Интервью с профессиональным пейнтболистом Томми О Донелом

  • Возраст: 25
  • Город проживания: Индианаполис
  • Место работы: Агентство Alta Brand Agency
  • Члены семьи: брат Шон, мать Джоан, отец Том

1. Каков был Ваш первый опыт игры в пейнтбол , и кто привел Вас в этот спорт?

Я сам нашел поле – никто не приводил меня в пейнтбол . Первый раз я играл в пейнтбол в клубе Old Indiana Fun Park . В те времена существовала деревня, оформленная в духе времен эпохи Возрождения. Затем ее перестали финансировать, и остался лишь большой город в духе средневековья со старой школой. Какие-то предприимчивые люди решили сделать из нее пейнтбольное поле. По сей день могу сказать, что это было самое замечательное пейнтбольное поле, на котором мне доводилось играть . Купальный костюм и белая футболка были моей экипировкой в тот день, я сразу пристрастился к пейнтболу.

2. За какую команду Вы сейчас играете?

Indianapolis Mutiny

3. За какие пейнтбольные команды Вы играли в прошлом?

Venom, Atmosfear, Farside Kids, Farside, Miami Effect, St. Louis Avalanche, Chicago Aftershock

4. На какой позиции Вы играете в своей нынешней команде?

Задний центровой игрок на поле. Вне поля я также тренер, наставник, мотиватор, спонсор и владелец.

5. Назовите своих любимых пейнтболистов.

Джон Ричардсон, Тод Мартинес и Дэнни Тильяк

6. Расскажите о своем лучшем моменте или воспоминании об игре в пейнтбол.

На данный момент это была победа в чемпионате Las Vegas NPPL с моими лучшими друзьями из команды Farside , где мы играли в любительском дивизионе, кажется, в 2004 году.

7. Какую глупость Вы совершили для того, чтобы поиграть в пейнтбол?

Я поехал на взятом напрокат фургоне из Индианаполиса в Вашингтон, округ Колумбия, чтобы попрактиковаться с командой Arsenal , затем вернулся обратно в Индианаполис. Потом два дня спустя ехал на арендованном фургоне из Индианаполиса в Корону, Калифорния, чтобы поиграть в SC Village NPPL . После чего вернулся домой. Через всю страну на фургоне за неделю .

8. Какой один важнейший урок должны усвоить начинающие пейнтболисты?

Оставайтесь преданными спорту, не сжигайте мосты, уважайте других, не говорите плохо за спинами других игроков и ВСЕГДА ОТТАЧИВАЙТЕ МАСТЕРСТВО. У меня ушло десять лет, а также много проб и ошибок на то, чтобы научиться этим вещам и стать профессиональным спортсменом-пейнтболистом. Это не происходит мгновенно. Требуется время, тренировки, самоотверженность и преданность своему делу.

9. Что заставляет Вас продолжать игру в пейнтбол?

Я играл в пейнтбол со своими лучшими друзьями в команде Farside , когда мы участвовали в играх любительского дивизиона. Затем мы все стали профессионалами, и со временем большая часть моих друзей ушла из пейнтбола. Я должен был для себя понять, почему я продолжаю играть в пейнтбол. В результате я решил вывести парней из команды NTK на профессиональный уровень. Теперь я играю с ними .

10. Есть ли у Вас (или Ваших партнеров по команде) какие-то суеверия, связанные с игрой в пейнтбол?

Я должен повернуть свою бандану Sandana . Моей нынешней бандане уже девять лет. Я начинал играть в такой и закончу играть в ней.

Спасибо, Томми.

Источник viewfromthedeadbox.blogspot.com