Интервью с Ричем, Фрэнком, Бартом из NPPL.

Сегодня мы рады предложить вашему вниманию интервью с директорами компании NPPL . Прочтите интервью с Фрэнком Коннеллом, Ричем Телфордом и Бартом Ясимеком.
Вопрос: Какое вознаграждение и как предлагает NPPL игрокам, чтобы набрать достаточное количество конкурирующих команд?
Фрэнк Коннел: Мы внесли изменения в нашу систему снабжения, чтобы предложить заинтересованным игрокам возможность выиграть 2000 долларов.
Вопрос: применялись ли какие-нибудь сверхмеры, чтобы разместить 15 команд на 15 полях в рамках игр на семь человек? Если нет, то почему.
Рич Телфорд: Да, мы начали эту программу во время прошлого сезона. Все профессиональные команды в стране шли на свои местные полигоны, чтобы пообщаться с потенциальными профессиональными командами. Некоторые команды имели лучшие результаты, чем другие. Это зависит от навыков игроков, а также от стажа игры . Нам пришлось пообщаться с огромным количеством команд. Некоторые из них многому научились за это время, а некоторые, наоборот, топчутся на месте.
Вопрос: в 2008 году комитет NPPL проголосовал за введение изменений в игры на семь человек. Однако до сих пор игры продолжают проводиться по устаревшему формату. Что не позволяет NPPL принять эти изменения?
Рич Телфорд: мы работаем над этой проблемой. Сложность в том, что невозможно сделать так, чтобы все были счастливы. Некоторым командам не нравятся эти нововведения, и они хотят оставить все, как было раньше.
Вопрос: ходит много слухов о Томе Форе и его команде Арсенал. Какую позицию занимает Том Фор в сезоне 2010 года? Будет ли команда Арсенал участвовать в этом сезоне?
Барт Ясимек: Том является владельцем одной из команд NPPL , и он работает в NPPL качестве директора. Пока неизвестно будет ли его команда участвовать в профессиональном дивизионе сезона 2010 года. Я также слышал слухи о слиянии команды Арсенал с командой Ноти Догс.
Источник: propaintball.com