Мечты о пейнтболе (часть 2)

Однажды, когда я подрабатывал в местом магазине Army Navy Store и пытался накопить денег на покупку автомобиля, один постоянный клиент сказал мне, что продает пейнтбольный маркер. Это был модифицированный маркер Palmer PMI -1. Я не тратил несколько зарплат (4 доллара в час – это совсем немного) и купил его. Маркер был потрясающим ! Он был оснащен системой прямой подачи на двадцать пять шаров, глушителем, прикладом Crossman и переходником под 12-граммовый быстросъемный газовый картридж. Я был рад, что, наконец-то, у меня есть собственныйпейнтбольный маркер, но мне «обрезали крылья» еще до того, как я смог начать игру ; когда я позвонил в местный пейнтбольный клуб , мне сказали, что мне недостаточно лет, чтобы играть на единственном поле для пейнтбола в моем районе (тогда мне было 15). Я купил упаковку фирменных оранжевых пейнтбольных шаров Splat Master , и мне пришлось довольствоваться стрельбой по банкам и деревьям. Поскольку мне негде было играть , я продал маркер своему коллеге по работе, чтобы набрать денег на свою первую машину.
Несколько лет спустя во время поездки со своим дедушкой и бабушкой они остановились в небольшом городке, чтобы навестить друга семьи. За зданием, где работал этот друг, находился крытый пейнтбольный клуб под названием Strike Force . Я вошел и поговорил с владельцем . Я получил всю нужную информацию и вернулся в следующую пятницу, чтобы принять участие в своей первой игре в пейнтбол . Практически все игроки использовали помповые маркеры. В то время полуавтоматические маркеры были очень дорогими и редкими. Из тех полуавтоматических маркеров, что я видел в этом клубе, были маркеры VM -68 и F 1 Illustrators . Мне выдали взятое напрокат оборудование, маску JT Crossfire и очки, и очень сильно подержанный маркер Tippmann SL -68. Судья объяснил мне правила игры, нас поделили на команды. Практически все участники использовали арендованные маркеры , как и я .

Мое сердце колотилось в груди с большой силой, когда просвистел сигнал к началу игры, и я направился к укрытию, выбранному заранее. Это была пара стогов сена с несколькими автомобильными шинами по бокам. Шары начали разрываться вокруг меня, когда я высунулся из укрытия, чтобы найти мишень, руки у меня так и чесались испробовать свой пейнтбольный маркер SL -68. Я увидел одного парня, прячущегося в укрытии, и сделал три выстрела в его сторону. К моему удивлению, мой третий выстрел достиг цели, шар прошел по краю укрытия и попал прямо в очки оппоненту, оставив большое белое пятно краски на линзах. Удивительно, но оставшуюся часть этой первой игры я помню смутно. Я не помню, что еще произошло. Я помню приятный / кисловатый запах поля . Думаю, что он исходил от сена, краски и воды, которую время от времени разбрызгивали, чтобы сбить пыль. Не важно, что я думал об игре до этого, но с момента своей первой игры я пристрастился к пейнтболу.
Иногда я ловлю себя на воспоминаниях о той первой игре. Может эти воспоминания всплывают, когда я смотрю, как новичок испытывает свое первое попадание пейнтбольного шара, может это запах поля (как мне не хватает запаха дымовых шашек). Я все также испытываю волнение при выслеживании своих оппонентов и захвате их флага. С того времени многое изменилось, но кое-что осталось неизменным. После того как я перепробовал всевозможные виды пейнтбола и пейнтбольных маркеров, я понял, что старый стиль игры с теми маркерами является для меня самым лучшим. Я продолжаю носить камуфляж, поддерживать рабочее состояние своего поизносившегося оборудования и ликвидировать своих оппонентов по одному выстрелу за раз. Как в те времена, когда я начинал учиться пейнтболу. 
Источник 68caliber.com