Интервью с Томом «Tomcat» Канингемом

Джон: Том, пожалуйста, расскажи нашим читателям немного о себе. Женат? Есть дети? Где ты живешь?
Том « Tomcat » Канингем: Я один из немногих, кто сегодня может похвастаться тем, что женат на той же прекрасной женщине Лизе, она же " Momma Cat ", вот уже 18 лет. У меня две прекрасные дочери, Николь и Памела, 15 и 11 лет (к сожалению ни одна из девочек не проявила желания взять в руки пейнтбольный маркер).
Отдельная благодарность моей жене как женщине, поддерживающей своего мужа и принимающей тот факт, что она делит его с сотнями других людей, входящих в пейнтболное сообщество. Я родился и вырос в городе Брантфорд в Канадской провинции Онтарио. Хотя с годами я перемещался по Южному Онтарио, я всегда возвращался в место, которое я называю домом.
Может быть расскажете немного о вашем пейнтбольном опыте?
Мой пейнтбольный опыт продолжается уже 18 лет… с момента, когда я впервые взял в руки пейнтбольный маркер и по сей день. Примерно 11 лет из этого времени я играл в среднем всего несколько раз в год. Только через 12 лет или где-то около того я осознал, что этого мне просто недостаточно, и перешел на значительно более серьезный уровень игры. В 2005 году была основана команда The Glen Morris Mercenaries , и с того дня я живу и дышу игрой, которую считаю одной из лучших на земле.
Кто такие Glen Morris Mercenaries , и какова ваша роль в команде?
Мне нравится вспоминать, какой наша команда была в начале… по сегодняшним меркам это группа плохо организованных любителей… а теперь она стала командой совершенно нового типа. С легкой руки Бада Ревренда (придумавшего этот термин) мы называем себя не профессиональной и не любительской командой, а «разгильдяйской» командой. Если вкратце, то наша команда не только каждый год немного участвует в небольшом количестве турниров и во множестве больших игр, но кроме этого она старается создавать положительный имидж пейнтбола, и всех поддерживающих нас спонсоров. Каждый год мы придумываем новые необычные способы привлечь внимание к пейнтболу, начиная со статей и новостей в местной прессе, до журналов о здоровом образе жизни, а также различные игры и фильмы. В 2008 нас признали как на уровне провинции, так и на федеральном, благодаря различным благотворительным мероприятиям в нашем сообществе.
Я являюсь капитаном команды, Гэрри « McGyver » Перкинс и Пол « Wolverine » макКлеллан помогают мне как заместители, а Джон Монкхаус выполняет роль казначея и веб администратора. В настоящее время в команде 14 человек… и она продолжает расти.
В каком состоянии находится пейнтбол в Канаде, Том?
В результате интервью и переговоров с производителями и распространителями оборудования, которые я проводил для своего нового пейнтбольного новостного и информационного сайта Catshack Reports , я понял, что, несмотря на экономический спад, здесь в Канаде, пейнтбол по-прежнему остался достаточно силен. Продажи держатся на высоком уровне, владельцы полей сообщают о хороших доходах, не говоря уже о том, что я почти каждый день вижу, как открываются новые поля и магазины.
Источник : paintballx3.com