Если бы наше пейнтбольное оборудование выпускал Microsoft

Я уже давно пользуюсь компьютерами. Моим первым компьютером был Commodore Vic -20. Этот компьютер был устроен настолько просто, что у него даже не было жесткого диска – для хранения оперативной системы и всей работы, которую вы на нем выполняли, использовалась магнитная лента. Но с тех пор, как у меня появился первый «настоящий» компьютер, я остаюсь сторонником ПК. Мне нравился тот факт, что в ПК использовалось свободное ПО, и даже в те дни сотни компаний выпускали тысячи дополнений для ПК. Но моему терпению приходит конец, и все из-за ультрасовременного Dell, который, как ни крути, все равно работает на базе Microsoft.
Сегодня мне пришлось особенно тяжело. Мой компьютер дважды «завис» до такой степени, что абсолютно никак не реагировал даже на сочетание control - alt - delete . Потом я решил послушать музыку во время работы. Я подключил наушники, и система показала мне гениальное сообщение: «Вы только что подключили устройство к гнезду для подключения наушников». Да ну! Серьезно? Чья умная голова решила, что это «жизненно важная» информация в Windows XP ? Мне не нужно говорить вам, какое сообщение появилось, когда я отсоединил наушники, ведь так? Следующее всплывающее сообщение, естественно, гласило: «Ваши обновления готовы к установке». Я ничего не имею против этого сообщения… в первый раз. Но четыре раза подряд?
Если бы Microsoft выпускал пейнтбольное оборудование и оперативные системы для него, я уверен, что их версия Ego 10 стоила бы около 78,50 долларов, но каждый раз при попытке сделать выстрел, вы бы наверняка получали сообщение: «Вы уверены, что хотите сделать выстрел»? А нажав кнопку «Да» вы получали бы еще одно сообщение: «Вы ТОЧНО уверенны, что хотите сделать выстрел?» И, естественно, к тому моменту, парень с маркером от Apple уже выбил бы вас, и еще трех игроков вашей команды. Но это все при условии, что ваш маркер на «зависнет», или не покажет вам ненавистный «синий экран смерти» во время игры. А сняв после игры хоппер и ствол с маркера, вы бы получали сообщение: «Вы только что отсоединили устройство от вашего пейнтбольного маркера». И бьюсь об заклад, что каждый четвертый или пятый раз при попытке выключить маркер после окончания игры, он бы просто отказывался это делать. Зато он был бы недорогим. А запчасти от него подходили бы к большинству других маркеров за исключением маркеров Apple . И все ваши знакомые предлагали бы вам пиратское ПО для вашего маркера. А новые запчасти продавались бы повсеместно.
Как сейчас вижу рекламу Mac… «Что случилось, ПК»? - «Ничего, Mac, просто пытаюсь разобраться, как достать батарею из этого маркера, чтобы, наконец, выключить его».
Источник: paintballx3.com