Лукойл

Работа, работа, работа… И кажется, что отпуск был уже давно… И солнце светит не так ярко, и теплая погода не радует, и начальник стал более требовательным, а коллеги более надоедливыми.. И всё невмоготу и надоело…

И постепенно становится понятно, что пришла пора бороться с этой апатией и каждодневной рутиной, которой, кажется, не видно ни конца ни края! Нужна встряска, нужен позитив, нужны свежие эмоции! Долой уныние и тоску – даешь природу и активный отдых ! Другими словами, пришла пора отправляться на пейнтбольный турнир!

И эта идея оправдывает себя не то что на 100, а на все 200%. Не зря все преимущества тимбилдинга были уже давным-давно осознаны, и теперь каждый менеджер в первую очередь ставит перед собой задачу изыскать наиболее качественные способы сплочения коллектива, ведь от его слаженой работы и зависит успех компании. И наш клуб предлагает Вам наилучший вариант для корпоративного отдыха . Ведь кислород, активность, движение — все это отлично помогает размяться и отдохнуть от привычного офиса.

Укреплять командный дух 19 августа собрались, ни много ни мало, целых 135 человек компании «Лукойл». Команды изо всех сил старались победить соперника, демонстрируя собственную ловкость и смекалку. После оглашения результатов сражения началось торжественное вручение наград. Все гости с энтузиазмом принимали многочисленные свидетельства того, что именно они были лучшими игроками: это и дипломы, и медали, и статуэтки, в которых игроки со смехом узнавали себя во время развернувшихся баталий.

Ну а когда игра закончена, что может быть приятнее легкой (или не очень) трапезы на свежем воздухе? Традиционный узбекский плов с бараниной как нельзя более кстати пришелся после напряженных боев. А под ароматный горячий чай соратники вспоминали свои провалы и победы, вновь радовались особо метким выстрелам и весело подтрунивали над соперниками. Общение коллег, ставших, казалось, еще более близкими и родными (чему в немалой мере поспособствовали суровые испытания на поле боя!) помогло отлично завершить проведенное время.