БПМ-2013 организационные вопросы: последние новости

После состоявшегося 2 апреля заседания Штаба Маневров, в ходе которого развернулись тактические военные действия на карте, также были принятии некоторые организационные решения, повлиявшие на изменение условий договора с санаторием:
Кемпинг (условия пребывания) : Время работы – с пятницы 10.00 утра до воскресенья 12.00 дня. Разведение костров на территории – строго запрещено. (Привозите мангалы) Туалеты – недалеко. Вода – есть. Персонал – коменданты и охрана. Коменданты буду продавать ярлыки на места подпалатки, мангалы, дрова и пр. 
Размещение в санатории : Для участников, забронировавших места через ПК «Гвардия» до 20го апреля будут предоставлены скидки на проживание. Все остальные бронирования – по стандартным ценам.
Стоимость въезда - 200 руб : Пропуск, который будет выдаваться при въезде, будет иметь место длязаписи телефона. Просим оставлять его на видном месте, чтобы в случае экстренной необходимости была возможность связаться с владельцем.
Регистрация : Будет производиться ОКОЛО СЦЕНЫ: от ворот двигаться строго прямо, не сворачивая, мимо кирпичного здания, где регистрация происходила в прошлом году. Всем игрокам будет выдана: памятка, карта, правила, талоны на питание, игровой баблон, сувениры.
Рекогносцировка : 2 мая – малая, 10 или 11 мая - большая