"Больше свежих новостей о пейнтболе и клубе ГВАРДИЯ
вы можете увидеть в наших социальных сетях."

Фуршеты

Прайс-лист

Банкетно-фуршетный сет 3710 рублей

Банкетно — фуршетный сет на 10 персон
На персону 3 710 р. – 1 188 грамм

Закуски на дощечках:
— Овощная доска (томаты, огурцы, перец сладкий, зелень) — 10 порций по 60 гр.
— Сырная доска (Мраморный, Гауда, сливочный, Маасдамер с виноградом) -10 порций по 40 гр.
— Мясная доска (карбонат, грудинка в/к, с/к колбаса) 8 порций по 60 гр.
— Брускетта с Пармской ветчиной, вялеными томатами и пармезаном — 10 порций.

Салаты:
— Салат «Цезарь» с куриной грудкой — 10 порций по 60 гр.
— Салат из моцареллы и томатов с соусом из базилика — 10 порций по 60 гр.
— Салат Норвежский с с/с сельдью в винном соусе — 10 порций по 60 гр.

Горячие закуски:
— Овощи на гриле — 5 порций по 60 гр.
— Мини – крэпс с мясом — 10 порций по 50гр.

Горячие блюда:
— Куриная грудка, запеченная с сыром Фета и шпинатом — 10 порций по 100 гр.
— Треска, запеченная на гриле с овощами — 10 порций по 120/80 гр.
— Бифштекс Провансаль с отварным картофелем — 5 порций по 100/100 гр.
— Хлебная корзинка (батон белый, хлеб черный, лаваш) — 10 порций по 100гр.

Десерт:
— Мини эклеры с марципаном и цветной глазурью — 10 порций по 30 гр.
— Фруктовая доска (сезонные фрукты), 1 шт. — 2000 гр.

В итоговую сумму предложения Банкетно -фуршетный сет включено:

— работа одного официанта;
— приготовление блюд;
— оформление столов различной цветовой гаммой при заказе банкета от 20 персон
— предоставление мебели для фуршета, посуды под выкладку и одноразовой (пластик или крафт -на выбор) посуды для гостей; вариант фарфор – стекло просчитывается +20% от стоимости питания.

Стоимость работы поваров, менеджера и официантов в соответствии со стандартами обслуживания выездного ресторана Классик Кейтеринг

Повар – 6500руб/6 часов; официант – 5500руб/6 часов; менеджер – 6500руб/6 часов

Мангал-сет "Тысяча и одна ночь" 3190 рублей

Мангал-сет «Тысяча и одна ночь» на 10персон
На персону 3 190 р. – 1 020 грамм

Горячее на выбор:
Плов Узбекский из баранины, подается с зеленью и сладким луком — 10 порций по 300гр.
или
Шурпа (нежная говядина в наваристом бульоне с крупным картофелем, морковью и перцем) — 10порций по 300гр.

Шашлыки:
— Шашлык из курицы с луком и острым соусом – 10порций по 100гр.
— Люля – кебаб из баранины, курицы и говядины – 10порций по 100гр.
— Купаты домашние – свинина и курица – 10порций по 100гр.
— Крылья на шампурах в остром соусе, 10порций по 100гр.
— Шашлык свиной с овощами, 10 порций по 100гр.

Закуски:
— Салат из овощей на гриле (перец сладкий, баклажаны, кабачки, шампиньоны, морковь, лук, зелень), 10 порций по 60гр.
— Овощная корзина – помидоры, огурцы, перец, зелень, 10порций по 60гр.
— Хлебная корзина (лаваш, пита) — 1000гр

В итоговую сумму предложения Мангал-сет включено:

— работа одного официанта;
— работа одного повара;
— приготовление блюд;
— оформление столов различной цветовой гаммой при заказе банкета от 20 персон
— предоставление мебели для фуршета, посуды под выкладку и одноразовой (пластик или крафт -на выбор) посуды для гостей; вариант фарфор – стекло просчитывается +20% от стоимости питания.

Стоимость работы поваров, менеджера и официантов в соответствии со стандартами обслуживания выездного ресторана Классик Кейтеринг

Повар – 6500руб/6часов; официант – 5500руб/6 часов; менеджер – 6500руб/6 часов

Гриль - сет 2380 рублей

Гриль – сет на 10 персон
На персону 2380 р. — 880грамм
Салаты:

— Салат «Цезарь с куриной грудкой» — 5 пор. по 60 гр.
— Салат «Греческий» — 5 пор. по 100гр.

Сэндвичи на гриле:

— Сэндвич «Цезарь» в лаваше (курица, помидоры, листья салата Айсберг, соус Цезарь)— 8 шт. по 100 гр.
— Клаб-сэндвич с курицей (курица, помидоры, огурцы м/с, листья салата, соус Ранч) — 8 шт. по 100 гр.
— Греческая пита с закусками: пикантная говядина, свежие овощи, фасоль, соус Дзадзики 8 шт. по 100 гр.

