Пейнтбол - битва за страну бункеров Часть 2

В первый день Джеймс “ Ajnin ” Страттон из пейнтбольной команды Fatal Paint получил уникальную возможность благодаря тому, что кто-то сумел заполучить карту игрока и комплект чистых карт миссии команды противников. Помня о речи Дэмиана, посвященной бессмысленным миссиям на утреннем собрании, Ajnin , не теряя времени, заполнил карты миссии противников самыми глупыми и бессмысленными заданиями, какие только можно придумать. После этого он воспользовался картой игрока противников, чтобы подсунуть карты с бессмысленными миссиями в штаб TAW . Сразу после этого он сменил свою фальшивую карту игрока на настоящую, и взял одну карту миссии себе. Естественно, на ней было написано задание успешно подложить противнику карты с бессмысленными миссиями.
Во второй день сражений два игрока Малисы из команды Fox - Hound Ops , которые должны были защищать шестую флаговую станцию, спрятались под двух с половиной тонным грузовиком поблизости от станции. Позволив крупному отряду Болванщика пройти мимо них и сменить флаг, они вышли из укрытия и поменяли его обратно. Группа, которая только что прошла мимо, атаковала штаб квартиру Малисы, и сражалась с охраной базы примерно в 30 метрах от этого места. Когда их выбили, игроки вернулись к шестой флаговой станции, в надежде быстро отметиться и вернуться вигру , но к их большому разочарованию, увидели, что флаг кто-то сменил. Им пришлось искать другую флаговую станцию. Снова вернувшись в игру, они повторно установили свой флаг на шестой станции, проходя мимо нее, после чего опять отправились атаковать базу. И снова те же два игрока из команды Малисы вышли из своего укрытия под грузовиком и вернули свой флаг на место. Так продолжалось довольно долго, а между делом парочка выбила больше десятка отбившихся от группы игроков Болванщика. В конце концов, команда Болванщика сообразила, в чем дело, но эта хитрость стоила им больших потерь времени, что давало охране базы возможности для восстановления сил и перегруппировки между нападениями.
Из-за резкого падения температуры на второй день, многие игроки уехали домой задолго до начала финальной битвы. Большинство из них ожидала долгая поездка домой, и они пытались обогнать назревающую непогоду. Из-за неутешительной ситуации с погодой финальное сражение началось с меньшим числом игроков, чем обычно. Во время сражения на поле разыгрался сильный ветер, но это не остановило игроков, оставшихся для последней двадцатиминутной схватки. Впервые на игре TAW финальное сражение пришлось начать заново из-за того, что армия Малисы захватила пункт возврата в игру команды Болванщика.
После завершения финальной битвы, оставшиеся игроки собрались вокруг центра TAW , на объявление результатов игры и церемонию награждения победителей. Первой на сцену вышла Малиса, ведь девушкам надо уступать. Она отдала награду самого лучшего игрока Ганнеру Скотту из команды Alpha Wolf . Звание самой ценной пейнтбольной команды досталось Fox - Hound Ops . Награда за спортивный дух досталась Скотту “ Kestrel ” Вотерспуну из команды Fox - Hound Ops . Самым ценным ролевым игроком стал Адам “ Blew ” Сева из команды Alpha Wolf , а лучшим рефери был признан Алекс. Следующим на сцену вышел Болванщик, который отдал свой приз самому ценному игроку Стивену “ Steve - O ” Гоффу. Самой ценной пейнтбольной командой по его версии стали Jolt . Награда за спортивный дух досталась Стивену “ Steve - O ” Гоффу. Приз самому ценному ролевому игроку получил Фил “ Big Phil ” Луизиана из команды Jolt , а самым ценным рефери он назвал Райана “ Spectre ” Тестрат из Lockdown . После этого огласили результаты и раздали ценные призы. Пейнтбольная команда Болванщика набрала 1435 очков, но этого не хватило, чтобы выиграть у Малисы, команда которой смогла набрать 1735 очков за игру. Видимо, талисман Болванщика пока останется у Малисы. 
Многодневная пейнтбол - битва удалась!
Источник: scenario.paintballx3.com