Обновление страницы сценарной игры Переправа-24

Уважаемые дамы и господа!

Переправа-24 все ближе и ближе. А снег выпадает все больше и больше. Это конечно же усложняет перемещение отдельно взятого игрока по территории игрового поля. Но какое это может быть удовольствие. Постарайтесь себе это представить - мягкие глубокие сугробы и Вы в них, как в окопах и над головой свистят пейнтбольные шары. И вот вы встаете и бросаетесь в отчаянную атаку. В азарте пробегаете несколько метров и... получаете шаром в грудь. Тут же от бессилия падаете в сугроб и пытаетесь отдышаться.

Конечно мы расчистим дороги по которым колонны бойцов-пейнтболистов смогут перемещаться и с помощью игроков-добровольцев пробьем дорожки к основным игровым базам. Но убрать весь снег мы не сможем, да и не хотим (если честно).

Кстати, на нашем сайте есть страница игры Переправа-24 и сегодня мы обновили эту страницу и выложили сценарий игры - Смута и самозванцы . Желающие могут с ним ознакомиться.

Так же спешим сообщить, что претендент-победитель, т.е. лидер, которого группа игроков "кликнула на царство", победивший в игре получит в качестве приза пейнтбольный маркер от компании Planet Eclipse - ETEK