На дощечках:
— Овощная доска (болгарский перец, огурец, помидор, редис, укроп, петрушка — 10 пор. по 60 гр.

Хлеб:
— Хлебная корзинка (батон белый, хлеб черный, лаваш) – 10 порций по 100гр.

BBQ — горячие закуски:

— Баварские колбаски на гриле с луком и горчицей — 10 шт. по 100 гр.
— Куриный шашлык — 10 шт. по 100 гр.
— Овощи на гриле (кабачки, помидоры, перец болгарский, баклажаны, лук, морковь) — 10 шт. по 100 гр.
— Кукуруза на гриле с солью — 10 шт. по 100 гр.

В итоговую сумму предложения Гриль сет включено:
— работа одного официанта;
— приготовление блюд;
— оформление столов различной цветовой гаммой при заказе банкета от 20 персон
— предоставление мебели для фуршета, посуды под выкладку и одноразовой (пластик или крафт -на выбор) посуды для гостей; вариант фарфор – стекло просчитывается +20% от стоимости питания.
— возможна доставка в ланч боксах

Стоимость работы поваров, менеджера и официантов в соответствии со стандартами обслуживания выездного ресторана Классик Кейтеринг

повар – 6500руб/6 часов; официант – 5500руб/6 часов; менеджер – 6500руб/6 часов

Бюргер-сет "Плюс" 2005 рублей

Бюргер-сет Плюс на 10 персон
На персону 2 005 р. — 600 грамм
Мини-бюргеры, подаются холодными:
— Бюргер на пшеничной булочке с куриной грудкой, копченым беконом, свежими томатами и листом салата — 5 шт. по 100гр.
— Бюргер на пшеничной булочке со свиным окороком, малосольной капустой под горчичным соусом — 5 шт. по 100гр.
— Вегетарианский бюргер из кунжутной булочки с бифштексом из свеклы и эстрагона, с перечным соусом из цветной капусты и листом салата — 10 шт. по 100гр.
— Бюргер на пшеничной булочке с белой рыбой в темпуре, малосольным огурцом и листьями салата под чесночным соусом Провансаль — 5 шт. по 100гр.
— Бюргер на пшеничной булочке с говяжьим пастрами, луком, малосольным огурцом и печеным перцем под соусом Барбекю — 5 шт. по 100гр.
Закуски:
— Наггетсы из куриной грудки в хрустящем кукурузном кляре — 10 порций по 50гр.
— Салат «Cole slaw» из капусты с молодым редисом, морковью, зеленью с горчично – медовым майонезом — 10 порций по 100гр.
— Картофельные дольки в паприке и специях — 10 порций по 100гр.
— Фиш-энд-чипс из Морского языка — 10 порций по 100гр.

В итоговую сумму предложения (хот дог сет Студенческий, бюргер-сет Сытный, бюргер-сет Плюс) включено:
— работа одного официанта;
— приготовление блюд;
— оформление столов различной цветовой гаммой при заказе банкета от 20 персон
— предоставление мебели для фуршета, посуды под выкладку и одноразовой (пластик или крафт -на выбор) посуды для гостей; вариант фарфор – стекло просчитывается +20% от стоимости питания.
 — возможна доставка в ланч боксах
стоимость работы поваров, менеджера и официантов в соответствии со стандартами обслуживания выездного ресторана Классик Кейтеринг
Повар – 6500руб/6 часов; Официант – 5500руб/6 часов; Менеджер – 6500руб/6 часов.

Бюргер-сет "Сытный" 970 рублей

Бюргер-сет Сытный на 10 персон
На персону 970 р. — 350 грамм
— Бюргер на пшеничной булке с куриной грудкой, копченым беконом, свежими томатами, малосольным огурцом, соусом Ранч и листом салата — 5 шт. по 250гр.
— Бюргер на пшеничной булке с домашней котлетой, малосольным огурцом, сыром, томатом и луком под горчичным и майонезным соусом — 5 шт. по 250гр.
Закуски:
— Салат «Cole slaw» из капусты с молодым редисом, морковью, зеленью с горчично – медовым майонезом — 10 порций по 100гр.

В итоговую сумму предложения (хот дог сет Студенческий, бюргер-сет Сытный, бюргер-сет Плюс) включено:
— работа одного официанта;
— приготовление блюд;
— оформление столов различной цветовой гаммой при заказе банкета от 20 персон
— предоставление мебели для фуршета, посуды под выкладку и одноразовой (пластик или крафт -на выбор) посуды для гостей; вариант фарфор – стекло просчитывается +20% от стоимости питания.
 — возможна доставка в ланч боксах
стоимость работы поваров, менеджера и официантов в соответствии со стандартами обслуживания выездного ресторана Классик Кейтеринг
Повар – 6500руб/6 часов; Официант – 5500руб/6 часов; Менеджер – 6500руб/6 часов.

