Отец пейнтбола Боб Гарнсей устраивает аукцион.

Семья отца пейнтбола Боба Гарнсея решила устроить аукцион из его вещей для оплаты медицинских расходов, возникших из-за долгой борьбы Боба с лейкемией.

Пейнтбол, как и другие виды спорта, начинался c простой игры между друзьями. Боб Гарнсей создал целую индустрию из простейших дворовых игр.

Семейство Гарнсей в скором времени собираются выставить на аукцион вещи, имеющие для пейнтболаисторическое значение. Дата начала аукциона будет известна в начале следующей неделb. Некоторые из вещей будут доступны для покупателей на специальном сайте.

Что же делает коллекционированные предметы такими потрясающими? Представьте себе, что вы обладаете самыми первыми лыжами на планете. Или, что у вас есть перчатка с самой первой бейсбольной игры. Или вы владелец поля на котором впервые прошёл бейсбольный матч, от которого сохранились все разметки для пикчеров, баз, ловцов и т.д. Каждая из вещей Боба будет иметь свой собственный сертификат подлинности, будет иметь его автограф и ярлычок с указанием даты и игры в которой она использовалась.

Вся индустрия пейнтбола началась с обычной кухни обычного человека. Представители UPS пришли к Бобу домой, чтобы забрать несколько пистолетов, созданных для пейнтбола, и с этих трёх маркеров началась целая история! Как факт, множество людей до сих пор убеждено, что «Пейнтбол» был мечтой до тех пор, пока Боб не написал объявление, прокомментированное друзьями, для Shotgun News. Это объявление вошло в историю, раскрыв весь потенциал игры, в который Боб всегда верил. Это объявление Боб вырезал и повесил на стену в рамке, оно так и хранилось в его доме на протяжении всех лет, теперь оно тоже выставлено на аукцион, вместе со многими другими статьями из различных журналов, написанные отцом-основателем.

На аукционе так же будут представлены: первые маркеры, имеющие особые серийные номера, прототипы различных популярных ныне моделей, Rapides, GZ (первый в мире карбоновый пистолет) и так далее.