Интервью с игроком PRO-лиги Тони Перезом

Мигель Киприано (Miguel Cipriano) журналист «PBLatino» воспользовался возможностью взять интервью уТони Переза (Tony Perez). Этот профессиональный игрок проводит весьма активную деятельность в Латинской Америке, продвигая свои торговые марки, организовывая пейнтбольные секций, и помогая ряду команд /игроков достигнуть своих целей в пейнтболе.

Здесь мы предоставляем Вашему вниманию это интервью:

1. Назови, пожалуйста, фамилию, возраст и происхождение? 
Тони Перез, 32 года, американско-эквадорское.

2. Как ты начал играть в пейнтбол и сколько время уже играешь? 
Я попробовал играть в пейнтбол на мальчишнике одного из друзей и играю уже 12 лет.

3. Какую позицию ты занимаешь на поле? 
Все, мне нравиться играть в укрытие (snake), хотя чаще я играю в центре и совершаю контратаки.

4. С какими командами тебе довелось играть и где играешь сейчас? 
С голливудскими «Warped Kids», колорадскими «Avalanche», London Nexus (Великобритания), Oslo Menace (Норвегия), Crossfire (Бельгия) и имел честь быть приглашенным в Monosalvaje (Эквадор), Fusion (Венесуэла), MadBox (Аргентина).

5. Чем ты занимаешься помимо игры в пейнтбол? 
Моим бизнесом - продажей экипировки для пейнтбола, шаров, компрессоров и площадок.

6. Вспомни какой-нибудь интересный опыт из твоей пейнтбольной карьеры? 
Да. Однажды кто-то сказал мне: "для того, кто встретился с мечтой, нет ничего не возможного в этой жизни, ничего такого, чего он не смог бы добиться, когда его душа действительно к чему-то стремится, и нужно помнить об этом каждый день". Моя мама всегда была самым главным вдохновителем в моей жизни. Сейчас я живу моей мечтой.

7. Какие планы в отношении команд в этом году? Какие турниры планируешь посетить? 
В этом году я играю с Kuruk (Венесуэла) и Monosalvaje (Эквадор). Мои планы помочь им достичь своих целей и дать им все, что я могу в качестве спонсора.

8. Что ты считаешь наиболее важными, что нужно учесть при формировании команды или чтобы присоединиться к одной из них? 
Самое главное найти людей, которые ставят для себя такие же цели, как и ты. Будь, то просто желание интересно провести время, добиться хороших результатов, или же стать лучшим в Южной Америке. Все должны быть нацелены на одно, иначе ничего не получится.

9. Опиши твою любимую игру-тренажер при подготовке к соревнованиям и расскажи нам, почему именно она? 
«Царь горы» (King of the hill). Мы сражаемся один на один в конце каждой тренировки. Лучше средство чтоб придать себе уверенности и быть в хорошей физической форме перед любым турниром.

 

10. Твоё мнение насчёт уровня пейнтбола в странах Латинской Америки и Карибского бассейна? 
Он становится лучше изо дня в день. Я постарался создать как можно больше секций, чтобы помочь в повышении уровня. Что отличает южноамериканский пейнтбол от североамериканского - это наше бесстрашие в передвижениях и уверенность в собственных силах, мы опираемся на инстинкты.

11. Как думаешь, что должно измениться в странах Латинской Америки, чтобы их пейнтбольные команды достигли уровня Европейской или Североамериканской Лиги?

Первое, последнее и самое главное, прекратить сражаться и объединиться. Так чтобы, когда уровень пейнтбола вырастет, он вырос для всех. Если мы будем следовать модели «cangerejos» («модель крабов» - действовать в одиночку), то все останемся в проигрыше, потому что никогда не достигнем своего максимального уровня, играя в Латинской Америке между собой. Мы должны объединить наши усилия, а не воевать.

12. Считаешь ли ты, что возрос интерес компаний организующих пейнтбол и производителей продукции для этой игры к латиноамериканскому пейнтболу? 
Да. Я наблюдаю это каждый день. Каждый день я посылаю фотографии и с нетерпением жду пейнтбольные компаний для их поддержки. "Я, можно сказать, пейнтбольный евангелист для Латинской Америки.

13. Какой совет ты бы дал тем, кто являются новичками в этом прекрасном виде спорта и для тех, кто уже обладает опытом? 
Играйте из спортивного интереса, для личного вдохновения, которое даёт этот красивый спорт, под названием пейнтбол. Никогда не играйте с плохими намерениями и всегда, всегда, всегда помогайте тем, кто в этом нуждается!

14. Знаю, что ты уже был в Венесуэле, планируешь посетить другие страны Латинской Америки в этом году? 
Да... Все... Я только что вернулся из Гватемалы, где, наконец, открылась моя секция. Ещё раз поеду в Венесуэлу по вопросам с CSP ( South American Paintball Circuito – Южноамериканская Пейнтбольная Сеть) и затем в Эквадор в LAPPL (Latin America Professional Paintball League - Латиноамериканская Профессиональная Пейнтбольная Лига ). Стараюсь поучаствовать везде, где могу.

15. Спасибо, что нашел время, чтобы дать нам это интервью.

Большое спасибо Вам за предоставленную мне возможность.
Мой веб-сайт: primelinkonline.com

источник: pblatino.com