Хот Дог - сет "Студенческий" 820 рублей

Хот Дог — сет Студенческий на 10 персон
На персону 820р. — 400 грамм
— Большой Хот Дог с сыром, салатом Cole slaw, горчицей, кетчупом, 200гр.
— Наггетсы из куриной грудки в хрустящем кукурузном кляре — 100 гр.
— Картофель по – деревенски с соусом Кетчуп — 100гр.

В итоговую сумму предложения (хот дог сет Студенческий, бюргер-сет Сытный, бюргер-сет Плюс) включено:
— работа одного официанта;
— приготовление блюд;
— оформление столов различной цветовой гаммой при заказе банкета от 20 персон
— предоставление мебели для фуршета, посуды под выкладку и одноразовой (пластик или крафт -на выбор) посуды для гостей; вариант фарфор – стекло просчитывается +20% от стоимости питания.
 — возможна доставка в ланч боксах
стоимость работы поваров, менеджера и официантов в соответствии со стандартами обслуживания выездного ресторана Классик Кейтеринг
Повар – 6500 руб/6 часов; Официант – 5500 руб/6 часов; Менеджер – 6500 руб/6 часов.

Детский - сет "№1" 810 рублей

Детский сет №1 на 10 персон
На персону 810р — 325 грамм

Закуски:
— Божьи Коровки, 35гр.
помидоры Черри, сыр Филаделфия, листок салата и соус, подаются на крекере или тостовом хлебе, 10шт.

— Крокодил (овощное ассорти с виноградом и сыром), 2шт. по 350гр.

Горячие блюда:
— Канапе-BBQ (шашлычок из куриной грудки, сладкой кукурузы и болгарского перчика на шпажке), 100гр.

— Завтрак туриста (необычная подача сосиски в тесте), 80гр.

— Бюргер Кент заграничный (куриная котлета, сыр Чеддар, томаты, малосольный огурец в булочке для гамбургера), 150гр.

В итоговую сумму Детского предложения №1 включено:
— работа одного официанта;
— приготовление блюд;
— оформление столов различной цветовой гаммой при заказе от 20 персон
— предоставление мебели для фуршета, посуды под выкладку и одноразовой (пластик или крафт -на выбор) посуды;
— возможна доставка в ланч боксах;
— дополнительное оформление в стиле «Миньоны» (стаканы, тарелки, приборы, трубочки, скатерти, колпаки, дудки, надувные миньоны, флажки – миньоны для еды, гирлянды, и т.д.) — 600 рублей с персоны.
— возможно оформление детского праздника в стиле «Футбол», «Радуга» «Хэллоуин». Варианты меню и оформления запрашивайте у менеджера

Стоимость работы поваров, менеджера и официантов в соответствии со стандартами обслуживания выездного ресторана Классик Кейтеринг

Повар – 6500руб/6 часов; официант – 5500руб/6 часов; менеджер – 6500руб/6 часов

Детский - сет "№2" 960 рублей

Детский сет №2 на 10 персон
На персону 960р — 440 грамм

Закуски:

Канапе Кораблик (ветчина индейки, сыр Маасдам, свежий огурчик и ломтик Бородинского хлеба), 10шт. по 40гр.

— Канапе Мышка (плавленый сыр, крекер и чуть – чуть фантазии), 10 шт. 40гр.

— Сэндвич Лягушонок из тостового хлеба, ветчины, сыра, зелени и томатов, 150гр. – 10шт.

Гарнир:
— Картофель по-Деревенски, 100гр.

Горячие закуски:
— Барабанные палочки, 50гр.
куриные крылышки, запеченные в духовке, подаются с соусом BBQ

— Куриные наггетсы, 60гр.
соус на выбор: кетчуп, барбекю, или медовая горчица

В итоговую сумму Детского предложения №2 включено:
— работа одного официанта;
— приготовление блюд;
— оформление столов различной цветовой гаммой при заказе от 20 персон
— предоставление мебели для фуршета, посуды под выкладку и одноразовой (пластик или крафт -на выбор) посуды;
— возможна доставка в ланч боксах;
— дополнительное оформление в стиле «Миньоны» (стаканы, тарелки, приборы, трубочки, скатерти, колпаки, дудки, надувные миньоны, флажки – миньоны для еды, гирлянды, и т.д.) — 600 рублей с персоны.
— возможно оформление детского праздника в стиле «Футбол», «Радуга» «Хэллоуин». Варианты меню и оформления запрашивайте у менеджера

Стоимость работы поваров, менеджера и официантов в соответствии со стандартами обслуживания выездного ресторана Классик Кейтеринг

Повар – 6500руб/6 часов; официант – 5500руб/6 часов; менеджер – 6500руб/6 часов