, 100гр.
    24. Корейка ягнёнка, 100гр.
    25. Рагу из баранины с ананасом, 150гр.
    26. Картофельные зразы с печенью с чесночным соусом, 100гр.
    27. Сациви из курицы с орехами, 100гр.
    28. Свинина «Хибачи»: маринованная по-японски свинина с овощами, 100гр.
    29. Свинина «В Раю»: свинина с черносливом в сливочном соусе, 100гр.
    30. Дворецкий шницель, рубленный, 100гр.
    31. Бефстроганов в хлебном Каравае, 100гр. Каравай — бонус
    32. «Гордон Блю» традиционный с сыром и ветчиной, 100гр.
    33. Печень «по-строгановски», 100гр.
    34. Шашлык из картофеля с копченой грудинкой, 80гр.
    35. Шашлык куриный, 100гр. (варианты маринадов в Эксклюзивном меню.)
    36. Шашлык куриный на кости, 100гр.(варианты маринадов в Эксклюзивном меню.)
    37. Шашлык свиной, 100гр. (варианты маринадов в Эксклюзивном меню.)
    38. Шашлык из семги, 100гр. (варианты маринадов в Эксклюзивном меню.)
    39. Шашлык кижуч, 100гр.(варианты маринадов в Эксклюзивном меню.)
    40. Шашлык лосось, 100гр. (варианты маринадов в Эксклюзивном меню.)
    41. Шашлык баранина, 100гр. (варианты маринадов в Эксклюзивном меню.)
    42. Шашлык печень, 100гр.(варианты маринадов в Эксклюзивном меню.)
    43. Баранья нога со специями, (3,5кг)
    44. Утка по-Суздальски с яблоками и курагой, 2кг.
    45. Цыплята Табака, 1шт.(900гр. — 4 порции)
    46. Кассероль из брокколи и Чеддера , 100гр.
    47. Треска в соусе Крейзи (для любителей острых блюд), 100гр.
    48. Карп «по-императорски», 100гр.
    49. Рыба «по-гусарски», 100гр.
    50. Семга в соусе Smoked с кунжутом, 100гр.
    51. Ломтики лосося в пивном кляре, 100гр.
    52. Рыба под маринадом, 100гр.
    53. Тигровая креветка-гриль в беконе, 50гр.
    54. Рыба в тесте (лосось) с муссом из шпината и овощами, 100гр.
    55. Сёмга, запечённая в бананово-сливочном соусе, 100гр.
    56. Ролл из сёмги с грибами шитаки и сырным соусом, 100гр.
    57. Лосось (филе) в кокосовой стружке с каперсами и соусом Тар-Тар, 100гр.
    58. Стейк зубатки под томатами и сыром, 100гр.
    59. Морской язык в пивном кляре , 100гр.
    60. Треска на подушке из овощного соте, 100гр.
    61. Филе сомика в сладком соусе с овощами, 100гр.
    62. Морской окунь в сливочно — сырном соусе, 100гр.
    63. Камбала под помидорно — имбирным соусом, 100гр.
    64. Карп (Gefilte fish) по-еврейски, 100гр.
    65. Скумбрия по-неаполитански в сырно — луковом соусе, 100гр.
    66. Судак, запеченный с грибами, 100гр.
    67. Щука фаршированная, 100гр.
    68. Хек духовой с грудинкой и сыром, 100гр.
    69. Котлеты из трех рыб с зеленью, 100гр.
    70. Запеканка рыбная с картофелем, 150гр.
    71. Рыбное суфле с сыром, 60гр.
    72. Треска, фаршированная орехами и гранатом , 100гр.
    73. Семга (9-10кг.) в коптильне,
    74. Форель (2-2,5кг.) в коптильне,
    75. Рыбные котлеты в сметане (рубленные), 100гр.
    76. Кассероль из минтая, 100гр.
    77. Шашлычок из филе трески с сыром и овощами, 100гр.
    78. Карп остро-сладкий по-китайски, 100гр.
    79. Треска с травами в лизоне, 100гр.
    80. Паровая речная форель с брокколи , 150гр.
    81. Судак с красным перцем , тушеный в пиве, 100гр.
    82. Телапия в сливочном соусе с к реветками , 100гр.
    83. Дорадо во фритюре (мелкая), 100гр.
    84. Солянка рыбная сборная, 200гр.
    1. Салат «Цезарь» (романский салат, куриное филе, сыр «Пармезан», крутоны), 60гр.
    2. Cалат из китайской капусты с кунжутом и ореховым маслом,vegetarian Food 60гр.
    3. Груша, запеченная в беконе, 100гр.
    4. Салат «Кипр» (крабовые палочки, мандарин, помидоры, яйцо, зеленый лук), 60гр.
    5. Салат «Гиссар»: картофель, морковь, отварное мясо, свежий огурец, сметанный соус), 60гр.
    6. Салат селедочный в картофеле, 150гр.
    7. Cold Pasta – салат из запеченных овощей и сыра Моцарелла, 30гр.
    8. Тар–Тар из сельди с яблоком и имбирем, 60гр.
    9. Lomi–Lomi Salmon: салат из слабосоленой семги, лука–порея, томатов, стебля сельдерея и копченого сыра, 30гр.
    10. Pico De Gallo: салат из персика, черри, зелени, салатного лука с заправкой Sweet chili, 120гр.
