Интервью с новым игроком Sacramento XSV.

Тайлер Дэн Хармон недавно перешёл из Aftermath в XSV. Артур Чан из Себуро смог взять в это время у него интервью. Тайлеру было заданно несколько вопросов о его переходе в оду из самых больших профессиональных пейнтбольных команд.
Артур: С чего тебе пришло в голову перейти в другую команду? XSV переманили тебя или ты сам искал новую команду?
Тайлер: Я принял решение перейти после того как Майк Хинман из Aftermath решил построить собственную местную индустрию в Калифорнии, и это не смотря на его талант! Таким образом, теперь не было чёткого разделения на его и нашу команду, мы тренировались каждые выходные и он смог построить нечто постоянное, что не менятся каждый сезон. Джуниор Браун в конце 2009 года подошёл ко мне с точно такой же идеей, какая была у Майка: создать нечто здесь, своими силами в Северной Калифорнии, и уже отсюда завоёвывать всю Америку. Я знал множество парней из этой команды с самого начала моей пейнтбольной карьеры и был более чем счастлив, стать частью перерождения команды, за которой я всё время наблюдал и радовался их успехам с первой игры здесь, в Модесто на заднем дворе семейства Рич.
Артур: В чём причина перехода?
Тайлер: Причина моего ухода в XSV – это тот факт, что теперь я буду играть в пейнтбол бок о бок с моими лучшими друзьями и мы вместе с Ричем, томасом и Джуниором создадим победоносную команду с большими перспективами для роста и развития.
Артур: Почему твой выбор пал на XSV ?
Тайлер: Я выбрал XSV потому, что для меня пришло время вернуться в то общество, благодаря которому я пришёл в спорт, и которое помогло мне достичь моей мечты – стать профессиональным пейнтбольным игроком. Я даже не знаю где бы я был сегодня, если бы не это поле в Модесто… Но я уверен в том, что точно не был бы так счастлив и так доволен как сейчас. Я выбрал XSV потому что теперь я готов создать собственную супер-команду здесь в Северной Калифорнии, используя весь мой опыт и играя с лучшими друзьями.
Артур: Ты будешь участвовать в PSP и NPPL в месте с новой командой?
Тайлер: Я в Sacramento XSV для состязаний по Х-болу и по-прежнему собираюсь играть для Oakland BLAST на USPL турнире для 7х человек. Новый сезон обещает быть потрясающим!
Артур: Кем Тайлер Хармон собирается стать после школы?
Тайлер: Я хочу посмотреть мир! Моя мечта – посмотреть столько стран, сколько возможно, и везде играть впейнтбол! Я буду рад попасть в команду в и Европе, и в Канаде, и в Австралии, и делиться своей любовью к пейнтболу со всеми людьми мира, со всеми с кем только смогу познакомиться!
Спасибо, что дали мне возможность рассказать всем о моём продвижении и предстоящем сезоне с XSV .
Источник: propaintball.com