Готовимся к новым пейнтбольным битвам в 2013-ом!

Конца света не будет! Нас ждут новые пейнтбольные сражения

Уважаемые поклонники пейнтбола! Мы рады сообщить вам, что конца света не будет! Мы все весело отпразднуем наступающий 2013-ый год и начнем готовиться к новымпейнтбольным сражениям. Накануне праздников мы готовы приоткрыть для вас завесу тайны и рассказать о некоторых планах на следующий год. Итак, что же ожидает всех любителей пейнтбола в 2013-ом?

Пейнтбольный клуб «Гвардия» совместно с пейнтбольным объединением АПГ решил организовать годовой цикл игр «Веселый Роджер». Пиратские сражения былых времен – невероятно благодатная почва для создания различных игровых сюжетов и тактических ходов. Так что вставайте под черный флаг с черепом и скрещенными костями и начинайте готовиться к новым пейнтбольным битвам!

В течение 2013 года будут организованы четыре игры по мотивам морских противостояний колониальных держав:

  • В начале весны, 2 марта , на территории пейнтбольного клуба «Гвардия» состоится первая игра из цикла «Веселый Роджер» - Переправа-30 «Пираты Чукотского моря» .
  • На Большие Пейнтбольные Маневры под названием «Остров Сокровищ» мы ждем участников 18 мая . Место проведения БПМ мы сообщим немного позже.
  • Летом, 13 июля , в пейнтбольном клубе «Гвардия» пройдет игра Переправа-31 «Флибустьеры и авантюристы-I» .
  • Последняя игра цикла – Переправа-32 «Флибустьеры и авантюристы-II» – также состоится на территории ПК «Гвардия» 7 сентября .

Но на этом сюрпризы для поклонников пейнтбола не закончатся! Зимой, 14 декабря , в пейнтбольном клубе «ТОП ГАН» пройдет ставшая уже традиционной игра «Вторжение» . На этот раз она будет посвящена суровому противостоянию ушельцев и людей. По легенде, где-то в дальнем уголке космоса живут пираты, которые случайно попадают на некую планету, где нескончаемые бои между собой ведут монстры-приельцы и людишки-ушельцы. Не пропустите генеральное сражение космических пиратов!

Пейнтбольный клуб «Гвардия» и пейнтбольное объединение АПГ приглашают всех желающих принять участие в годовом цикле игр «Веселый Роджер».