    11. Thai salad: традиционное праздничное блюдо из кокоса, ореха кешью, пассерованных овощей, пикантной говядины и соуса Honey Mustard, 60гр.
    12. Creami Pistachio: салат креветочный с фисташками, картофельной стружкой и сыром Филадельфия, 100гр.
    13. Hippo: легкий салат из грудки индейки, персика, огурца и зелени, 60гр.
    14. Tako Salad: мексиканский салат из говядины, томатов, мс огурцов, сыра Чеддер и артишоков, 60гр.
    15. Традиционный острый салат КимЧи, 60гр.
    16. Салат из шпината с водяным орехом, кунжутом и легкой заправкой, 50гр.
    17. Салат из грибов со стручковым горохом в сладко – остром соусе, 50гр.
    18. Салат из говядины и брокколи в ореховом соусе, 60гр.
    19. Американский свекольный салат: свекла, персик, ореховый соус и козий сыр, 60гр.
    20. Овощи на гриле, 60гр.
    21. Баклажаны на гриле c чесночной заправкой, 30гр.
    22. Еastern appetizer: легкий салат из томатов, сельдерея, куриного филе и картофеля, 60гр.
    23. Фасоль стручковая со специями по-восточному, 60гр.
    24. Smoked fish salad: форель или горбуша горячего копчения, традиционный набор овощей, соус Sweet Chili, 50гр.
    25. Салат «Сердечный»: сердце телячье, балыковый сыр, яйцо, мед, горчица, 60гр.
    26. Норвежский салат: сельдь, яйцо, картофель, сельдерей, яблоко, соус Sweet Mayo, 60гр.
    27. «Оливье» пряное с лососем , 60гр.
    28. Кисло – острый китайский салат из огурцов с кунжутным маслом, 60гр.
    29. Салат «Паутинка»: крабовое мясо, огурцы, кунжут, икра масаго, васаби, 60гр.
    30. Хумус (подается с багетом или питой), 30гр.
    31. Салат «Далила»: курица гриль, соус Карри, виноград, картофель, 60гр.
    32. Салат из утиной грудки «Гон–Конг»: утка, яблоко, стебель сельдерея, сладкий перец, 60гр.
    33. Салат «Дамский каприз»: копченая курица, шампиньоны, яблоко, лук красный, рис, зелень, 60гр.
    34. Салат «Графский»: говядина, ананас, огурец, сыр, зелень, 60гр.
    35. Салат «Вдохновение»: лосось, яйцо, помидор, 60гр.
    36. Салат «Мария»: куриное филе, помидор, сыр, 60гр.
    37. Салат «Крабовый», 60гр.
    38. Салат «Оливье», 60гр.
    39. Салат мясной с миндалем «Орешек», 60гр.
    40. Салат «La Mansh» с овощами и семгой, 60гр.
    41. Салат «Гуакомоле» c кукурузными чипсами, 30гр.
    42. Салат из сыра-гриль, красного перца и зелени, 60гр.
    43. Салат «Рождественский» из ветчины и овощей, 60гр.
    44. Салат «Деревенский»: опята, картофель, зеленый лук, болгарский перец, 60гр.
    45. Салат «Тирольский»: овощи-гриль с ломтиками свиной вырезки, маслом и лимоном, 60гр.
    46. Японский салат из креветок, крабового мяса, икры красной и морских водорослей, 60гр.
    47. Салат «Хочу!!!»: печень телячья, морковь, лук пассированный, яйца, зеленый горошек, майонез, 60 гр.
    48. Салат «Козерог»: свинина, морковь маринованная с луком и зеленью, кинза, 60 гр.
    49. Винегрет «Старорусский» с грибами, 60гр.
    50. Винегрет традиционный по-русски, 60гр.
    51. Салат «Грибы на поляне»: грибы, сыр, яйца, картофель, укроп, 60гр.
    52. Салат «Зимнее счастье»: дайкон, яйца, говядина, морковь, огурец, лук салатный, 60гр.
    53. Салат «Три фасоли» с грибами: фасоль стручковая, бобы, зелень, кунжут, 60гр.
    54. Салат «Tex–Mex»: два вида сыра, томаты, романский салат, говядина, 60гр.
    55. Кисло-сладкий азиатский морковный салат с кунжутом, 60гр.
    56. Салат из брокколи, моцареллы и сладкой горчицы, 60гр.
    57. Crisp салат: айсберг, бекон, острый соус, 60гр.
    58. Салат «Ананасовое чудо»: ананас, сыр швейцарский, яйца, морковь, майонез, 60гр.
    59. Салат «Коктейль из креветок»: креветки16/20, красная икра, яйца, зелень, сметана, 60гр.
    60. Салат «Коктейль из морепродуктов» с рукколой, креветками16/20, кальмарами, крабовым мясом и помидорами Черри, 60гр.
    61. Весенняя смесь салатов с томатами, огурцами и зеленью, 60гр.
    62. Корейское ассорти (редька, огурцы, свекла, грибы, спаржа), 60гр.
    63. Салат «Греческий»: огурец, помидор, перец цветной, салатный лист, маслины, брынза, 60гр.
    64. Салат «Каприз» из Mozzarella сыра, помидоров и базилика, 60гр.
