Блины, гулянья и… пейнтбол, или Как отпраздновать масленицу по-боевому

Наконец-то мы дождались: зима отступает, а весна уверенно занимает боевые позиции. Смену времен года и традиционную победу тепла над холодом ежегодно отмечают все россияне. Называется этот веселый праздник – Масленица. В предвкушении совсем уж теплых денечков все угощаются блинами, устраивают народные гуляния и, конечно же, торжественно сжигают чучело уходящей зимы.

От традиций не отступает и пейнтбольный клуб «Гвардия», который на масленицу организовал для своих клиентов незабываемый и оригинальный праздник. И даже несмотря на совсем не весеннюю погоду, все присутствовавшие на нашей пейнтбольной масленице остались невероятно довольны. Отметили мы встречу весны и проводы зимы с настоящим размахом и, самое главное, как и полагается на свежем воздухе. Были на нашем празднике и вкуснейшие блины с медом, и горячий чай с лимоном, и чучело зимних холодов, которое мы вместе с нашими клиентами сожгли в тот день с огромной радостью. Ну а всех желающих интересно и азартно провести время ожидали пейнтбольные игры , аттракционы и прочие увеселительные забавы.

Кстати, согласно старому народному поверью, если на масленицу хорошенько не повеселиться, потом целый год придется жить в горестях и печали. Но уж нам-то это точно не грозит!