Брендон Робертсон из Mission Masters Paintball

Имя : Брендон «Hollywood» Робертсон
Место жительства: Питтсбург, Пенсильвания
Список команды: команда Mission Masters это Ден « Cuda » Ален, Карл « Jackson » Колек и я
Спонсоры: Пейнтбольный парк Three Rivers в городе Фридом, Пенсильвания, у команды Mission Masters несколько спонсоров включая Tippmann , Spyder и Empire
Как я попал в пейнтбол :
В начале 2005 мой друг Ник Герриери начал зазывать меня сыграть в пейнтбол на его участке в Монровилле. Тогда мы с Ником вместе работали, так что он каждый день меня уговаривал. Мне не хотелось, чтобы он задал мне перцу на поле, потому что он уже какое-то время играл в пейнтбол, а я еще ни разу не пробовал. Наконец я сдался.
Когда я приехал к Нику, было еще тепло (начало Сентября), но на мне было несколько слоев одежды… многие так реагируют на пейнтбол, не знают чего ожидать, поэтому одеваются неудобно. Ник выдал мне помповый маркер, черный, Tigershark от Brass Eagle . Маркер был в ужасном состоянии. Центральный штифт, на котором держалась рукоятка, разболтался и все норовил выпасть. После нескольких пробный выстрелов я привык к маркеру, он удобно сидел в руке и хорошо стрелял. У меня не было опыта, поэтому стрельба из него для меня была вроде стрельбы из снайперской винтовки. Ник выбрал Spyder Ion , полуавтоматический маркер, который стрелял дальше, точнее и быстрее.

 
Меня это не беспокоило. Я решил, что у меня в любом случае ничего не получится, даже если дать мнепейнтбольную пушку.
Мы вышли на поле с пожеланиями удачи от жены Ника. Мы, естественно, играли один на один, двигаясь вбок по заросшему лесом склону холма. У его основания были густые заросли, в которых были видны оленьи следы. Но в тот день я охотился не на оленей, а на парня по имени Ник. И я действительно охотился.
Мы играли на выбывание, пока один из нас не попадет в другого. Помню, я очень боялся удара шаром, потому что раньше в меня никогда не попадали. Я не знал чего ждать, а в голове крутилась фраза из Рождественской истории: «Ты выбьешь себе глаз, малыш!» Но волнение и страх подогревали мою злобу. Со своим помповым Tigershark , который, помню, развалился после двух игр , я смог не только попасть в Ника, но и стать абсолютным победителем по итогам всей игры . Да, да, Ник не попал в меня ни единым выстрелом. А я порядочно потрепал его.
В одном раунде я ухитрился занять русло ручья в центре поля, очень удачная позиция с точки зрения стратегии. Выскочив оттуда, я выстрелил Нику прямо между глаз, и шар так сильно ударил по маске, что порезал ему пластиком нос в двух местах. Убил с одного выстрела. В другом раунде Ник понял, что находится на неудачной позиции - сверху холма совсем не было укрытий, но этим маневром он хотел выманить меня. Когда мимо его головы пролетело несколько шаров, он начал отступать. В тот момент, когда он бежал вверх, я поднял свой Tigershark и сделал единственный выстрел. Я не просто попал в него, я попал ему прямо в почку. Любой, кто что-то знает об ударах по почкам, знает, что это очень больно. Поверженный и побежденный Ник упал.

 
Мы с Ником до сих пор смеемся над теми приключениями в Монровилле. Этот выезд изменил мою жизнь, в прямом смысле. Через два месяца в октябре 2005 я посетил первую сценарную игру в парке Three Rivers ,Resident Evil Grave Danger , которую проводили Mission Masters . Я никогда так не веселился, несмотря на то, что был там один (Ник не смог поехать). Я оставил отзыв Дину « Cuda » Алену, которого никогда не встречал до игры, на его сайте, и представился как писатель и новичок в пейнтболе. Я совершенно не думал, что так втянусь в пейнтбол. Я не знал, что Дин искал ассистента, и что мой короткий отзыв побудил его узнать обо мне побольше. Видимо, я произвел на него впечатление, несмотря, что в пейнтболе я был еще совсем «зеленым» новичком, он предложил помочь ему написать сценарий для новой игры и провести ее.
Кто-то из читающих уже, возможно, знает это, но с тех самых пор я в команде Mission Masters , и в обозримом будущем не собираюсь ее покидать. 2010 станет четвертым сезоном подряд, с тех пор как я принимаю непосредственное участие в организации пейнтбольных игр, и с каждым годам все становится еще лучше. Я оглядываюсь назад и думаю, а что если бы я не принял предложение Ника? Что если бы я слишком волновался или боялся, чтобы попробовать себя в экстремальном спорте? Что если бы в Октябре 2005 я не попал на игру Resident Evil и никогда бы не встретил Cuda или Jackson . Ничего бы этого сейчас не было. Несколько моих статей о сценарных играх Mission Masters попали в журналы Face full и Jungle . Cuda сейчас является дизайнером моего сайта и наша дружба вышла за границы пейнтбола.
И все эти игры и новые знакомства, все это произошло только благодаря моему хорошему другу Нику Герриери и его пейнтбольному маркеру Brass Eagle Tigershark .
Источник: catshackreports.com