Интервью с Томом «Tomcat» Канингемом Часть2

Джон: Вы уже довольно давно пишете для разных пейнтбольных изданий. Как это началось?
Том « Tomcat » Канингем: Одна из лучших особенностей пейнтбола это то, что в него приходят самые разные игроки, обладающие разнообразными талантами, и в него может играть кто угодно, независимо от возраста. Что касается меня, я всегда обладал творческими способностями, организаторскими навыками и хорошим владением речью. Но, несмотря на все это, я начал использовать эти таланты только в 2009 году, готовя различные статьи о пейнтболе для публикации в журнале X 3, в начале года я также начал публиковать ежемесячное новостное письмо команды. Как я уже говорил, я создал портал Catshack Reports , где я также публикую статьи о пейнтболе и интервью с игроками и представителями фирм-производителей. Вместе с моим соавтором Полом « Cryptic » Фосиером мы публикуем как минимум две статьи в день, и продолжаем укреплять наши позиции в семье пейнтбольных СМИ. Кроме этого мы оба являемся фотографами, и многие мои фотографии попадают в такие места как paintballphotography . com , домашняя страничка доктора Гэри Баума. Недавно бы выпустили много видео, включая последние и лучшие, мы уже год снимаем «Маркер на прокачку»... видео на основе популярной телепередачи «Тачку на прокачку» ( Pimp My Ride ), его сейчас показывают на канале « Social Paintball ».
Расскажи что - нибудь еще о Catshack Reports.
Catshack Reports возник во многом благодаря настойчивости моего брата Ллойда, который сейчас живет в Токио. Ллойд следил за моими разнообразными проектами в Интернет, и убедил меня завести блог. Ллойд хорошо подкован в создании и поддержании сайтов, и с его помощью, 6 июля 2009 года родился сайт. С самого начала мы поняли, что необходима точка зрения еще одного автора, поэтому мы предложили Полу Фосиеру принять участие в проекте Catshack Reports. Пол живет в Пенсильвании и играет за команду Band Of Brothers, и он очень близок мне по духу. С тех пор мы организовали большое количество онлайн интервью с такими людьми, как Олли Ланг, Эрик Энглер, Грег Хастингс, и даже Джон Амодеа.
Если вы еще не сделали этого, посетите блог Catshack Reports .
Если бы вы могли изменить в пейнтболе что-то одно, что бы вы сделали?
Сложный вопрос, у меня несколько вариантов, но, думаю, в чем я хотел бы увидеть перемены в первую очередь, это в подходе некоторых из игроков. Если кратко, то по-моему, основное в пейнтболе, это удовольствие от игры, физическая активность, встречи с моими друзьями из сообщества игроков и встречи с новыми людьми. Цель игры не в том, чтобы выйти на поле и в пух и прах расстрелять противника, сделав ему больно, или в чем-то подобном, поэтому играть нужно по правилам. Второй вариант с небольшим отрывом это политика, которая проводится на всех уровнях от производителей до владельцев полей и магазинов. Конечно, бизнес есть бизнес… но те из нас, кто также тесно связан с пейнтбольным сообществом, как я, точно знают, о чем я говорю.
Что вам нравится в игре?
Еще раз повторюсь, я люблю пейнтбол, потому что это вид спорта, в который может играть кто угодно в возрасте от 10 до 80 лет, независимо от пола. Это одна из немногих игр, если не единственная, которая может этим похвастаться. Да, еще она нравится мне самим процессом игры, адреналином, который кипит в тебе на поле и радостью от особенно удачной игры, и, наконец… едва ли не больше всего мне нравится встречаться с людьми, общаться с ними, чувствовать дух товарищества везде, куда бы я не пошел.
Источник : paintballx3.com