    65. «Антипасти»: Итальянский салат с мясным и сырным ассортиментом, разнообразием свежих и маринованных овощей и соусом «Chef», 60гр.
    66. Салат из шпината «Viking» с сыром «Gorgonzola» и маринованным мраморным лучком, 30 гр.
    67. Соте из баклажан , 60гр.
    68. Салат «Козел в огороде»: редис Дайкон,морковь, кунжут, сладкий сойс,Васаби, 60гр.
    69. Салат «Сладкая жизнь»: шампиньоны, ананас, креветки, крабовое мясо, яблоки, икра красная, 40гр.
    70. Рыбное ассорти: семга м/с, горбуша, масляная рыба, 60гр.
    71. Мясное ассорти (карбонат, с.к. колбаса, копченая грудинка), 60гр.
    72. Сырная закуска со свежими овощами: сыр Мраморный, Бри, Гауда, помидоры, огурцы, перец болгарский, лук зелёный, зелень в ассортименте, 60гр.
    73. Судак «Хе» по-корейски, 100гр.
    74. Форшмак традиционный, 30гр.
    75. Торт блинный с жульеном, 100гр.
    76. Торт блинный с печенью и грибами, 100гр.
    77. Куриная печень с яблоком и беконом (HOT!), 60гр.
    78. Тайская закуска из цыпленка и грейпфрута, 60гр.
    79. Закуска с брынзой Манури по-гречески, 60гр.
    80. Лакомка»: морковь, мед, изюм, грецкий орех, 60гр.
    81. Пряные помидоры, фаршированные овощами,60гр.
    82. Тортилья традидиционная с курицей, 60гр.
    83. Ломтики трески в соусе Crazy с картофелем и морковью, 50гр.
    84. Закуска из шпината и говяжей вырезки, 30гр.
    85. Овощное ассорти: свежие помидоры, огурцы, сладкий перец, ароматная зелень, 100гр.
    86. Соленья: соленые огурчики, маринованные помидоры, соленые грибочки, капуста, 60гр.
    87. Копченая семга с листом салата и сыром «Пармезан», 60гр.
    88. Chef салат (ветчина, помидор, яйцо, огурец соленый, маслины, оливки, перец запеченный) с соусом Ranch, 60гр.
    89. Cobb салат (авокадо, томаты, фасоль, персик, говядина, маслины, яйцо, салат),с соусом Italian, 60гр.
    1. Шпинат, 50гр.
    2. Кус-кус с овощами, 100гр.
    3. Спаржа отварная или на гриле, 50гр.
    4. Шашлык из картофеля с копченой грудинкой, 80гр.
    5. Цветная капуста в сливочно-сырном соусе, 100гр.
    6. Цветная капуста с зеленью и красным перцем, 100гр.
    7. Морковь под белым соусом, 100гр.
    8. Картофель «по-русски», 100гр.
    9. Картофель запечённый, 100гр.
    10. Картофельная спираль, 80гр.
    11. Картофельная спираль с грудинкой, 80гр.
    12. Картофель, запечённый с грибами, беконом и зеленью, 80гр.
    13. Рис «Ризотто», 100гр.
    14. Рис «Басмати» с сухофруктами и орехами, 100гр.
    15. Дикий рис, 60гр.
    16. Капуста брюссельская, паровая, 60гр.
    17. Лечо классическое, 60гр.
    18. Tрадиционный Китайский жареный рис с курицей и овощами, 100гр.
    19. Сладкий картофель, 60гр.
    20. Каша гречневая, рассыпчатая, 100гр.
    21. Макаронные изделия в ассортименте, 100гр.
    22. Овощи на гриле, 60гр.
    23. Баклажаны на гриле, 60гр.
    24. Солянка «Классическая» (из капусты), 100гр.
    25. Фасоль стручковая, 60гр.
    26. Картофель фри, 100гр.
    27. Капустный шницель, 100гр.
    28. Морковка глазированная, 60гр.
    29. Лук, жаренный кольцами, 100гр.
    30. Латкес (драники или картофельные оладьи), 60гр.
    31. Кисло – острый китайский гарнир из огурцов с кунжутным маслом, 60гр.
    32. Соте из баклажан , 40гр.
    33. Запеканка картофельная с мясом, 100гр.
    1. Борщ красный мясной, 250г.
    2. Сырный крем – суп с беконом, 250гр.
    3. Уха деревенская из белой рыбы, 250г.
    4. Томатный крем – суп с базиликом, 250г.
    5. Тыквенный сливочный крем – суп, 250г.
    6. Суп гороховый мясной с копченостями, 250г.
    7. Сливочный крем – суп из спаржи, 250г.
    8. Суп – лапша куриный, 250г.
    9. Холодные супы в ассортименте (гаспаччо, холодник свекольный, окрошка с мясом), 250гр.
    10. Суп грибной вегетарианский, 250г. Суп Харчо традиционный, 250г.
    11. Суп луковый с сырной гренкой (подается только порционно в горшочке), 300г.
    12. Солянка мясная классическая, 250г. Суп с фрикадельками, 250г.
    13. Суп Чили, 250г.
    14. Уха по — Царски из белой и красной рыбы с добавлением водки, 250г.
    15. Суп рассольник с мясом, 250г.
    16. Суп Мексиканский с Тортильей и мясными шариками, 250гр.
  • Страница в разработке

