Хитрый Траппер.

Вот интересная история о хитром игроке в пейнтбол, «Траппере» Дэвисе.

Траппер, как его называют, любит играть в пейнтбол, особенно если для игры приготовлен определенный сценарий. Интересно, что Дэвис официально не принадлежит ни к одной команде, но в тоже время он состоит сразу в трех. Это нечто такое, о чем я никогда раньше не слышал.

Траппер начал играть в пейнтбол в апреле 1984 года… да-да, 25 лет назад, на поле, название которого – «Комбат зон». Это поле больше не существует. Траппер играл за такие команды, как «Джентльмены Вирджинии», «Фэнтом форс», «Рапторы Вирджинии» и за другие.

Дэвис – создатель пейнтбольной команды «Нерегулярные войска Вирджинии», чьи успехи впечатляли больше, чем достижения других команд. Команда была создана в 2001 году и была командой хитрецов. Им удалось провернуть несколько афер. Траппер лично был награжден за несколько игр. Забавно, что на некоторые из них он даже не брал маркер. Однажды им удалось разместить передатчик на генерала врагов и объявили его своим шпионом. И это, дамы и господа, лишь вершина айсберга.

В игре под названием «Империя приближается» в июне 2005 года, команде Траппера удалось довести до самоубийства капитана вражеской пейнтбольной команды. По сценарию умер император и лорды сражались друг с другом за корону. Каким-то образом «Нерегулярным войскам» удалось внести корректировки в сюжет, а именно то, что перед смертью император вверил три священных реликвии (Зеркало правды, Меч правосудия и Жемчужину мудрости) монахам одного храма. Также им было поручено давать лордам задания, чтобы понять, кто из них достоин быть императором.

Вкратце, во время обеда, генералу вражеской команды было «поручено» совершить «сеппуко» (ритуальное самоубийство). Генерал полагал, что он должен «убить» себя, чтобы его команда получила Меч правосудия. Поэтому он совершил самоубийство на глазах у своей команды, тем самым он исключил самого себя из игры. Уловка Дэвиса сработала. Его команда получила очки за убийство вражеского генерала.

Вторая команда Траппера была «Бозос». Она была сформирована, когда владельцы двух пейнтбольных клубов решили сыграть. Они пригласили Дэви Койота, Маленького Джона и Траппера Дэвиса присоединиться к ним в игре, по сценарию «Бюргерских войн», проводимой на поле Черная река в Северной Каролине. Бозос играли в ярких разноцветных париках. Они выглядели как очень смешные клоуны. Во время ланча их противники называли их от злости «чертовы клоуны».

Третья команда Траппера – «Ассолт энд Бэттери». Это была группа парней и девушек которые играли честно и очень хорошо. Они пригласили Траппера присоединиться к ним 2 года назад. Команда получила множество наград и участвовала в разработке игры «Дьявольский шторм – забытые реликвии Третьего Рейха», которая проводилась в апреле 2009 года. Тогда Дэвис отпраздновал юбилей – 25 лет в пейнтболе.

Мало кто сможет достичь тех же успехов, что и Траппер за столько лет. Спасибо Дэвису за то, что он делится своим опытом.