Пейнтболисты команды Cash Money Killers вспоминают Cfoa Xb6

Что я могу сказать, этот год, должно быть, был одним из лучших для пейнтболистов CFOA Cash Money Killers. Мы начали с победы в борьбе за второе место среди команд четвертого дивизиона формата X-ball. Мы также одержали первое место в формате 3man. В конце концов, нам лишь оставалось завоевать первое место по итогам всех игр сезона. Мы пережили отличные времена, преодолев некоторые препятствия, потеряв некоторых самых талантливых спортсменов-пейнтболистов в этом сезоне, и приняли участие в жестких пейнтбольных играх, чтобы встать на вершину пьедестала в каждом матче по пейнтболу.

 

В субботу мы играли непосредственно за получение статуса талантливых пейнтболистов, как бы многие сказали. Наконец собрав приличный список членов команды, (то, чего нам не хватало в течение всего сезона), в который мы добавили пару новых игроков, наша команда теперь состояла из 10 пейнтболистов. Как обычно, у нас был сильный старт, и в первой игре нам назначили несколько штрафов за нарушение пейнтбольных правил, но так или иначе эти штрафы были справедливыми. Мы боролись за победу, поэтому, конечно, несколько неприличных черт проявляются в борьбе. Мы провели всего две игры в субботу. В первой игре мы одержали победу со счетом 3-1, а своем матче против пейнтболистов команды Hot Shot Kids мы выиграли со счетом 3-0, совершив при этом глупые ошибки.

 

Воскресенье также было удачным днем за исключением поражения в игре против ATL Breakouts. Они провели отличный матч, и, вернувшись, они одержали победу над нами в OT, счет был 4-3. Пейнтболисты этой команды отлично показывали себя на протяжении всего сезона. Мы знали, что нам придется обыграть их позже, я имею ввиду, что это одна из тех пейнтбольных команд, с которой нам пришлось играть дважды.

 

Итак, после этого поражения у нас теперь оставался один из сильнейших противников. Нам лишь нужно было одержать победу над пейнтболистами еще одной команды, чтобы пройти отборочные матчи. Мы пришли с установкой на то, что размажем любую команду, независимо от того, что это за команда. Что мы и сделали… . Мы одержали победу со счетом 4-0. Теперь по итогам дня мы уже располагались на первой позиции. А это означало, что нам нужно было еще раз встретиться с пейнтболистами ATL. К концу отборочных матчей они были на четвертом месте, а мы при этом были на первом с 3-1-1 и разрывом в 9 очков.

 

На игры полуфинала мы шли с настроением разгромить этих парней из команды ATL. Мы играли с большим напором. Казалось, что это уже была совсем не та пейнтбольная команда, которая одержала над нами победу. Они обыграли нас менее часа назад. Именно в этот момент мы осознали, что произошло. К концу этого полуфинального матча мы знали, что команда Red Drank, которую нам нужно было победить, даже не попала в финал. Они потерпели поражение, даже не получив возможности пройти отборочные игры. С учетом всего этого нас уже было не остановить.

 

Перегруппировавшись, даже успев насладиться славой того, что мы уже чемпионы, мы вернулись на поле и стали бороться за первое место в этом матче. Первые два очка достались нам, поскольку мы играли так быстро и усердно, словно не хотели упускать ни единого очка. Почему мы дали другой команде шанс? Это закончилось вскоре после того, как мы получили преимущество в два очка. Мы потеряли два очка подряд после этого ужасного штрафа за нарушение.

 

Затем, наконец, мы взяли третье и последнее очко для команды CMK. Когда до конца матча оставалось всего 50 секунд, случилось то, что привело к ничьей и необходимости игры в овертайме. Здесь речь шла о победе или поражении для нашей команды. Первое место показало бы всем, что именно мы должны были оказаться на подиуме, и после длительных сражений мы доказали именно это. Мы были на высоте. Мы оказались именно той пейнтбольной командой, которая этого заслуживает. Мы оказались чемпионами пейнтбольного турнира формата X-ball, а также чемпионами четвертого дивизиона CFOA. Мы – та пейнтбольная команда, которая не отдаст победу без боя. Пейнтболисты команды CMK до самой смерти.

Источник www.pbuprising.com