Хэллоуин

31 октября , в канун Дня всех святых в нашем пейнтбольном клубе происходило сразу несколько мероприятий. В первую очередь, эта дата ознаменовала окончание празднования нами десятого дня рождения нашего клуба . В связи с этим мы хотели бы еще раз поблагодарить тех, кто всё это время был с нами, и обещаем продолжать делать все возможное и даже невозможное для организации Вашего незабываемого отдыха и предоставления Вам, нашим клиентам, ярких эмоций и неизгладимых впечатлений.

Безусловно, невозможно было обойти стороной и такое событие, как Хэллоуин – древнейший праздник , восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии . Ведь это именно та ночь, когда стирается граница между мирами мертвых и живых, между миром повседневным и миром мистическим. И поэтому на короткое время территория нашего пейнтбольного клуба преобразовалась в сказочное место обитания немыслимого количества волшебных, жутких и пугающих существ. Из мистического мероприятия Хэллоуин превратился в настоящий маскарад, в котором с удовольствием принимали участие как наши гости, так и работники клуба. Как и полагается на маскараде, в нем участвовали самые разнообразные маски и костюмы: эльфы и зомби, вампиры и рыцари, черти и феи. Было приложено максимум усилий, чтобы праздник удался: звучали стихи, песни и шутки, было проведено несколько шуточных конкурсов. Конечно же, не обошлось и без конкурса на лучший маскарадный костюм.

Все участники были вознаграждены призами и сладкими подарками. Помимо всего прочего, ночь Хэллоуина - это прекрасное время для всякого рода гаданий и получения советов от духов предков и от богов и поэтому все желающие могли воспользоваться шансом заглянуть в будущее или же пообщаться с духами, которые именно в эту ночь приходят к людям. Рисунки и плакаты на стенах, соответствующая атрибутика и наводящий ужас антураж, живая музыка и, безусловно, "королева" вечера - огромная тыква с горящей свечкой внутри - создавали атмосферу праздника. И, конечно же, для всех желающих был организован праздничный фуршет и играла музыка, которая помогала в создании соответствующего настроения.