Пейнтбол. Злотников. Суворов. Дождь. АртЛайф. Все это Переправа-26...

Переправа-26 завершилась. Спасибо всем за стойкость!

Утро 10 сентября выдалось неожиданно теплым и без осадков. Это обстоятельство вселяло надежду на то, что игра пройдет именно при такой, хоть и пасмурной, но теплой и сухой погоде. Но увы, надеждам не суждено было сбыться. И если первая половина дня обошлась без дождя, то к обеду небеса разверзлись. Но это не остановило любителей игры в пейнтбол.

По данным пункта регистрации в игре приняли участие 415 игроков.

По ходу игры в стане игротехников, отвечающих за подсчет результатов, возник арифметический казус. Однако, как сказал А.В.Суворов в ответ на вопрос "Сколько писать убитых турок при штурме Измаила?" - "Басурман неча жалеть, пиши больше!". Игротехники разобрались с арифметикой и итоговый счет игры составил 166:179 в пользу "Крымского ханства".

Переправа-26 завершила цикл игр 2011 года на тему "Бунташный век".

Автор книги "Царь Федор. Еще один шанс" Роман Злотников (по мотивам этой книги былл написан сценарий Переправы-26) посетил мероприятие и поставил автографы желающим (сами книги Романа Злотникова раздавали в игровых штабах в качестве призов за боевые заслуги).

В условиях сильной влажности играть в пейнтбол всегда не просто. Запотевают маски, даже с термолинзами, оболочка шаров становится более пластичной, а следовательно, шарики не раскалываются на противнике, как того хочется. Но к чести производителей шаров, серьезных проблем с шарами на этой игре замечано не было. Хотя конечно же имели место ситуации, когда шарики не кололись и оставляли болезненные синяки.

Организаторы игры в первую очередь благодарят участников игры за стойкость, за то, что несмотря на погоду приехали играть в пейнтбол.

Также организаторы игры и пейнтбольный клуб "Гвардия" выражают огромную благодарность компании "АртЛайф" за предосталвенные шары, издательствам "Армада" и "АСТ" за предоставленные книги Романа Злотникова, собственно Роману Злотникову, который также несмотря на ненастье приехал в Гвардию, Бригаде Сценарных Судей, за самоотверженную и честную работу, персоналу клуба "Гвардия" за техническое обеспечение процесса.