Пейнтбольная продукция компании RAP4 в действии на учениях военных медиков в Форт Брэг, Северная Каролина

Компания Real Action Paintball рада поддерживать военно-тактические учения спасателей жизни солдат ВС США – военных медиков, которые оказывают первую помощь в лечении солдат и гражданских лиц, раненных во время боевых действий. Подготовка к реальным боевым действиям сложна, однако подготовка к героическим действиям военных медиков по оказанию помощи на поле боя еще сложнее. Ведущее в отрасли оборудование компании RAP 4, которое широко применяется в учениях и тренировках военных и сотрудников правоохранительных органов, позволяет максимально приблизить такие учения к реальным условиям.

Многие боевые подразделения проходят предварительную подготовку в Форт Брэг, Северная Каролина. В рамках специального партнерства по предоставлению и ознакомлению с оборудованием компания RAP 4 способна работать с многими из таких подразделений в военно-тактических учениях. Их обширный лагерь расположен на территории с разнообразным ландшафтом, содержит временные и постоянные препятствия и обширную территорию для тактических маневров. Во время учений с оборудованием компании вместо табельного боевого оружия, солдаты используют менее дорогие и более информативные инструменты подготовки, которые собой представляет семейство пейнтбольных маркеров T 68.

Семейство пейнтбольных маркеров T 68

- использует шары .68 калибра и эти маркеры точно копируют размеры, эргономику, внешний вид и многие рычаги управления боевых винтовок семейства M 16. Модели CQB точно копируют работу карабинов M 4, наличие крепежных рельс позволяет устанавливать оригинальные боевые аксессуары, при этом пейнтбольные маркеры очень схожи в работе и прицеливании с боевым оружием, с которым военные участвуют в бою. В то время как эти очень реалистичные маркеры отлично подходят для сценарных пейнтбольных игр, реализм не менее важен в учениях боевых единиц перед боевыми действиями.

В недавних полевых учениях в Форт Брэг, солдаты и офицеры медицинского корпуса использовали маркеры T 68 в сценариях симуляции засад и прочих военно-тактических маневров. Стрельба реальными боеприпасами (в форме пейнтбольных шаров) позволила им тренироваться на новом уровне. Теперь медперсонал может должным образом реагировать на пулевые ранения в определенные части тела, вместо того чтобы тренироваться в общих процедурах и теории. Они испытывают приближенные к реальности ощущения от попадания, а не просто слышат «убит». Они получают наказания за сырую тактику в виде попаданий пейнтбольных шаров, и могут использовать реальный (но безопасный) подавляющий огонь для эвакуации «раненных» с поля боя.

Медперсонал был восхищен эффективностью таких учений с пейнтбольным оборудованием, говоря о том, насколько такие системы учения превосходят все предыдущие системы, и погружают участников в атмосферу реальности. Ветераны боевых действий, принимавшие участие в учениях, быстро освоили технологию, заявив, что такие учения погружают солдат в условия, приближенные к реальности, и позволяют учитывать попадания, промахи, успехи и поражения, которые видны в форме пятен от попадания пейнтбольных шаров. Такого не получишь с холостыми патронами или лазерами, или долгими уроками по теории военной медицины.

Но все это становится возможным благодаря пейнтбольным маркерам и тренировочному оборудованию от компании Real Action Paintball .

Источник www.rap4.com