DeadBox- Северо-восточный пейнтбольный журнал США

В восьмидесятые годы прошлого века найти журналы, посвященные пейнтболу, было, практически невозможно. К середине 90-х появилось несколько изданий, посвященных этому виду спорта, в основном, их можно было найти в больших книжных и журнальных магазинах. Сейчас, в новом тысячелетии, кажется, в магазине спортивных товаров или продуктовом супермаркете невозможно выбросить дохлую кошку, чтобы не задеть пейнтбольный журнал. При таком обилии журналов можно попытаться освещать все аспекты этого вида спорта и стать самым полным источником информации буквально по всем вопросам. 

Однако, новое предложение на стенде новостей от Deadbox Media содержит в себе другой подход. Вместо того, чтобы быть всем во всём для каждого, журнал северо-восточный пейнтбольный журнал Deadbox пытается найти свою нишу, в основном, сосредоточиваясь на интересах небольшой группы игроков. Второй номер журнала Deadbox вышел в октябре 2004 года. Издание имеет стандартный размер, великолепный переплет (округлый клеевой шов и никаких скрепок), полноцветные публикации на 104 страницах пейнтбольного содержания, в основном, посвященные играм на северо-востоке США. Примерно двадцать из 104 страниц посвящено рекламе, что делает соотношение рекламы и материалов как 20 к 80-ти. Большинство событий, описываемых в журнале, сопровождаются впечатляющими фотографиями, причем им отводится даже больше места, чем тексту. Именно такой подход используется недавно стартовавшими и уже снискавшими популярность журналами. 

В дополнение к обзорам товаров и сообщениям о происшедших событиях, журнал делает нечто, что не пристало делать национальному или международному журналу. Целых пять страниц посвящено рейтингам наиболее крупных северо-восточных региональных лиг – таких как, NEPL, P&L Paintball, Global Paintball League, CCPL и Friendly Fire. Это является знаком признания данных команд, что не часто происходит в прессе.

Как близнецы похожие друг на друга многостраничные обзоры событий, происшедших на пейнтбольных полях, не очень популярны в большинстве журналов. Это объяснятся тем, что читателю из Майами нет никакого дела до того, что происходит на поле в Спокане, за исключением тех случаев, если там случается что-то уж совсем выдающееся. Тем, кто живет на Северо-Востоке, статья о событиях на местных полях дает представление о том, что происходит там, куда они свободно могут добраться на машине и чем там можно будет заняться. Ту информацию, которую читатели журнала Deadbox, могут найти в этом издании, они не смогут почерпнуть больше нигде. 

Журнал Deadbox также занимается освещением национальных турниров, но основное внимание, как, впрочем, это делается и во всех других журналах, -угодить определенной аудитории, уделяется выступлениям команд с Северо-Востока. Наряду с тем, что жители Северо-Востока теперь смогут получать удовольствие от журнала, который издается специально для них, так же это новое издание является свидетельством того, что мир поклонников пейнтбола расширяется, и расширяется настолько, что становится возможным выпуск журнала специально для отдельной группы внутри данного вида спорта. Контактную информацию о журнале и Deadbox NorthEast Paintball и условиях покупки можно найти на сайте издательства: DeadBoxMedia.com.