— Питание в клубе Гвардия. Обновлено 08.012.2012 г.

Пейнтбол — пейнтболом, а обед — по расписанию.

Питание-это очень важный элемент самоуважения, показатель того, как мы относимся к собственной жизни и к собственной личности. Поэтому наша служба питания ценит сам процесс приготовления еды, чтобы Ваша трапеза превращалась в ритуал. Собственная производственная база дает возможность гибко и оперативно реагировать на пожелания наших заказчиков. Горячий и холодный цеха, собственное кондитерское производство, самое современное ресторанное оборудование, свыше 2000 комплектов выездной мебели для банкетов и фуршетов, посуды и текстиля, транспортная поддержка все это поставлено на службу потребителям наших услуг&hellip,

Для того, чтобы посетителям нашего пейнтбольного клуба было проще организовать свой стол, разработаны варианты фуршетов, комплексных меню. Сразу отметим, что комплексные варианты меню не являются обязательными для заказчика. Вы всегда можете комбинировать или составлять собственное меню.

Как организована подача питания?

В основном питание организуется в виде фуршета по принципу шведского стола.

В зоне отдыха клуба установлены крытые навесы с деревянной мебелью. Фуршетные линии устанавливаются рядом с навесами для Вашей группы. Вам остается подойти к фуршетным столам, взять блюда по вкусу и насладиться приготовленной пищей. Поверьте, после активной игры в пейнтбол у любого человека разыграется нешуточный аппетит.

Если у Вас корпоративное мероприятие, особое торжество, день рождения, свадьба или юбилей и Вам нужно создать особую атмосферу, можно организовать банкет. Под такое питание можно арендовать мебель: столы, стулья и специальный текстиль (чехлы на стулья, скатерти) При заказе банкета, Вы сможете в индивидуальном порядке обсудить и составить меню, исходя из кулинарных предпочтений и запланированного бюджета.

При заказе питания вы должны учитывать такие особенности как:

Минимальный заказ каждой позиции 10 порций.

Одноразовая посуда входит только в фуршеты, составляя свое меню вы должны привести ее с собой либо заказать у нас. Стоимость одноразовой посуды 40 руб./чел.